Assassin: обсуждение билдов
-
Народ помогите пожалуста! купил 2 курсэд брошки для крита но критикал рэйт не увеличился и критов нету! почему? заранее спс
-
у ГК не бывает критов, если ты об этом
-
@~JayMaster~:
Народ помогите пожалуста! купил 2 курсэд брошки для крита но критикал рэйт не увеличился и критов нету! почему? заранее спс
Фишка в том что курсед брошки увеличивают крит рейт в зависимости от твоего значения крита.
т.е если был крти рейт скажем 20.. то она и прибавит % от 20.
если крит рейт = 0 то и 0+% = 0. -
YourCat, так не лучше ли кобольды?
-
спасибо большое, у меня критикал рэйт 2 потому и небыло эфекта теперь я все понел, спс
-
Вот мой билд на павер соник сина)
Я 74. Статы:
STR:80+11 вроде
AGI:40+10
INT:27+4
DEX:50+5
Всё остальное по 1) -
на кого?
-
Эмм, я? Я на сильный соник=)
-
а в чем фишка?
Чем твое чудо отличается от простого дексовго, проходного к кроссу?
Да и зачем изгалятся с билдами, если на кроссе все равно можно сделать лучше? -
Sarevock, что бы хоть как-то понтоваться на сине :roll:
-
Народ возник такой вопрос, кто скока в среднем берет на анолианах? просто думаю стоит туда идти или нет, заранее спс
-
~JayMaster~, наверное это в тему про кач ^__^
А вообще, синкой, когда не оч много народу 120-150к в 6. Кросской с суперпремом до 200к в 6. -
По большей части это зависит от оружия/энчанта + кол-во народу, а не личного мастерства.
-
Вот собственно я нупко взял 95ый,за то время в который нормальный человек мог прокачать свд круза до лампы :roll: .У меня билд был расчитан на 95ый лвл Х_х.Вот статы:
Стр:83+17(ббб+ушки)
Аги:70+11(матир)
вит:18+2(ну я отжёг :roll: )
инт:24+4(будет 26+4)
декс:62+8
лак:1
Что качать дальше?Чем больше мнений тем я больше рад :roll: .Я не лабо син,просто подстраиваюсь . -
Маркелла, вит. И за недельку до лампы в лабе.
-
Аги. если конечно кратность аспд вырисовается..
ИМХО сину в лабе вит вообще нафиг не сдался. -
@YourCat:
ИМХО сину в лабе вит вообще нафиг не сдался.
50вит+статус,райд,пупухет - очень часто выживал даже после стана
вит довольно заметно помогает не попадать в стан, когда вылазишь из хайда
еще визки добрые бывало помогали, фризом стан снимали -
Не знаю. не думаю что разница между 20 вит, и сколько там сейчас за 4 лв влезет, будет прям супер.
у меня лаком примерно 15 виты было вбито.. и не скажу что бы очень часто станили..
Не забываем, что кач в лабе достаточно быстрый и разница в 2-3 дня погоды не делают.. для меня во всяком случае было так.. -
У меня 53+8 Dex
Что делать? Добить до 62+8 или оставить в покои?
Бонус нарушен на 1. -
Pheropod, бонус дексы не сильно важен. А на ком ты хочешь качаться в лабе? И критична ли для тебя скорость кача?