Больше народа - больше персонала - need more GM's ^_^
-
Я за... я видел рысь и в игре и в чате... имхо с должностью гм справится...
-
Юнтер,
Основания есть. И это не твоя биография, а моя.
У кого какой взгляд на игру - кто-то создает 1 персонажа, холит и лелеет его до того момента, как решится бросить игру(или до тех пор пока сервак не закроют), а кто-то любит разнообразие, чтобы у него всегда был выбор как и за кого играть, ему интересно понять каково это быть разбойником, крестоносцем или лучником, а не иметь односторонний взгляд на мир вечного мага. Причем в разных ипостасях себя пробуют большинство игроков, просто они дают своим персонажам другие имена, многие знакомые даже не знают что лучница Люба - это вор Вова, а я люблю чтоб меня узнавали, зачем мне скрываться под другим именем?
Твоя виртуальная личность? Да... это уже проблемы психологического характера... Личность у человека одна, если он нормальный - это то как ты мыслишь, ведешь себя, общаешься, манеры и т.п., а где - в реальности то или в виртуальности - не имеет значения, и уже тем более ничего не значит за какого персонажа ты зашел. Не спорю - у закомплексованных людей реальная и виртуальная "личности"(заметь - в кавычках) сильно различаются... Также есть игроки-актеры, которые играя за разных персонажей, ведут себя совершенно поразному, но это не значит что это - их личности... и подлинные ролевики - которые выбирают героя, который больше всего соответствуют их характеру и играют за него(думаю/надеюсь что ты относишься к ним...)
Ты знал человека который мог забабахать крутой квест или турнир - честь ему и хвала, но это не значит что этим человеком надо тыкать в грязь лицом других... У каждого свой путь, и если кто-то чем-то выделился, то это не значит что все должны поступать как он.
"Что-нибудь интерестное" легко сказать - трудно сделать "просто игроку", у которого даже бродкаста нету... Максимальное что можно сделать - провести мелкий турнир(или крупный, но как долго его будет организовать) или монстров попускать дэд бранчами, но толку-то никакого. А что-то более серьезно - только организатора убьют и все заглохнет... В "Царя Горы" ты с нами не играл... =( Прикольно... Не спорю - заслуга не моя, не такая я кроважадная чтоб самолично начать убивать всех на арене... А что еще устроишь? Бега на пеко-пеко - соревнования в коннекте и количестве лагов?
Нельзя ли на счет моих НЕОБЫЧАЙНЫХ возможностях поподробнее?
Тебя никто не просит проглосовать за то чтоб я стала ГМом. Тебя спрашивают поддерживаешь ли ты меня или нет... Не хочешь - твое дело, если еще не проголосовал - голосуй "НЕТ", т.к. варианта "воздерживаюсь" тут нету. Если ты поддержишь только такого человека, который организует супер-пупер квесты и турниры простым игроком - это твой выбор. Вопрос надо ли его поддерживать если он и так неплохо справляется...
Ты многого хочешь - узнать заранее каким ГМом будет человек , пока он им не является...
А вот насчет голоса в "таком выборе" ты абсолютно неправ - уважения вполне достаточно для того чтобы оказать поддержку. Я тебя не осуждаю - мы действительно слишком мало взаимодействовали в игре. Интереснее всего отрицательное мнение мне было бы услышать от того с кем мы достаточно много общались, чтобы оно не было постороено на том что он не знает каким бы я была ГМом...
И еще - ничье мнение не решающее - посмотри кто начал голосование - это не Спак и не Терран, это Рагс, который просто захотел показать что хоть кто-то меня поддерживает.
Хороший ГМ или нет покажут только его действия в качестве ГМа.
К сожалению чего хочешь, ты уже во мне не увидишь... Извиняюсь что разочаровала тебя...P.S. Мне нельзя регистрироваться в форумах... Я всем отвечаю... Слишком близко к сердцу все воспринимаю... В итоге выходит некоротко...
Edited By -PbICb- on 1076500428
-
Nenych,
Конечно все относительно - у каждого свое понимание "немного времени"...
Повидимому у меня оно гораздо короче, чем у тебя, т.ч. извини... -
Хм? Ты считаешь меня закомплексованым? ЛОЛ! Ты меня действительно плохо знаешь, и плохо знаешь психологию человека раз делаешь такие выводы. Виртуальная личность есть у всех людей в сети независимо от их характера. Как только они вышли в инет они меняются, так как в сети другие законы нежели в реале. Проконсультируйся со знающими людьми они тебе лучше объяснят.
А твоё же стремление поиграть за всех персонажей ничего кроме как сравнения с манчканизмом не вызывает. (Помню как я удивлялся с какой скоростью ты качаешься и пытался понять откуда у тебя столько времени на это) Как только тебе один чар надоедал, ты создавала другого и прокачивала его. Для тебя как мне показалось игра действительно приняла вид тупого истребления монстров и прокачки. В то время как для меня в игра - РП. (Ролплей)
Мне интересно где это я тебя тыкал лицом в грязь? Я привёл тебе в пример человека который делал всё сам, без вмещательства ГМов и народу нравилось. Да, пути разные, один тихо организует мероприятия которые пользуются успехом, другой агитирует народ чтобы они голосовали за него. Наверняка есть дугие способы: сдружиться с админом, например.
Ты говоришь о воображении хотя ни одного подтверждения этого я не знаю. "Сделайте из меня ГМа и я всем покажу свою фантазию." Тут такое сказать могут многие. А так воображения не хватает?
Извини но я привык верить больше делам чем словам. -
Про то что ты закомплексованный я не говорила - читать внимательнее надо! Рррр...
Не перевирай мои слова!
Про личность - возможно, не спорю, но "личность" в кавычках... И уж точно не несколько личностей (по количеству персонажей или т.п.)
"А твоё же стремление поиграть за всех персонажей ничего кроме как сравнения с манчканизмом не вызывает" - ну и дурак, если у тебя ничего больше не вызывает...
Любопытство не порок! Понятно? Как хочу - так и играю, кем хочу тем и играю. А у тебя слишком узкие взгляды...
И еще - мне ни один из своих первонажей не надоел до сих пор - за это отвечу.
Никого ни на что не агитирую... Я про то что некоторые выпендриваются, устраивая квесты и турниры без возможностей ГМа, и при этом не хотят им стать. Но это не значит что каждый кто им хочет стать должен выпендриваться аналогично."Ты говоришь о воображении хотя ни одного подтверждения этого я не знаю. "Сделайте из меня ГМа и я всем покажу свою фантазию." Тут такое сказать могут многие. А так воображения не хватает?"
Воображения хватает, не хватает возможностей."Извини но я привык верить больше делам чем словам."
Извини, но лично тебе я доказывать ничего не собираюсь... Если я не помогла ни чем тебе это не значит что я не помогла никому другому.
Ты со мной толком незнаком, а никто не просит голосовать за или против, если меня не знают.
Это все равно что приходит ньюб и начинает выпендриваться - я против - я ее плохо знаю...
Пусть говорят те кто знает. Я не обязана была общаться со всеми кто играет в эту игру. Кто хотел - с тем я общалась.Edited By -PbICb- on 1076505309
-
Всё, когда заканчиваются аргументы переходим на личности, закрыли тему!
Добавлю только. Считаешь что если ты несколько раз помогла людям, то теперь должна стать ГМом - бред.
Тогда я сам могу претендовать на звание ГМа на ряду с тобой. Так как я помогал людям достаточно. Помниться мы с Агром даже тебе помогли с получением Energy Coat'a.
Всё.Edited By Unter on 1076506219
-
На личности первый перешел ТЫ! Почитай сообщения предыдущие повнимательнее!
Тему закрывать не тебе, тем более с добавлениями!
Бредишь опять же ты - перевираешь мои слова, никогда не говорила что я должна стать потому что кому-то помогла...
За помощь с Energy Coat спасибо я сказала... Говорю еще раз, коли ты вспомнил.
И в отличии от тебя я не буду опускать до того, чтобы вспоминать случаи кому и чем я помогла.Edited By -PbICb- on 1076507307
-
Так..., я собирался закончить нашу с тобой тему - наш разговор. Если хочешь продолжить, давай перенесём наш разговор в приват или игру.
А дураком назвале первой меня ТЫ. И прежде чем писать что-то перечитай всё что я и ты написали. Я с самого начала старался писать так так чтобы сгладить острые углы решаемой проблемы. Я даже подчеркнул что мне хочется чтобы ты была ГМом, но я не вижу в этом оснований.Бредишь опять же ты - перевираешь мои слова, никогда не говорила что я должна стать потому что кому-то помогла...
Тогда как понимать:
Извини, но лично тебе я доказывать ничего не собираюсь... Если я не помогла ни чем тебе это не значит что я не помогла никому другому.
Я понял что это единственный аргумент на ряду с тем что ты переиграла за большинство классов.
Давай закончим этот разговор на форуме. Хочется ответить, пиши в приват.
-
Как правильно заметил кто-то в этой дискуссии в гмы возьмут с бОльшей вероятностью человека, который уже что-то сделал для сервера, либо которого я знаю достаточно хорошо. Причем первое и второе обычно пересекается
-
Пример тому агрессор - приславший не один багрепорт по куче вопросов, когда сервер только появился
-
Я уже не читаю весь топ целиком т.к нет времени.Но я категорически считаю что брать на такой пост просто игрока не хнающего внутреннего устроя не приемлимо.
-
Куль...
на том и порешим - приват так приват...
Юнтер, дай свою аську...Спак, твое мнение я уже слышала и потому ни на что не претендую... А насчет багрепортов - никогда не увлекалась поиском и юзаньем багов, потому и репортов нема...
Я хотела просто развлекать народ и все...Сметана, что ты подразумеваешь под "внутренним устроем"?
-
В том же иРО есть суб-ГМы
У них нет всех прав и возможностей ГМ-а, но прав достаточно, чтобы устраивать квесты и прочие развлечения (приятные!) игрокам. -
Юнтер,
на личности перешел 1й ты...
всякими намеками, сравнениями и т.п. -
Рысь, давай ты лчше свою асю... меня в базе аськи нету так что самостоятельно не найти.
-
239634029
вот
можно сказать для тя зарегилась... -
ждала тебя час...
в общем скинешь в аську когда поговорим... -
Сорри, возможности выходить когда мне заблогарасудиться я не имею.
Обычно меня можно застать в сети после 21-00