02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
@"Makpo":
Лайла, ping 300 это очень многа (0.3 сек) даже для ММОРПГ (в стрелялках пинг больше 90 ето дикий лаг) ОФФТОП - Cкажи ето тем, кто на "мопеде" тут играет. ИМХО для РО вполне нормален пинг 200-300 (сам на таком играю проблем НОЛЬ, конечно када он не скачет и пакетики все доходят) это тебе не тупой ЦС, где нуна бегать и прыгать.Насчет чейнинга хз хз, но как объяснить тот факт что найт теперь что с кастом и берсерком что без них бьет одинаково МЕДЛЕННО. Про бардов/денсеров говорить вообще не хочется, особенно про ГВ билды(таких наверное больше не будет =/), у них аги <=9, но у многих аги вкачано и немало. неужели не имеет значения вкачал ты аги или нет на скорость работы скила - раньше то это было ощутимо, даже при том выпил ты конц/авак/берсерк это ЧУВВСТВОВАЛОСЬ, теперь пофиг абсолютно.
З.Ы. если каст у пирса мгновенен - какого хрена тада перед отлетанием дамага желтинький кружек раскручивается пол секунды (теперь) и только после раскрутки отлетает дамаг при аги у меня не 9 не фига :? -
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить
Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
да и на арене больно били тоже не правильно
тепер с кнайтами все так как и должно быть!бардов и данцеров конешно фиксанули не правильно! мало того что у них каст-скилл так еше ко всему задержка после спелла ну просто дикая! ето не правильно.
-
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!вот мысли тру хантера - если у него отбирают МВП значит тот кто отбирает его тот пользуеться читом ) вот прокачает ктонибудь азур МВП монка тогда ханты начнут ныть что азура оверпаур ?
-
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!бардов и данцеров конешно фиксанули не правильно! мало того что у них каст-скилл так еше ко всему задержка после спелла ну просто дикая! ето не правильно.
Такого рода доводы ГМов не устраивают... ты из соображений человечности... им этого не надо.... хорошо.... мы приводим аргументы, даём ссылки с "правильных" форумов... Но и этого не достаточно. Вообщем.... все уже поверили что так и останется. :?
-
@"Tokageroh":
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекунды
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!вот мысли тру хантера - если у него отбирают МВП значит тот кто отбирает его тот пользуеться читом ) вот прокачает ктонибудь азур МВП монка тогда ханты начнут ныть что азура оверпаур ?
я прист -
@Makpo:
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбалансда и на арене больно били тоже не правильно
тепер с кнайтами все так как и должно быть!
Да, образ мышления настоящего хУнтера.
Для чего кнайту даны ТОЛЬКО атакующие скилы, как не для нанесения большого урона противнику? Теперь же получается так:
вариант 1. Качаем стр-вит. Живем относительно долго, но урона никакого за счет низкой аспд.
вариант 2. Качаем стр-аги. Урон в единицу времени больше, но времени нет - хп мало =
вариант 3. Качаем аги-вит. Живем долго, но стоим пеньком, могем только порингов порубить =
вариант 4. Качаем аги-двуручника. А нафига тогда копейные скилы?
Утрирую, конечно, но примерно так дела и обстоят... -
вриант 4 - лучший ) я уже на всякий случай билд продумал на 2х лорд найта :mrgreen:
кстати если у кого то из бардов/дансеров/найтов есть возможность записать ролик - заходите сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33040&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33040&start=0</a><!-- m -->
вобщем там все написанно ) -
@Makpo:
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!
Да, образ мышления настоящего хУнтера.
Для чего кнайту даны ТОЛЬКО атакующие скилы, как не для нанесения большого урона противнику? Теперь же получается так:
вариант 1. Качаем стр-вит. Живем относительно долго, но урона никакого за счет низкой аспд.
вариант 2. Качаем стр-аги. Урон в единицу времени больше, но времени нет - хп мало =
вариант 3. Качаем аги-вит. Живем долго, но стоим пеньком, могем только порингов порубить =
вариант 4. Качаем аги-двуручника. А нафига тогда копейные скилы?
Утрирую, конечно, но примерно так дела и обстоят...
а это и называется баланс!
нельзя хотеть всего и сразу!
хочешь дамаг жертвуй живучестью, хочешь живучесть и скорость удара жертвуй силой!
все верно -
Makpo, почитай тему внимательнее...
там я 2 раза объяснил почему это не правильно...
А если для тебя баланс, что ВИт Ланс найты больше ненужный класс, то тогда я просто не вижу смысла что-то объяснять -
"пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс "
РОФЛ :mrgreen:
Макро давай еще перлов :mrgreen: -
а это и называется баланс!
нельзя хотеть всего и сразу!
хочешь дамаг жертвуй живучестью, хочешь живучесть и скорость удара жертвуй силой!
все верно:shock:
Фигасе, как у нас баланс теперь выглядит!
То есть да, относительно друг друга билды найта сбалансированы. А относительно других классов? Каким раком тот же круз, тумбочка с гвардом и рефлектом (защита гораздо больше), лупящая при этом башем, а то и ГК (атака в единицу времени после фикса примерно одинакова), может сравниться с найтом?В общем, с одной стороны исчезает как вид WoE/PvP Knight, с другой - все Spear билды. Остается только агильный двуручник, которому разве что мобов шинковать...
Разнообразили билды по самое "я не могу".
-
Вариант 5. Качаем ханта, берём все МВП, быстро качаемся. Но на ГВ не ходим, т.к. вылетаем с 1 гаста.
-
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите? -
Мне вот интересно мнение администрации, будут изменения или нет?
Просто перекачивать я ни кого не хочу, мой чар мне нравился. Теперь вот думаю бросать РО, и хотелось бы поскорее решить, делать это или нет. Админы, отреагируйте плз, введите в курс дела=) -
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите?я бы вкачал 10 сворд мастери как раз 1 СМ у тебя уже есть и 9 скилов будет, и становись крузом, найты загнаны по самое некуда.
-
о. прошел рестарт. хочется надеяться, что администрация хотела что-то поправить... интересно, что?
пока что обнаружил, что каст пристом глории и попытка после этого кулаком стукнуть по планту, вызывает сообщение there is a delay after using a skill. это присты довыступались или всегда так было? -
Ы-ы-ы-ы.... Кто там про задержку на хил кричал?..
Поражает, что в новостях до сих пор нет причины рестарта и что было пофиксено то в очередной раз... "Делаем все втихую, если заметят - значит правильно пофиксили"... Такая чтоль политика у нашей партии?..
-
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
-
@"eyeless":
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
eyeless, канал irc нигде в rules.motronline.com не упомянут как источник сведений о том, что происходит.
все, что там есть -
4) При желании общаться в неформальной обстановке, используйте IRC: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->, ГМы там часто появляются.неубедительно(c)
-
mak, в рулесах не казано что ГМ должен уведомлять о фиксах