Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Фай-сан, во-первых элементальный фист [1] ты не найдешь, ибо элементальные они без слота (кует таковые кузнец).
по поводу кача: если есть зеля и виспер, то можно в Ниф (на вторую карту, которая после Рурей) или магму (у меня по экспе получалось больше в Нифе, магма была менее экспистой, но в ней почти не ела потов, в Нифе иногда приходилось кушать). в Ниф нужен огненный фист и кастет с сантапорингами, в магму - ледяной фист. если виспера нет, то копи на него, зарабатывая на слипах))
зеля в общем-то не обязательна, но с ней проще )
инвест 5 возьми, пригодится. ибо пока монк мал то ему на слипах не грех бегать.
кстати еще я бегала в Гонрюне на третьем левеле, тож неплохо.и еще. у тебя по скиллам, вместе с 1 незанятым поинтом получается в сумме 45 джобов Оо а вообще-то ж 50 )))
-
и еще. у тебя по скиллам, вместе с 1 незанятым поинтом получается в сумме 45 джобов Оо а вообще-то ж 50 )))
Ну там в DB еще 5 ушло )
Злобная Карамелька, спс за советы. У меня сейчас только +5 муфлер с виспером и +4 буклер с тарой. Достану ice Fist и пойду в ниф попробую ) -
Фай-сан, Ice Fist в магму а не в ниф
-
Фай-сан, Ice Fist в магму а не в ниф
Тьфу, пишу одно, а думаю о другом
-
Какие броньки надо монку\чампу?
В плане на ПвП. Сейчас нету не одной. В принципе думаю что надо - пасанку, докебери, рыбу, друида, дарк фрема, сосквача и демон пунгса. Не чего не забыл? И куда все это вставлять?
Думаю пасанку, рыбу и докебери в силки. А остальное не знаю. Думаю что надо в разные вставлять чтобы быстрее переодеваться.
Подскажите знающие люди)И еще марины в какую пушку лучше вставить.
Также хотелось бы узнать какие пушки еще надо, кроме мумок, марин и гидр.
Так же я много раз дуелился с людми у которых в броне дурид, на голове найтмар. Какой статсу на них кидать?
Заранее спасибо.
P.S. Темка про билды, но отдельной про шмот нету, если не туда запостил сори)
-
E668, видел такой способ не у нас на сервере, когда чамп вылетает из локи и сносит его азурой с лонг мейса, каст то не сбивается.
знаю на локи почти всегда сайфети. -
Дух дождя, извращение какое-то, проще кросом под едп или ритуальщиком.
-
Ребят у меня вопрос из разряда ТОЧЕЧНОЙ ИДИОТИИ.
Хотел стать ФСом Пристом, но передумал на Монка.
Токо не нада отгаваривать, и закидывать кирпичами.
Сам всё знаю не первый день играю. Вобщем вот ситуация:
СТР 14
АГИ 1
ВИТ 18
ИНТ 78
ДЕКС 1
ЛАК 9вобщем полный ахтунг стоко инты ни в какие ворота.
но хочется ёлки палки, что делать. вот в очередной раз полистал маны
по монкам и думаю.......... куда ? под кого ?
ясен пень что комбо монк отпадает.
остаются азурники и ФО\инвестигейт.
можт подскажите что примерно дотянуть ?
ГВ\ПВП - всё, лесом, тут мне кажется как не верти туда никак уже.
остаётся токо мвп да пвм. что порекомендуете ?
можт кто сталкивался уже с такой баландой не все же у нас по билдам
чётко топают. я так как вариант прикидывал потянуть стр до 70
ну и 50-60 в декс. правда тут ещё такой нюанс СКИЛЫ ТО ))))))))
скилы то аколитские ))))))))))АГИ 8
БЛЕС 10
ВАРПЫ )))
ПНЕВМА
даж ДЕКРИЗ АГИ 1 и АНГЕЛУС 1 есть ))))))))вобщем если из этого монстра можно хоть что то слепить - порекомендуйте куда ему руки с ногами направлять.
п.с.
особо сообразительных попрошу воздержатся от фраз типа
ап стену, начни нового, не *** мозг и т.д.
...
=> -
На монка лучше сразу перекачайся, ибо 1 декс - зло. 78 инт тоже почти никуда не годны.
-
Bravlin Pechatnik, Это действительно клиника. Тут всего один вариант - МВП монк, т.е. сила догоняется до 120, остальное в декс и азуру на 5-й лвл.
Напрасно вы так держитесь за данного персонажа, как ни крути, а качатся он будет ОЧЕНЬ медленно. А очень медленная прокачка - она имхо раздражает и в итоге человек либо всё-таки создаёт другого персонажа либо вообще бросает РО... -
Хм, хил под 2к ето круто конечно, но без силы в каче никуда. Можно кидать всё в стр и на иче с пристом в турт (правда разброс ппц от дамага бут и кастица пол часа). Декс хватит и 40 - сила важнее. Да и инт больше НЕ качай)
-
хммм а если ФОм качацо ?
у меняж пневма есть )
есть какието варианты ?кстати а может наоборот сделать силы поменьше и замаксить дексу.
получится из монка эдакая фо турелька ? или бессмысленно. -
Bravlin Pechatnik, делай лучше 120 стр)
Вот где-то примерно так будет выглядить билд на 95 левеле:
стр 91+29 (антик, кольца, ушки, блесс)
аги 1 +7
вит 18+6 ( ну раз ПВП/ГВ идут лесом, то больше этот стат не трогаем)
инт 78+14 ( мистресс или карат, хотя можно на голову одеть БББ +2 стр и скинуть поинты с силы.)
декс 46+14 ( маловато конечно, но качаться вполне реально) -
2Bravlin Pechatnik монк ето не хунт у него ФО зависит от стр.
-
Bravlin Pechatnik, я не знаю как такого чара самостоятельно прокачать хотяб до 80х, я уж не говорю 90х уровней, когда хотяб приличная стр появится... начни уж лучше заново, если всерьёз надумал монка делать, уверяю, быстрее получится чтото более менее приличное.
-
Какой монк по вашему лучше в ПВП дашер с азурой или чистый спирит?
И какие скилы ако брать если монк для пвп.
10 блесс
рувач
9 хил
инкриз аги
декриз аги
Или лучше что другое?И еще монк с 50-60 инты норм будет или лучше больше 40 не брать?
-
Имхо дашер, мобильность в ПвП - очень и очень много. Инта монкам очень мало дает вследствие очень низкого СП фактора. Разница в силе азуры между инт-шмотовым и шмотовым монком - десятки %, а поинтов уходит много. В ПвП вит играет слабую роль, но 60 - это приятное значение иначе будешь от всяких башей да соников из клока любоваться звездами до кафры.
-
Короче вот такой билд чампа,с своим кастом.
Шмотки:мистра,мантисы в перчах.110 силы
1+сколько-то там аги
85 вит
52 инт
90 декс
15 лакХочу услышать мнение.
Просто было много споров о том какого чампа сделать лучше.
Короче если брать в расчёт чампов со 120 силы и 36-42 инт и 110 силы и 52 инт,то азуры практически одинаковые. -
Myrtillus, не азурой единой сильны монки/чампы а инвестики? ФО? ППС? )))
-
Myrtillus, брал 120 для инвестов и ФО. имхо стоящая штука. если у тебя был инвест-дашер, не пожалей времени найди где и как потестить 5й ФО с 120 стр. 10+к дамаги по мобу просто по элементу, без карт это круто. очень. на гв 5й ФО с виндом помогает обладателям рыб поскорее покинуть прекаст, на гв 5й ФО с виндом по кусту - 6-8к дамаги.
85 вит имхо много) аргументация - выше, на пред. странице. вообще, у меня в билде заложено 70 вит и 90 декс. сейчас жалею что декс так мало, но пересчитывать пока не доходили руки, мб сделаю 60\100. был бы прирожденным дефером - делал бы стр\декс билд. ФО с 140+ декс это круто.
лак. то же самое выше - про антистан.