Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Простите но я не нашёл ничего о инвест монках! Подскажите пожалуйста лучший билд и скиллы. Я расщитываю кач в туртле или может на слиперах!
-
Нет такого понятия как "инвест-монк".
Инвест максимум 5 лвл (с проходными тратится 12 скил-поинтов).
Инвесты хорошо "делают" спирит-монки (также хорошо они делают ФО и азуру).PS: Прочтите гид от Tink
-
@mult:
Главный вопрос: будет ли боеспособным чемп с 90 декс?
все зависит от твоего стиля игры и прочих вакуумных и не очень штуковин) боеспособным чамп с 90 декс безусловно будет, но вот будет ли он тебя устраивать - должен решить для себя сам. соотношение декс и вит в билдах многих чампов довольно непростой вопрос, и однозначного ответа здесь нет. видел много разных билдов, у кого-то было 120 декс, у кого-то 50 декс, остальное в инт или вит, у всех свои преимущества и недостатки) так что тут тебе нужно решить самому исходя из своего опыта игры монком. единственное, наверное, в чем мнение большинства чампов не расходится - это наличие 120 стр) -
Если говорить о общей выживаемости чампиона, то, при готовности вложить ~400 поинтов в "выживаемость", как их разумнее распределить, в 60 вит и 60 аги, или же в 85 вит? Без обсуждения минусов подобной растраты поинтов, просто по факту, какой вариант будет живучей и в каких ситуациях?
-
У меня вот такой мончик стр-аги комбо-монк(81/50):
Str 56 будет 110
agi 76
vit 12
int 28
dex 46
lck 1Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb spirits 1
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
investigate 3
Finger off 3
Critical ex 3
Azura 2
Steel Body 2
и еще 1 поинт не исп, не знаю куда пихнутьСобственно вопросики:
- Где качаться после 80.
- Какое оружие выбивать и какие карты в него вставлять.
Насчет оружие, вроде по гайду комбо-монки исп. кнаклы, но большинство мобов medium и large, тоесть -25% и -50% dmg. Так стоят они того или лучше достать мэйсу получше (или mighty staff) ?
-
anyaspid, 60 аги бессмыслица, имхо. фли будет недостаточно всюду. если уж брать аги, то 80+, или же 1.
85 вит, не знаю, имхо, слишком жирно. не знаю зачем антистан чампам, даже на средние прекасты надо сакру с нашим хп-фактором, а кто будет в прекасте сакрить чампа и зачем представить не могу даже. разве что дашем вылететь и заазурить брагу\профа\госпель, но там шансы это проделать будут более менее при 100+ декс из ихней же браги, или при спящих деферах. -
Фай-сан, можно сказать, что запорол монка. 5 инвест ОЧЕНЬ нужен. Качай до 4, будешь 2 инвестами слипера ронять. Как надоест - в магму. Кач там вполне. Если наденешь виспера и пасану - можешь прям щас идти.
По поводу оружия: просто посмотри кальк. С фистами дпс будет гораздо больше. А вот для азуры, инвеста, фо лучше подходят мейсы. Пенальти на размер монки компенсируют большой силой.
Качаться можно на бабках, слиперах и в магме. Ну и в любом другом месте, где хорошо экспа капает. С маленькой силой лучше к бабкам щас. Если есть зелка и шмот - в магму. -
Sam Stone, спс за ответ. Насчет запорол, это вообщем то не страшно так как сервер 5x. А стоит ли делать 4 Fist-a на 4 элемента ?
-
Народ, дайте пожалуйста ссылки на билды, описания, кальки статов и скиллов Чампиона, а то перелопачивать 156 страниц нет ни времени, ни траффика... заранее благодарен.
-
-
Фай-сан, во-первых элементальный фист [1] ты не найдешь, ибо элементальные они без слота (кует таковые кузнец).
по поводу кача: если есть зеля и виспер, то можно в Ниф (на вторую карту, которая после Рурей) или магму (у меня по экспе получалось больше в Нифе, магма была менее экспистой, но в ней почти не ела потов, в Нифе иногда приходилось кушать). в Ниф нужен огненный фист и кастет с сантапорингами, в магму - ледяной фист. если виспера нет, то копи на него, зарабатывая на слипах))
зеля в общем-то не обязательна, но с ней проще )
инвест 5 возьми, пригодится. ибо пока монк мал то ему на слипах не грех бегать.
кстати еще я бегала в Гонрюне на третьем левеле, тож неплохо.и еще. у тебя по скиллам, вместе с 1 незанятым поинтом получается в сумме 45 джобов Оо а вообще-то ж 50 )))
-
и еще. у тебя по скиллам, вместе с 1 незанятым поинтом получается в сумме 45 джобов Оо а вообще-то ж 50 )))
Ну там в DB еще 5 ушло )
Злобная Карамелька, спс за советы. У меня сейчас только +5 муфлер с виспером и +4 буклер с тарой. Достану ice Fist и пойду в ниф попробую ) -
Фай-сан, Ice Fist в магму а не в ниф
-
Фай-сан, Ice Fist в магму а не в ниф
Тьфу, пишу одно, а думаю о другом
-
Какие броньки надо монку\чампу?
В плане на ПвП. Сейчас нету не одной. В принципе думаю что надо - пасанку, докебери, рыбу, друида, дарк фрема, сосквача и демон пунгса. Не чего не забыл? И куда все это вставлять?
Думаю пасанку, рыбу и докебери в силки. А остальное не знаю. Думаю что надо в разные вставлять чтобы быстрее переодеваться.
Подскажите знающие люди)И еще марины в какую пушку лучше вставить.
Также хотелось бы узнать какие пушки еще надо, кроме мумок, марин и гидр.
Так же я много раз дуелился с людми у которых в броне дурид, на голове найтмар. Какой статсу на них кидать?
Заранее спасибо.
P.S. Темка про билды, но отдельной про шмот нету, если не туда запостил сори)
-
E668, видел такой способ не у нас на сервере, когда чамп вылетает из локи и сносит его азурой с лонг мейса, каст то не сбивается.
знаю на локи почти всегда сайфети. -
Дух дождя, извращение какое-то, проще кросом под едп или ритуальщиком.
-
Ребят у меня вопрос из разряда ТОЧЕЧНОЙ ИДИОТИИ.
Хотел стать ФСом Пристом, но передумал на Монка.
Токо не нада отгаваривать, и закидывать кирпичами.
Сам всё знаю не первый день играю. Вобщем вот ситуация:
СТР 14
АГИ 1
ВИТ 18
ИНТ 78
ДЕКС 1
ЛАК 9вобщем полный ахтунг стоко инты ни в какие ворота.
но хочется ёлки палки, что делать. вот в очередной раз полистал маны
по монкам и думаю.......... куда ? под кого ?
ясен пень что комбо монк отпадает.
остаются азурники и ФО\инвестигейт.
можт подскажите что примерно дотянуть ?
ГВ\ПВП - всё, лесом, тут мне кажется как не верти туда никак уже.
остаётся токо мвп да пвм. что порекомендуете ?
можт кто сталкивался уже с такой баландой не все же у нас по билдам
чётко топают. я так как вариант прикидывал потянуть стр до 70
ну и 50-60 в декс. правда тут ещё такой нюанс СКИЛЫ ТО ))))))))
скилы то аколитские ))))))))))АГИ 8
БЛЕС 10
ВАРПЫ )))
ПНЕВМА
даж ДЕКРИЗ АГИ 1 и АНГЕЛУС 1 есть ))))))))вобщем если из этого монстра можно хоть что то слепить - порекомендуйте куда ему руки с ногами направлять.
п.с.
особо сообразительных попрошу воздержатся от фраз типа
ап стену, начни нового, не *** мозг и т.д.
...
=> -
На монка лучше сразу перекачайся, ибо 1 декс - зло. 78 инт тоже почти никуда не годны.
-
Bravlin Pechatnik, Это действительно клиника. Тут всего один вариант - МВП монк, т.е. сила догоняется до 120, остальное в декс и азуру на 5-й лвл.
Напрасно вы так держитесь за данного персонажа, как ни крути, а качатся он будет ОЧЕНЬ медленно. А очень медленная прокачка - она имхо раздражает и в итоге человек либо всё-таки создаёт другого персонажа либо вообще бросает РО...