Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
No passaraN, если реально хочешь сатисфакции, пиши жалобу по всем правилам, за неправильно составленную жалобу могут тоже наказать
И ничего в жалобе не закрашивай. -
@Smolniy:
No passaraN, если реально хочешь сатисфакции, пиши жалобу по всем правилам, за неправильно составленную жалобу могут тоже наказатьИ ничего в жалобе не закрашивай.
Это я прекрасно сам знаю и понимаю.Закрасил то что не относится к теме нашего диалога с Юниксом,и остальным знать этого не обязательно так же как было не обязательно видеть этого скрина...но поскольку он сам меня попросил....разве я мог отказать такому милому человеку. А что касательно подачи жалобы так это просто поинтересовался возможно ли наказание за такое или же нужно что то еще.... Нету ни времени ни желания отправлять скрины...тем более на такого хорошего человека
-
@Venom10:
Хорь, что бы оскорбить человека, материться и лезть в приват не обязательно.Вот-вот и за это получаешь баном по башке. сайленс самая тема для оскорблений "не матом/приватом".
ЗЫ: У нас на работе некоторые "девушки" оскорбляются когда их называют "женщинами"....
-
В правилах надо написать, что людям с IQ<50 на мотре играть не желательно :roll:
-
No passaraN, если под закрашенным ничего предосудительного, то при подачи жалобы с таким скрином Юникса ждал бы 4 бан...
-
@Smolniy:
No passaraN, если реально хочешь сатисфакции, пиши жалобу по всем правилам, за неправильно составленную жалобу могут тоже наказать
И ничего в жалобе не закрашивай.Это я прекрасно сам знаю и понимаю.Закрасил то что не относится к теме нашего диалога с Юниксом,и остальным знать этого не обязательно так же как было не обязательно видеть этого скрина...но поскольку он сам меня попросил....разве я мог отказать такому милому человеку. А что касательно подачи жалобы так это просто поинтересовался возможно ли наказание за такое или же нужно что то еще.... Нету ни времени ни желания отправлять скрины...тем более на такого хорошего человека
Жаль что у тебя нет времени и желания - я бы посмеялся от души -
Начнем с того что
Это уже третий и четвертый бан. Рецидив
Второе, требовать от администрации ты не в праве ничего. Так как она с тебя ничего не требует.но чмом и клоуном
ты уже стал -
@eyeless:
Начнем с того чтоЭто уже третий и четвертый бан. Рецидив
Второе, требовать от администрации ты не в праве ничего. Так как она с тебя ничего не требует.
но чмом и клоуном ты уже стал
Кстати твои посты ты на его фоне очень бледно и жалко выглядят :):) а мое мнение о тебе оставляет желать лучшего - оно намного хуже чем твое о МЕНТе....
Судя по твоему посту перед ним был пост МЕНТа
А судя по тому что мне пришлось воспользоваться проксёй, таки кое-кто пристрелил весь НАТ-альянс МЕНТа... ну и к чему это привело? что мы теперь должны все ходить на форум через прокси? или к тому что не сильно шарящие просто на него не смогут попасть? МЕНТ и так через прокси разные лазит... может не будем остальных обижать???? -
LAN-524, веришь-нет, мне плевать на твоё мнение, как и на мнение большинства из вашего НАТ-альянса. То что забанили НАТ вините МЕНТа, ходите через прокси )
-
Про ирку не знаешь - не говори, не надо клеветать на людей в том, что им больше делать нечего, кроме как, оскаблять всех вошедших, и висеть там ради какой-то "толики покровительства". Сколько раз при мне ты туда не заходил - это было в основном чтобы задать вопрос, причем тебя довольно часто кикало за неправильное написание (читай - за орфографию). Причем вроде бы тебе даже всегда отвечали. Кстати, все разговоры в общем на канале имеют логи в свободном доступе, врочем ты вроде знаешь об этом.
А вообще:- Пиши правильно!
- Казказказ не обзывает всех подряд анацефалами, причем он не идиот.
- А вот это чаще всего правда.
По-моему я что-то говорил в этой теме раньше, если повторюсь, уж извините.
Я считаю что бан был заслуженным. Добится такого бана надо суметь. Если бы ты так не старался, ты бы его не заслужил.Кстати, народу было не так уж и мало. Когда ты зашел и вежливо попросил разобраться с твоей проблемой (с баном, который считаешь неправомерным) тебе ответил Спак и попросил привести скрины. Ты дал скрины, на что получил ответ, что с его (ГМа) точки зрения бан обоснован. На этом ты должен был остановится, сказать "спасибо" и выйти из ирки. Но тебя понесло... ты стал требовать, чтобы тебе доказали, что бан обоснован. Тебе объяснили, что слова которые были на скринах оскорбительны... дальше я не совсем понял смысл разговора... ты толи не понял этого объяснения, толи не увидел его, но ты продолжил что-то требовать... Спак покопался в логах, узал что у тебя уже были баны причем по этому же пункту правил... знаешь, открою секрет, что если человек своровал, потом вышел из тюрьмы, снова своровал, снова вышел и попавшись уже в третий раз на воровстве говорит, что он тут ни при чем... эээ... ему никто не поверит... В общем дальше понеслась вообще какая-то чушь и я не понял о чем говорят.
Напомню тебе, что ГМ - в праве отменять действия хелперов по отношению к тебе, однако он не обязательно будет это делать и не обязан тебе что-то доказывать, наоборот, это ты должен его убедить, что ты прав, а хелперы - нет. Если тебе это не удалось и ГМ думает, что правы хелперы - это его право и он не обязан тебе что-либо доказывать или тем более разбанивать тебя в соответствии с пунктом "Презумпции правоты ГМа" из правил, которые ты, конечно же, читал и знаешь.
Уважение в общении зависит от уважения обращающегося и желающего этого общения (а также от ряда других маловлияющих причин, таких, как настроение и т.п.).P.S. Я присутствовал в тот момент, когда LAN (в логе "серик") за тебя просил и когда после этого ты зашел и сказал что-то наподобие: "все что он сказал - чушь". Мне проще выдрать кусочек лога:
[21:10] * KAMP присоединился(лась) к каналу (~c113e419@chat.motr.ru)
[21:11] <KAMP> ыыыыыыыыыы почитал я логи
[21:11] * iFud sets mode +v KAMP
[21:11] <KAMP> серик забей
[21:12] <KAMP> все что Вам уважаемые наговорил этот человек неправда
[21:13] <KAMP> да не сомневайтесь если вы ждете что это он зашел за меня извиняться )))Было просто обидно... а я уж думал - разбанят... впрочем дальше было еще хуже, но это уже тебя не касается.
P.P.S. Ничего не понимаю... когда начинал писать. Тут был пост... вроде бы без оскорблений. Пока писал ответ, поста уже нет и весь ответ теряет смысл... =(
P.P.P.S. Если сообщения тут приходится модерировать настолько жестко, может быть, модератору есть смысл просто закрыть тему?
-
Как и обещал, отж0г, просто отж0г других слов нет.
-
Мент, меня жутко радует, что ты все еще не отказался от мысли "юникс подкупил хелпера", вот когда ты от нее откажешся и поймешь наконец-то за что тебя забанили, тогда и поговорим...
редактированно лично против тебя у меня есть те же претензии что и простив юникса...
-
@Prof.Kashey:
В очердной раз убедился что длинный язык рано или поздно приводит к бану.
Взаимно Кащей...кстати не только длинный язык. -
Модераторы, у вас совесть есть?
Если есть, то напишите ники модераторов Оффтопа.
А то уже достали исподтишка модерировать. -
@eyeless:
В правилах надо написать, что людям с IQ<50 на мотре играть не желательноКоличество хантеров резко уменьшится
-
Iners
Больше нечего было проблеять? -
По теме что то пробелять - бесполезно :roll:
-
pallash, забей, такие неисправимы. :twisted: :twisted:
Iners, не понимаю твоего отношения, ханты чем-то тебе насолили или ты просто "как все"? Реально достали уже. Как человек, имеющий чаров почти всех проф скажу, что ты не прав и от профы это не зависит (в который уже раз доказывать). И вообще, меня например частенько достают роги (особенно на арене, умирают и возвращаются, говоря нехорошие вещи :twisted: ). Но я же не ору на каждом углу, что меня бесят роги? Хантоненавистники в общем скажу на вашем языке - убейтесь, не отравляйте жизнь и игру достойным людям. -
@Элдер:
Iners, не понимаю твоего отношения, ханты чем-то тебе насолили или ты просто "как все"?
Насолили... и не раз... и не только мне :roll: -
Irkys, да, не банили. И не месила я никого и никогда. Играю с @lockmob, @lockloot и @lockpickup, матом не ругаюсь (и вообще никак не ругаюсь) и бана не боюсь, ибо не за что.