2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
@ЛедяноеОко:
Слежу за вашими предсмертными конвульсиями....
Я что-то не замечаю признаков смерти,может ты диагнозы перепутал?
Свой с нашим? -
Жив, здоров.
Я еще слишком молод, чтобы умиреть.
А вот ты как то не важно выглядишь на аватаре:
пена изо рта
кровь из ушей
глаза из орбит вылезают
Глазница, а ты случаем не заразна? -
А еще подпись:
Я не сошел с ума
Я вообще сейчас не играю в РО. Ни на одном сервере. Если вырубят все наши, будет интересно, снова погамаем...
-
сомневаюсь что спак ведет бухгалтерию и вообще имеет какую либо документацию указывающую на его связь с конкретным железом в канадской избушке
как вы себе представляете подачу иска в данном случае? кто выступит ответчиком?
точно также бабки с премиума, так называемые переводы(вайеры) - банк в Бобруйске, деньги снимаются в России с банкомата по карте - и никаких налогов
вобщем там видно будет, спак уверен найдет способ эффективной защиты если просто не пошлет на 3 буквы..
-
@Brin:
Сервер не закроют так как он работает на эмуляторе, распространяемом по лицензии GNU (если в кратце - то по лицензии все бесплатно, но разработчики ни за что не отвечают перед пользователями программы )для тех кто не знает. jAthena использует файлы клиента, что уже является нарушением лицензионного соглашения с Gravity Co.
дальше больше из поста ruro:
На МОТРе используется модифицированная jAthena. Модификации затрагивают ключевые аспекты функционирования сервера: благодаря им система в текущий момент держит без падений количество пользователей втрое большее, чем j/e Афины с падением в среднем раз в сутки. Лицензионное соответствие расценивается администрацией тоже как ключевой аспект функционирования сервера, поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно.
-
"На МОТРе используется модифицированная jAthena."
-- если это так, то где можно посмотреть Ваш changelog модификации jAthen'ы.
Это -
"поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно "
-- принципиально новый эмулятор на базе jAthen'ы. не верится. Без использования файлов data.grf, sdata.grf, adata.grf ? это звучит по крайней мере смешно и неубедительно.
Если вы знаете, что использует jAthena из этих файлов, вам не составит труда написать альтернативу. Это вопрос пары часов.
- "Для того, чтобы доказать наличие этих файлов необходимо постановление судебного органа страны, где находится сервер, об изъятии сервера для изучения. Для того, чтобы подобные действия не привели к негативным последствиям фиксируется использование оборудования третьими коммерческими проектами (если функционирование оборудования приостанавливается по необоснованной и неподтвердившейся жалобе третьи коммерческие проекты будут иметь основание для возмещения ущерба). ""
-- "при наличии иска со стороны компании разработчика и рассмотрении его в региональном суде страны обладателя технической площадки может быть создана судебно-экспертная коммисия в составе 5 технических экспертов, 2 независимых экспертов и 1 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА".
один этот факт не оставляет вам шансов.
Это предусматривает изъятие оборудование для экспертизы. На этот случай эти меры и предпринимаются. Пусть изымают, проверяют сервер, находят там нелегальные вещи. Если не находят, придется компенсировать ущерб третьим лицам.
- Использование на ВАШЕМ сайте термина Ragnarok. К Вашему сведению это зарегистрированый торговый знак.
Это просто прямая ложь. На момент написания ответа Ragnarok не является зарегистрированным товарным ("торговым", как вы его называете) знаком на территории РФ. Запросите ФИПС.
- Изменение файла sakexe. (тем самым еще одно нарушение лицензионного соглашения)
Изменение - это где? Кто его изменял? Лицензионного соглашения между кем и кем?
Время покажет.
и кстати Канада входит в страны подписавшие договор об экстрадикции.ЭкстрадиКция не имеет к данному делу никакого отношения, поскольку сервер - не физическое лицо, чтобы экстрадиКровать.
-
-
как-то насрать )
не забывайте, мы живем в росии.у нас все по-другому.
не ссыте. -
ты может живешь и в росии, а я живу в России, стране, где стремятся к соблюдению законов, ведут борьбу с коррупцией.....
Судя по грамотности и разумности высказывания, тебе лет 12-14. Мне жаль подрастающее поколение. :?
-
мне адинацать лет , чувак.
ты не угадал.ты самае слабае звино, прощяй!
гыгыгы! __)))
-
@Ring:
а когда ру$ро заработает
Как кто то сказал:"Когда КуКК на горе свиснет"Так вроде бы!
А воше Русрр сикир бошка!!! -
у нас хостер упал......Домби все никак не сменит......
-
ЛедяноеОко, я думал вы потеряли опять ноутбук на котором находилась база игроков оплативших 5 баксей Как народ у вас всё это еще терпит..
-
надеюсь в понеделник ру$ро зароботает или вобще она если заработает
-
eyeless, то ли я с нерусскими говорю, то ли сам по-японски, то ли большинство тут отсталые.
Я не являюсь админом/помощником админа/ГМом на РусPO, я хелпер, причем я сейчас не играю в РО вообще....
В подпись что ли добавить.... >,..,< -
ЛедяноеОко, а кто говорил что ты являешся
админом/помощником админа/ГМом на РусPO
? Мне кажется тебе читать надо научится :mrgreen: -
почитай 8 страниц, несколько человек уже заявляло мне, типа "когда сервер поднимите?" и в этом духе. даже если ты имел другое в виду, я уже реагирую однозначно на такие фразы... >_<
и "вы потеряли ноутбук" во фразе адресованной мне трудно истолковать по другому.... если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?
-
**"...если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?"(**с) ЛедяноеОко
Значит ноутик тот присловутый есть... :twisted:
"Так что тут я сижу чисто из интереса. Слежу за вашими предсмертными конвульсиями...."(с)ЛедяноеОко
Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...
Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... :twisted: Не, нам ваши тапки не нужны... :twisted: -
Значит ноутик тот присловутый есть...
Если б был верующим, 200 раз бы написал ОМГ. У меня стандартный комп, причем монитор даже не ЖК, а фонарь. Нету у меня ноута.
Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...
Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... Не, нам ваши тапки не нужны...Я рад, что у вас стоит, у нас тоже стоит. А вот на РусPO у меня с перса шмот другу еще в середине апреля скинут, правда акк проплачен.
Видишь, у меня место жительства "Цепь Миров". Не зря ж написал. Не сижу я на одном серваке, за конвульсиями РусPO так же посматриваю.
Все серваки будующая кунсткамера, IMCO. И хватит поливать друг друга грязью. Скоро мы разделимся на 2 лагеря: ушедшие из РО и жители рРО.
Так что пора нам забыть былые разногласия, бвахаха..... ^_~ -
Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.
Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.
-
@Andy-the Skrontz:
Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.
отсебятина??? и где клевета об этом сервере??? что мотр не использует ехешнк от гравити? это что ли клевета? у вас, товарисч, больное самолюбие, или нездоровое отношение к критике и советам. и не стоит назвать отсебятиной вещи, которых вам узнать не довелось. а расейским офом владеет довольно солидная конторка... которой явно не понравится, что её опускают. сатрапы и тираны (про сатрапов и тиранов можно вырезать)
-
Korgik-pauk, отсебятина в данном случае - это рассуждение о стоимости лицензий. Кроме того, сервер не использует никаких "exeшнков от гравити". Критика всегда бывает конструктивной, а пока конструктивности замечено не было. Угрожать конторками мне не надо, не в детском саду.