Спрайты - инсталляция: гайд
-
Картинки не грузяццо.
-
Баян. Уже давно всем умеющим юзать гугл это все известно. Особенно порадовала часть про сервер и клиент.
-
Чтобы получить текст с окошка ошибки достаточно на нём нажать Ctrl+C и не гемороиться с паинтом.
(клик на окне, клик Ctrl+C)
Текст сообщения будет в буфере.
а дальше уж куда изволите, в блокнот, или куда поглубже... (Ctrl+V) -
как перевести с долбаных ноликов на более понятный язык. У меня почти все папки и файлы ноликами.
-
Про ЭТО рассказано в целой огромной коллекции гайдов по РЕДАКТИРОВАНИЮ ПАЛИТР, если я не ошибаюсь.
-
@Dakka:
Про ЭТО рассказано в целой огромной коллекции гайдов по РЕДАКТИРОВАНИЮ ПАЛИТР, если я не ошибаюсь.Читал я только ничерта не понял. У меня винда ХР професионал на руском.
Можно ли в скринах сделать куда и на что тыкать. А то я уже винду запарол теперь вместо папак одни вопросики :?: :?: :?: щас буду опять настраивать. Если не трудно опиши всё в скринах. Так понятнее будет. -
Трудно. Я гайды перевожу, а не пользуюсь ими. 8-)
Глянь вот тут под заголовком "Гайд третий, он же обычно никому не нужный".
-
@Dakka:
Трудно. Я гайды перевожу, а не пользуюсь ими. 8-)Глянь вот тут под заголовком "Гайд третий, он же обычно никому не нужный".
Я его и читал как раз но ничего не понял где там Англизкий или какой там язык нужен. У меня винда полностью русифицирована. Так что поэтому и прашу скрины. хоть понять где лазить в языках.
-
Лучше и не беритесь делать что-либо по такому гайду... Если не понимать что происходит в результате действий по этому описанию, то результат будет плачевным.
-
Karen, чего дали, то и перевел...