Новый квест??? что извесно?
-
спасибо
вот теперь решать нужно будет что важнее) -
ГЫ, при смерти моба дает СП, но отнимает ХП =))))
куль =))
Видимо, у тех кто выбрал ХП, наоборот -
Сейчас пойду тестить, но круз в ассасин маске - это смотрится кавайно ^_^
Продолжение... Бесконечный баш на хаях - это мегакульно... Меня такой квест прет.
Зы. кто будет брать восстановление маны, не забудьте ресальный листик ;), пригодится... -
причем если пати на шаре то отнимают у всех поровну и дают соответственно тоже =)) поровну (исходя из опыта )
-
Ну что, запостим полное решение квеста?
- Odin в джолнире 9 (200, 213 mjolmir_09)
- Все та же Ютони в нифе. (-100к)
- Монах какой-то на северо-западе от пронты. (157,180 prt_monk)
- Какой-то дед в полях пронты требует по одному хербу каждого цвета и лист иггдрасиля (ресалка). (135,119 prt_fild10)
Получаеный предмет выглядит убого и ничего не дает (ни дефа, ни плюсов) - это маска сина. (судя по описанию одевается с 70 базы только синами и пристами)
Эффект маски - это хайвизовский скил соулдрейн, однако при этом у вас почему-то убывает колчиество хп (по 1хп за каждое использование скила). К тому же соулдрейн явно не 10 уровня. =(
Формулы соулдрейна такие: Drain% x KilledMonsterLvl = SPDrained, Drain= 65%+SkillLvl*15%.
Ну, например, дастингнесс... 21 уровень... при убийстве дают 10 сп... таким образом мы делим 10сп на 21уровень... получаем порядка 47%... это значительно меньше чем соулдрейн дает даже на 1ом уровне Drain%=80%. Вот так то.
-
Дополнение: после этих пяти листов, требует еще листок оживлялки.
Даёт Assassin Mask - only Assassin 70+ lvl 8-)))
Одевать можно любой профе
З.Ы. Теперь будет в гд хоть кач нормальный, а то вечно маны не хватает 8-( -
не вроде по 1 хп отнимают
-
ПОдскажиет где монах?
Немогу найти -
Ну что я думаю Zeno все сделал достаточно красиво!
За что ему огромный респект)), и уважение!
а лично от меня большое спасибо))Ну что, запостим полное решение квеста?
- Odin в джолнире 9 (200, 213 mjolmir_09)
- Все та же Ютони в нифе. (-100к)
- Монах какой-то на северо-западе от пронты. (157,180 prt_monk)
- Какой-то дед в полях пронты требует по одному хербу каждого цвета и лист иггдрасиля (ресалка). (135,119 prt_fild10)
Получаеный предмет выглядит убого и ничего не дает (ни дефа, ни плюсов) - это маска сина. (судя по описанию одевается с 70 базы только синами и пристами)
Эффект маски - это хайвизовский скил соулдрейн, однако при этом у вас почему-то убывает колчиество хп (по 1хп за каждое использование скила). К тому же соулдрейн явно не 10 уровня. =(
Формулы соулдрейна такие: Drain% x KilledMonsterLvl = SPDrained, Drain= 65%+SkillLvl*15%.
Ну, например, дастингнесс... 21 уровень... при убийстве дают 10 сп... таким образом мы делим 10сп на 21уровень... получаем порядка 47%... это значительно меньше чем соулдрейн дает даже на 1ом уровне Drain%=80%. Вот так то.
Последний раз редактировалось: Zeno (Пн Июл 11, 2005 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
-
Взял ХП. Это полная лажа, так как с тем сколько мне бы давало сп я бы башами ложил бы как из пулемета. Так что брать надо однозначно сп.
-
А можно както изменить то что выбрал?Ато по ошыбке хп взял терь вешатса србираюсь(
-
Да где монах-то?
Укажите карту и координаты?- Монах какой-то на северо-западе от пронты. (157,180 prt_monk)
Это где? Что за prt_monk?
-
мне крит сину хп отлично, сп и так некуда девать. А при востановлении хп, сп кажись не отнимает.
-
Ваныч, Карта мира, prt_monk
-