Assassin: обсуждение билдов
-
Sarevock, что бы хоть как-то понтоваться на сине :roll:
-
Народ возник такой вопрос, кто скока в среднем берет на анолианах? просто думаю стоит туда идти или нет, заранее спс
-
~JayMaster~, наверное это в тему про кач ^__^
А вообще, синкой, когда не оч много народу 120-150к в 6. Кросской с суперпремом до 200к в 6. -
По большей части это зависит от оружия/энчанта + кол-во народу, а не личного мастерства.
-
Вот собственно я нупко взял 95ый,за то время в который нормальный человек мог прокачать свд круза до лампы :roll: .У меня билд был расчитан на 95ый лвл Х_х.Вот статы:
Стр:83+17(ббб+ушки)
Аги:70+11(матир)
вит:18+2(ну я отжёг :roll: )
инт:24+4(будет 26+4)
декс:62+8
лак:1
Что качать дальше?Чем больше мнений тем я больше рад :roll: .Я не лабо син,просто подстраиваюсь . -
Маркелла, вит. И за недельку до лампы в лабе.
-
Аги. если конечно кратность аспд вырисовается..
ИМХО сину в лабе вит вообще нафиг не сдался. -
@YourCat:
ИМХО сину в лабе вит вообще нафиг не сдался.
50вит+статус,райд,пупухет - очень часто выживал даже после стана
вит довольно заметно помогает не попадать в стан, когда вылазишь из хайда
еще визки добрые бывало помогали, фризом стан снимали -
Не знаю. не думаю что разница между 20 вит, и сколько там сейчас за 4 лв влезет, будет прям супер.
у меня лаком примерно 15 виты было вбито.. и не скажу что бы очень часто станили..
Не забываем, что кач в лабе достаточно быстрый и разница в 2-3 дня погоды не делают.. для меня во всяком случае было так.. -
У меня 53+8 Dex
Что делать? Добить до 62+8 или оставить в покои?
Бонус нарушен на 1. -
Pheropod, бонус дексы не сильно важен. А на ком ты хочешь качаться в лабе? И критична ли для тебя скорость кача?
-
Какой бонус? O.o
на декс нет вроде бонусов..
у меня было 54.. это позволило отказаться от АоА на голову. -
YourCat, 5 декс = 1 атк
-
@Маркелла:
Вот собственно я нупко взял 95ый,за то время в который нормальный человек мог прокачать свд круза до лампы :roll: .У меня билд был расчитан на 95ый лвл Х_х.Вот статы:Стр:83+17(ббб+ушки)
Аги:70+11(матир)
вит:18+2(ну я отжёг :roll: )
инт:24+4(будет 26+4)
декс:62+8
лак:1
Что качать дальше?Чем больше мнений тем я больше рад :roll: .Я не лабо син,просто подстраиваюсь .
Красивый билд. Мне нравится.
Если зеней мало и блюх вечно нет - можешь инт догнать до 36-42 в сумме.
Если же зеней ппц много, то можешь поднять стр на 5 и постоянно кушать еду +5 стр.
А так вит наверно.
Или аги.Бонус на декс есть. х_Х
Каждые 5 декс дают ЦЕЛЫХ ОДИН АТК!!!
Каждые пять лак кстати тоже.Короче нету бонуса на декс. Декс качается чисто для хита.
-
есть еще разброс дамага, зависящий от декс.
-
Кстати интересный вопрос.
Как реализован СБР у нас сейчас?
Декс влияет на разброс дамага от атк части?
Просто маджик крашер например у ХВизов всегда бьёт максимальным матком. -
Если зеней мало и блюх вечно нет - можешь инт догнать до 36-42 в сумме.
Во-во точно про меня собственно я лабу опробую и приду к выводу,что лучше.Как ни странно меня аги спасает от почти всех Фо на арене и ГВ,половины спиралей на той же арене и ГВ,от синов без мумок О-о.xepypr, спасиб за комплимент .Кстати играет ли роль,что у меня мумок нету совсем ,влияет ли это сильно на скорость кача в лаб 3.
-
YourCat, ,Капелька дождя, декс позволяет попадать по большинству агильников без мумок(кроме снипов да и немного хунтегов)
-
Маркелла, очень сильно влияет.
Если ты без мумок, то значит качаешься на визках и МСах.
По снипкам мисаешь.
Такой кач существенно медленнее кача на снайпках и визках в основном из-за большого количества сливов (снипок в лабе полно и они часто станят, когда ты вылазишь из хайда).
А когда качаешься на снипках, то они тебя не станят, так как умирают. А от фриза рекомендую носить марк.
Кроме того снипки не крутят сайт и кач на них проще. И к тому же их просто тупо больше. -
@Маркелла:
YourCat, ,Капелька дождя, декс позволяет попадать по большинству агильников без мумок(кроме снипов да и немного хунтегов)
Крит тоже позволяет попасть 100% по любому агильнику..
Смысл такой что сейчас ему нужно качать декс забив на вит, инт, аги и пр. т.к тогда будет вероятнее всего будет кач на снипках и за станить вас будет просто некому..Насчет больше хз.. хз.. учитывая что сейчас народ потихоньку переходит на снайпок.. визок не тронутых больше становится.
ну и кач на визках не плохо так выпрямляет руки..
Мне вот кросом сложно качаться на снипках.. т.к в лабе сином бил визок.. и приспособиться как то не очень получается... рефлексы работают.. ^_^