Assassin: обсуждение билдов
-
У меня 53+8 Dex
Что делать? Добить до 62+8 или оставить в покои?
Бонус нарушен на 1. -
Pheropod, бонус дексы не сильно важен. А на ком ты хочешь качаться в лабе? И критична ли для тебя скорость кача?
-
Какой бонус? O.o
на декс нет вроде бонусов..
у меня было 54.. это позволило отказаться от АоА на голову. -
YourCat, 5 декс = 1 атк
-
@Маркелла:
Вот собственно я нупко взял 95ый,за то время в который нормальный человек мог прокачать свд круза до лампы :roll: .У меня билд был расчитан на 95ый лвл Х_х.Вот статы:Стр:83+17(ббб+ушки)
Аги:70+11(матир)
вит:18+2(ну я отжёг :roll: )
инт:24+4(будет 26+4)
декс:62+8
лак:1
Что качать дальше?Чем больше мнений тем я больше рад :roll: .Я не лабо син,просто подстраиваюсь .
Красивый билд. Мне нравится.
Если зеней мало и блюх вечно нет - можешь инт догнать до 36-42 в сумме.
Если же зеней ппц много, то можешь поднять стр на 5 и постоянно кушать еду +5 стр.
А так вит наверно.
Или аги.Бонус на декс есть. х_Х
Каждые 5 декс дают ЦЕЛЫХ ОДИН АТК!!!
Каждые пять лак кстати тоже.Короче нету бонуса на декс. Декс качается чисто для хита.
-
есть еще разброс дамага, зависящий от декс.
-
Кстати интересный вопрос.
Как реализован СБР у нас сейчас?
Декс влияет на разброс дамага от атк части?
Просто маджик крашер например у ХВизов всегда бьёт максимальным матком. -
Если зеней мало и блюх вечно нет - можешь инт догнать до 36-42 в сумме.
Во-во точно про меня собственно я лабу опробую и приду к выводу,что лучше.Как ни странно меня аги спасает от почти всех Фо на арене и ГВ,половины спиралей на той же арене и ГВ,от синов без мумок О-о.xepypr, спасиб за комплимент .Кстати играет ли роль,что у меня мумок нету совсем ,влияет ли это сильно на скорость кача в лаб 3.
-
YourCat, ,Капелька дождя, декс позволяет попадать по большинству агильников без мумок(кроме снипов да и немного хунтегов)
-
Маркелла, очень сильно влияет.
Если ты без мумок, то значит качаешься на визках и МСах.
По снипкам мисаешь.
Такой кач существенно медленнее кача на снайпках и визках в основном из-за большого количества сливов (снипок в лабе полно и они часто станят, когда ты вылазишь из хайда).
А когда качаешься на снипках, то они тебя не станят, так как умирают. А от фриза рекомендую носить марк.
Кроме того снипки не крутят сайт и кач на них проще. И к тому же их просто тупо больше. -
@Маркелла:
YourCat, ,Капелька дождя, декс позволяет попадать по большинству агильников без мумок(кроме снипов да и немного хунтегов)
Крит тоже позволяет попасть 100% по любому агильнику..
Смысл такой что сейчас ему нужно качать декс забив на вит, инт, аги и пр. т.к тогда будет вероятнее всего будет кач на снипках и за станить вас будет просто некому..Насчет больше хз.. хз.. учитывая что сейчас народ потихоньку переходит на снайпок.. визок не тронутых больше становится.
ну и кач на визках не плохо так выпрямляет руки..
Мне вот кросом сложно качаться на снипках.. т.к в лабе сином бил визок.. и приспособиться как то не очень получается... рефлексы работают.. ^_^ -
@xepypr:
Кстати интересный вопрос.Как реализован СБР у нас сейчас?
Декс влияет на разброс дамага от атк части?
Просто маджик крашер например у ХВизов всегда бьёт максимальным матком.
xepypr, имхо разброса у крашера нету т.к. декс оч много по идее там вместо атк тупо подставляется матк
вероятно разброс есть, но проверить трудно, так как в сбре есть рандом(500-1000) дамага -
Какой хит нуна на визок и снипок?
-
забыл про чант :lol: .
-
aghhr, если принять твою теорию, то чтобы у крашера не было разброса надо иметь столько декс, сколько у тебя макс матк. :!:
Что невозможно. :!:
Крашер просто бьёт макс матком.
А разброс физической части сбра можно выявить в ходе большой серии тестов по голому чару СБРов лоудекс кросса.
Если разброс дамага будет больше 500 - разброс физической части существует. -
xepypr, надо иметь декс столько, сколько атк у палки, что вполне реально
-
Капелька дождя, похоже ты права.
The full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHitsТут наткнулся на интересную табличку: Size Modifiers for Weapons
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Из неё следует, что дагерами по медиум мобам (в том числе плеерам) бьём лишь в 75% силы. :?
А катаром по смолл мобам (импу в том числе) лишь в 75% силы.
Это так?Надо бить по людям с катара, а по импу с даггеров.
-
xepypr, на ГВ afaik эти урезки не действуют
-
Здравствуйте. Хочу попробовать прокачать сина для лабы, в калькуляторе прикинул вот такой билд:
str 87+6 +11(bbb+ушки+2ринга с мантисами)
agi 31+10 + 1 (Thief Clothes )
vit 28+2
int 68+4
dex 62+8
luk 1Расчёты сделаны на 99 уровень.
Скилы: На Ворике: Double Attack Lv.10; Improve Dodge Lv.10; Steal Lv.10; Envenom Lv.10; Hide Lv.5 Итого на 45 джоб левеле переход на асасина.
На Сине: Righthand Mastery Lv.5, Lefthand Mastery Lv.5, Katar Mastery Lv.10, Cloaking Lv.10, Sonic Blow Lv.10, Grimtooth Lv.5, Enchant Poison Lv.3, Poison React Lv.1Пажалуста скажите что неправильно=) Сином до этого ни когда не играл.
Полистал до 330 строници этот топик и так понимаю что переборщил с интелектом. Стоит ли его снижать в пользу каких-то статов или можно и так?
Так же хотелось бы спросить относительно Enchant Poison сколько обычно берут этого скила? хватит 3 или надо больше? Если больше то за счёт снижения каких скиловможно это сделать? -
Lord Zaes, имхо, слишком мало аги и слишком много инт.
Посмотри эту тему: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
Здесь есть разнообразные билды для кача в Лаб3 и другая нужная тебе инфа.