2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
@Ring:
а когда ру$ро заработает
Как кто то сказал:"Когда КуКК на горе свиснет"Так вроде бы!
А воше Русрр сикир бошка!!! -
у нас хостер упал......Домби все никак не сменит......
-
ЛедяноеОко, я думал вы потеряли опять ноутбук на котором находилась база игроков оплативших 5 баксей Как народ у вас всё это еще терпит..
-
надеюсь в понеделник ру$ро зароботает или вобще она если заработает
-
eyeless, то ли я с нерусскими говорю, то ли сам по-японски, то ли большинство тут отсталые.
Я не являюсь админом/помощником админа/ГМом на РусPO, я хелпер, причем я сейчас не играю в РО вообще....
В подпись что ли добавить.... >,..,< -
ЛедяноеОко, а кто говорил что ты являешся
админом/помощником админа/ГМом на РусPO
? Мне кажется тебе читать надо научится :mrgreen: -
почитай 8 страниц, несколько человек уже заявляло мне, типа "когда сервер поднимите?" и в этом духе. даже если ты имел другое в виду, я уже реагирую однозначно на такие фразы... >_<
и "вы потеряли ноутбук" во фразе адресованной мне трудно истолковать по другому.... если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?
-
**"...если я не админ, то при чем тут мой ноут и сервер?"(**с) ЛедяноеОко
Значит ноутик тот присловутый есть... :twisted:
"Так что тут я сижу чисто из интереса. Слежу за вашими предсмертными конвульсиями...."(с)ЛедяноеОко
Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...
Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... :twisted: Не, нам ваши тапки не нужны... :twisted: -
Значит ноутик тот присловутый есть...
Если б был верующим, 200 раз бы написал ОМГ. У меня стандартный комп, причем монитор даже не ЖК, а фонарь. Нету у меня ноута.
Мдя...Когда в хелпчате МОТР появляется строчка "А вы не знаете когда поднимут.... " я даже не читаю что именно, потому как уже знаю, что будет написано дальше и откуда пришел этот "смешной" абонент. Сдается мне что тут зависть у ЛедяноеОко хлещет через край: "Почему у них стоит, а у нас лежит?" Мдя... просто проблемы потенции какие-то...
Хм. Может нам послать гонца за чужими конвульсиями понаблюдать?
Только зачем? Подобрать отброшеные тапки... Не, нам ваши тапки не нужны...Я рад, что у вас стоит, у нас тоже стоит. А вот на РусPO у меня с перса шмот другу еще в середине апреля скинут, правда акк проплачен.
Видишь, у меня место жительства "Цепь Миров". Не зря ж написал. Не сижу я на одном серваке, за конвульсиями РусPO так же посматриваю.
Все серваки будующая кунсткамера, IMCO. И хватит поливать друг друга грязью. Скоро мы разделимся на 2 лагеря: ушедшие из РО и жители рРО.
Так что пора нам забыть былые разногласия, бвахаха..... ^_~ -
Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.
Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.
-
@Andy-the Skrontz:
Клевету об этом сервере, официале, стоимости его лицензий и прочем здесь распространять не надо. Особенно учитывая то, что приводится полная отсебятина.Последний раз предупреждаю всех любителей картинок в подписях: убирайте.
отсебятина??? и где клевета об этом сервере??? что мотр не использует ехешнк от гравити? это что ли клевета? у вас, товарисч, больное самолюбие, или нездоровое отношение к критике и советам. и не стоит назвать отсебятиной вещи, которых вам узнать не довелось. а расейским офом владеет довольно солидная конторка... которой явно не понравится, что её опускают. сатрапы и тираны (про сатрапов и тиранов можно вырезать)
-
Korgik-pauk, отсебятина в данном случае - это рассуждение о стоимости лицензий. Кроме того, сервер не использует никаких "exeшнков от гравити". Критика всегда бывает конструктивной, а пока конструктивности замечено не было. Угрожать конторками мне не надо, не в детском саду.
-
@Heavy-Metal:
сомневаюсь что спак ведет бухгалтерию и вообще имеет какую либо документацию указывающую на его связь с конкретным железом в канадской избушкекак вы себе представляете подачу иска в данном случае? кто выступит ответчиком?
точно также бабки с премиума, так называемые переводы(вайеры) - банк в Бобруйске, деньги снимаются в России с банкомата по карте - и никаких налогов
вобщем там видно будет, спак уверен найдет способ эффективной защиты если просто не пошлет на 3 буквы..
не думай что только гмы и админы самые умные на свете )
все делается рпосто
1 когда регишь логин для сайта в данном случае мотронлайн.ком надо написать полные данные и придоставить скан паспорта (норм провайдеры по базе проверяют правельность указанных данных)
2 нет не чего сверх естественного в том чтобы посмотреть по каким айпи входили и редактировали сайт и сервер (а в дальнейшем выяснить откуда туда конектилисьа на счет мотера и гравити просто смешно слушать аргументы (а верне смешные домыслы всех тко зашишает мотр особенно смешное самоуверенность администрации)
чтотаоке мотр??? кучка людей любителей которые решиоли повеселится и чуток заработать денег
и что такое гравити? много тысечная компания с куче юристов и милионнм бюджетомтперь прсото представть что случится когда столкнутся муравей (в личе мотера ) и слон (в лице гравити) думаю не стоит описывать
вошем вопрос только втом нужно ли будет закрывать мотер для гравити
а вот есле такое понадобится то они обязательно закроют ^___^
-
@Andy-the Skrontz:
Korgik-pauk, отсебятина в данном случае - это рассуждение о стоимости лицензий. Кроме того, сервер не использует никаких "exeшнков от гравити". Критика всегда бывает конструктивной, а пока конструктивности замечено не было. Угрожать конторками мне не надо, не в детском саду.гыыыы )
смяшнооо
есле ты не в детском саду то должен понимать что
игру рагнарок придумали не администрация МОТЕРА а ГРАВТИ
так что не надо тутписать ахинею о том что раз гмы чето та мпоменяли это их собственность
Аналогия рпимера куплю машину мерседесс 600 отломаю значек налеплю букву М вперед с зади вместо слова Мересдесс напишу МАЧО МАБИЛЬ
и что?? получается это я придумал машину О_О -
M@CHO, аналогия не верна. Предположим фирма Мерседес-Бенц выпускает автомобили и делает платные магистрали по которым ездят только на Мерседесах, водители платят каждый месяц хорошие суммы, в результате которых получают отменную дорогу и разные кафешки-бензоколонки по обочине. Спакум в России построил свою автомагистраль по технологиями разработанными ''жАфина Роад Билдинг'' в основу которых легли те же самые принципы по которым М-бенц строит свои магистрали. Российские пользователи ездят по дороге им. Спакума на Мерседесах, так как они распростаняются бесплатно, но с другой пропускной карточкой на магистраль.
-
@Andy-the Skrontz:
...сервер не использует никаких "exeшнков от гравити...
ВОТ! В этом-то и вся проблема!!! Клиент поставляется as is без права хексанья и переделки. Так как для игры на других серверах приходится менять ехе, то это уже нарушение соглашения. чтд... -
Korgik-pauk, так в том то и дело, что на мотре используется свой экзешник, а не отрипанный экзе от Гравити. Так что почти всё в клиенте с мотра соответствует оригинальному
-
@eyeless:
M@CHO, аналогия не верна. Предположим фирма Мерседес-Бенц выпускает автомобили и делает платные магистрали по которым ездят только на Мерседесах, водители платят каждый месяц хорошие суммы, в результате которых получают отменную дорогу и разные кафешки-бензоколонки по обочине. Спакум в России построил свою автомагистраль по технологиями разработанными ''жАфина Роад Билдинг'' в основу которых легли те же самые принципы по которым М-бенц строит свои магистрали. Российские пользователи ездят по дороге им. Спакума на Мерседесах, так как они распростаняются бесплатно, но с другой пропускной карточкой на магистраль.твоя тоже не верна
спакум не чгеоне строил не каких магестралий
июо он всего лишь микроб в мире и не чего не может построить
он может только пользоватся теми же магистралями без ведома мерседеса хотя это ихние магестрали котоыре они строили ))))кстати я не знаю на счет людей делуюших эмуль
но есле и могут делать эмуль то наврятли можно пользоватся им
ибо ка кне крути они всгео лишь переделлали игру которая была созданна гравити
И ка кбы это было справедливо или нет но гравити может делать все что угодно сней могут вопше удалить во все мире могут бесплатно сделать так как это их право и ваше мнение ровно ка ки мое для них не чгео не значит
так что в любом случае как админы мотера та ки те кто зашишают его не правы, а есле вы этого не понимаете то мне вас просто жаль
Рс на все воля гравити дабы это их детише а не как уж не спакума который немного по изврашался с клиентом ( и не факт что именно он это сделал ) -
Gravity LLC. lost to eAthena in a law suit filed by Gravity againts the Devs of eAthena. eAthena is release under GNU and was developed from scratch. The server Gravity is using is Aegis, so running an Aegis server is illegal. (с) Video Gaming Forums Ragnarok Private Servers FAQ
Вобщем нелзя исползовать Aegis. -
влом читать 10 страниц флуда, может уже и говорили, но сервак стоит не в России, так что лицензирование РО в России не повляет на МОТР имхо. О_о
и сколько стоит месяц игры на оффе кстати...