Больше народа - больше персонала - need more GM's ^_^
-
Всё, когда заканчиваются аргументы переходим на личности, закрыли тему!
Добавлю только. Считаешь что если ты несколько раз помогла людям, то теперь должна стать ГМом - бред.
Тогда я сам могу претендовать на звание ГМа на ряду с тобой. Так как я помогал людям достаточно. Помниться мы с Агром даже тебе помогли с получением Energy Coat'a.
Всё.Edited By Unter on 1076506219
-
На личности первый перешел ТЫ! Почитай сообщения предыдущие повнимательнее!
Тему закрывать не тебе, тем более с добавлениями!
Бредишь опять же ты - перевираешь мои слова, никогда не говорила что я должна стать потому что кому-то помогла...
За помощь с Energy Coat спасибо я сказала... Говорю еще раз, коли ты вспомнил.
И в отличии от тебя я не буду опускать до того, чтобы вспоминать случаи кому и чем я помогла.Edited By -PbICb- on 1076507307
-
Так..., я собирался закончить нашу с тобой тему - наш разговор. Если хочешь продолжить, давай перенесём наш разговор в приват или игру.
А дураком назвале первой меня ТЫ. И прежде чем писать что-то перечитай всё что я и ты написали. Я с самого начала старался писать так так чтобы сгладить острые углы решаемой проблемы. Я даже подчеркнул что мне хочется чтобы ты была ГМом, но я не вижу в этом оснований.Бредишь опять же ты - перевираешь мои слова, никогда не говорила что я должна стать потому что кому-то помогла...
Тогда как понимать:
Извини, но лично тебе я доказывать ничего не собираюсь... Если я не помогла ни чем тебе это не значит что я не помогла никому другому.
Я понял что это единственный аргумент на ряду с тем что ты переиграла за большинство классов.
Давай закончим этот разговор на форуме. Хочется ответить, пиши в приват.
-
Как правильно заметил кто-то в этой дискуссии в гмы возьмут с бОльшей вероятностью человека, который уже что-то сделал для сервера, либо которого я знаю достаточно хорошо. Причем первое и второе обычно пересекается
-
Пример тому агрессор - приславший не один багрепорт по куче вопросов, когда сервер только появился
-
Я уже не читаю весь топ целиком т.к нет времени.Но я категорически считаю что брать на такой пост просто игрока не хнающего внутреннего устроя не приемлимо.
-
Куль...
на том и порешим - приват так приват...
Юнтер, дай свою аську...Спак, твое мнение я уже слышала и потому ни на что не претендую... А насчет багрепортов - никогда не увлекалась поиском и юзаньем багов, потому и репортов нема...
Я хотела просто развлекать народ и все...Сметана, что ты подразумеваешь под "внутренним устроем"?
-
В том же иРО есть суб-ГМы
У них нет всех прав и возможностей ГМ-а, но прав достаточно, чтобы устраивать квесты и прочие развлечения (приятные!) игрокам. -
Юнтер,
на личности перешел 1й ты...
всякими намеками, сравнениями и т.п. -
Рысь, давай ты лчше свою асю... меня в базе аськи нету так что самостоятельно не найти.
-
239634029
вот
можно сказать для тя зарегилась... -
ждала тебя час...
в общем скинешь в аську когда поговорим... -
Сорри, возможности выходить когда мне заблогарасудиться я не имею.
Обычно меня можно застать в сети после 21-00