Разговоры о билдах[архив]
-
Скажу по секрету... на гв от нубовиза 93 уровня без инстанта проку больше
(мое имхо) чем от новиса... -
Tiny Toon, на ГВ как и на любом ПВП от керса есть толк, особенно если это единственный статус, который ты можешь наложить на врага.
Новис на сакре очень хорошо, тоже пробовал, на орене выжыгал очень сильно. Но на хил сакры СП никогда не хватит, это раз. А два- даже сакра не спасет тебя от стана. А значит к сакре нужен как минимум прист. Если с такой патей бегает бг/беспартийный проф- это уже полное уничтожение всего вокруг. Если до кучи взять брагу- всем ппц) :mrgreen: -
Маленький нубик, Визами на гв очень нудно играть в отличии о сингл атаки.
Andy666, ну пвп это не мое)) -
Andy666, ГК-сакра :roll:
-
Andy666, Мед.. рояли.. синька... Употребляю все.. особливо люблю пить топовую синьку литрами... :roll:
А синий.. я не ток сакру.... я полпронты отлечу... -
Маленький нубик, я сам жру только топовую синьку всеми мультами уже который месяц. Только если ты будешь ее жрать, да хилять сакру-когда дамажить? И как ты будешь оную сакру лечить в стане?
ГК-сакра с хилом и потами...ммм.. :twisted: -
Andy666, нуууу... сакра по идее должна отжиратся тоже.. посему хватает и на дамаг и на адекватный хил...
P.S Как типе последняя синька баночГи сгущенки?
ИМХО вкус хуже -_-...
Скорее всего влияние нового госпела сказывается... -
Такой вопрос. На чем основывается кач/ич СНа в юпе? То есть какой билд нужен туда? Или СНы там только ИЧат со стилбоди?
ЗЫ Просьба сильно не бить, гайды почитал, поиск на "юп" "юперос" и "ич" ничего не нашел.
ЗЗЫ Если что то у меня просто живой интерес и появление желание вкачать СНа -
$t@lKIR, танчить в стилбоди можно, можно качать на шаре, как и любого другого чара, например сином: сидеть все время в темном уголке, желательно в хайде/клоке. Можно конечно качаться с кем-нибудь на шаре в стил боди, но ровно две с половиной минуты :mrgreen:
Можно конечно и соло там побегать, что агильнику, что магу, но опасно, ибо большой дамаг, стунят, мобов много, респ резкий :mrgreen:зы: надо будет попробовать аги-фрик СН сделать и его там с зелкой покачать о_____О Может даже аги-вит билд какой-нибудь получится :mrgreen:
-
для кача в юпе надо 300 фли и 110-120 силы
у нас такого не сделаешь
-
Ммм, немножко таки не понял. Почему сидят сины и нанимают СНа в юп?
Добавил:
И соответственно какой билд у СНа этого? -
$t@lKIR, обычно инт-вит,но главное вита,чтобы резала урон.а нанимают они для ича,чтобы СН в сб водил роботов,при шмоте,сб и вите урон там от них никакой.
-
AngryWolf, Омг, не не буду себе такого СНа. Зен не хватит Х_х
-
а зен много и не надо
без проблем своими лапками до 80го докачивают а там если приспичит сины заплатят -
Никитайзер, А инт-вит разве способен для кача? О_о
-
$t@lKIR, Инт вит нупик .... вполне способен для кача зелкой...
-
на гео до 70го кто мешает?
декс не надо....убить тебя там не могут...хотди и убивай)
с 2х болтов нормально гео падать будут
ну а до 80го уже сложнее,но это стинги со стенкой тоже не страшно -
Никитайзер, ясно, но думаю качать СНа только для ИЧа неприкольно. Не в деньгах счастье
-
а в их количестве)
просто это ещё один способ применения Снов -
заметил такую вот штуковину, при сваих 30-и витах стан от хаев секунды 1.5, ну 2, даж 1/2 хп не сбивают, зато рогом при тех же 30-и виты смерть.
вот такая арифметика))