Разговоры о билдах[архив]
-
Маленький нубик, Визами на гв очень нудно играть в отличии о сингл атаки.
Andy666, ну пвп это не мое)) -
Andy666, ГК-сакра :roll:
-
Andy666, Мед.. рояли.. синька... Употребляю все.. особливо люблю пить топовую синьку литрами... :roll:
А синий.. я не ток сакру.... я полпронты отлечу... -
Маленький нубик, я сам жру только топовую синьку всеми мультами уже который месяц. Только если ты будешь ее жрать, да хилять сакру-когда дамажить? И как ты будешь оную сакру лечить в стане?
ГК-сакра с хилом и потами...ммм.. :twisted: -
Andy666, нуууу... сакра по идее должна отжиратся тоже.. посему хватает и на дамаг и на адекватный хил...
P.S Как типе последняя синька баночГи сгущенки?
ИМХО вкус хуже -_-...
Скорее всего влияние нового госпела сказывается... -
Такой вопрос. На чем основывается кач/ич СНа в юпе? То есть какой билд нужен туда? Или СНы там только ИЧат со стилбоди?
ЗЫ Просьба сильно не бить, гайды почитал, поиск на "юп" "юперос" и "ич" ничего не нашел.
ЗЗЫ Если что то у меня просто живой интерес и появление желание вкачать СНа -
$t@lKIR, танчить в стилбоди можно, можно качать на шаре, как и любого другого чара, например сином: сидеть все время в темном уголке, желательно в хайде/клоке. Можно конечно качаться с кем-нибудь на шаре в стил боди, но ровно две с половиной минуты :mrgreen:
Можно конечно и соло там побегать, что агильнику, что магу, но опасно, ибо большой дамаг, стунят, мобов много, респ резкий :mrgreen:зы: надо будет попробовать аги-фрик СН сделать и его там с зелкой покачать о_____О Может даже аги-вит билд какой-нибудь получится :mrgreen:
-
для кача в юпе надо 300 фли и 110-120 силы
у нас такого не сделаешь
-
Ммм, немножко таки не понял. Почему сидят сины и нанимают СНа в юп?
Добавил:
И соответственно какой билд у СНа этого? -
$t@lKIR, обычно инт-вит,но главное вита,чтобы резала урон.а нанимают они для ича,чтобы СН в сб водил роботов,при шмоте,сб и вите урон там от них никакой.
-
AngryWolf, Омг, не не буду себе такого СНа. Зен не хватит Х_х
-
а зен много и не надо
без проблем своими лапками до 80го докачивают а там если приспичит сины заплатят -
Никитайзер, А инт-вит разве способен для кача? О_о
-
$t@lKIR, Инт вит нупик .... вполне способен для кача зелкой...
-
на гео до 70го кто мешает?
декс не надо....убить тебя там не могут...хотди и убивай)
с 2х болтов нормально гео падать будут
ну а до 80го уже сложнее,но это стинги со стенкой тоже не страшно -
Никитайзер, ясно, но думаю качать СНа только для ИЧа неприкольно. Не в деньгах счастье
-
а в их количестве)
просто это ещё один способ применения Снов -
заметил такую вот штуковину, при сваих 30-и витах стан от хаев секунды 1.5, ну 2, даж 1/2 хп не сбивают, зато рогом при тех же 30-и виты смерть.
вот такая арифметика)) -
Reason, а шмот СНовский?
-
ну наверняка)