02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Makpo, почитай тему внимательнее...
там я 2 раза объяснил почему это не правильно...
А если для тебя баланс, что ВИт Ланс найты больше ненужный класс, то тогда я просто не вижу смысла что-то объяснять -
"пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс "
РОФЛ :mrgreen:
Макро давай еще перлов :mrgreen: -
а это и называется баланс!
нельзя хотеть всего и сразу!
хочешь дамаг жертвуй живучестью, хочешь живучесть и скорость удара жертвуй силой!
все верно:shock:
Фигасе, как у нас баланс теперь выглядит!
То есть да, относительно друг друга билды найта сбалансированы. А относительно других классов? Каким раком тот же круз, тумбочка с гвардом и рефлектом (защита гораздо больше), лупящая при этом башем, а то и ГК (атака в единицу времени после фикса примерно одинакова), может сравниться с найтом?В общем, с одной стороны исчезает как вид WoE/PvP Knight, с другой - все Spear билды. Остается только агильный двуручник, которому разве что мобов шинковать...
Разнообразили билды по самое "я не могу".
-
Вариант 5. Качаем ханта, берём все МВП, быстро качаемся. Но на ГВ не ходим, т.к. вылетаем с 1 гаста.
-
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите? -
Мне вот интересно мнение администрации, будут изменения или нет?
Просто перекачивать я ни кого не хочу, мой чар мне нравился. Теперь вот думаю бросать РО, и хотелось бы поскорее решить, делать это или нет. Админы, отреагируйте плз, введите в курс дела=) -
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите?я бы вкачал 10 сворд мастери как раз 1 СМ у тебя уже есть и 9 скилов будет, и становись крузом, найты загнаны по самое некуда.
-
о. прошел рестарт. хочется надеяться, что администрация хотела что-то поправить... интересно, что?
пока что обнаружил, что каст пристом глории и попытка после этого кулаком стукнуть по планту, вызывает сообщение there is a delay after using a skill. это присты довыступались или всегда так было? -
Ы-ы-ы-ы.... Кто там про задержку на хил кричал?..
Поражает, что в новостях до сих пор нет причины рестарта и что было пофиксено то в очередной раз... "Делаем все втихую, если заметят - значит правильно пофиксили"... Такая чтоль политика у нашей партии?..
-
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
-
@"eyeless":
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
eyeless, канал irc нигде в rules.motronline.com не упомянут как источник сведений о том, что происходит.
все, что там есть -
4) При желании общаться в неформальной обстановке, используйте IRC: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->, ГМы там часто появляются.неубедительно(c)
-
mak, в рулесах не казано что ГМ должен уведомлять о фиксах
-
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите?я бы вкачал 10 сворд мастери как раз 1 СМ у тебя уже есть и 9 скилов будет, и становись крузом, найты загнаны по самое некуда.
Ну а если выбрать вариант с найтом....все время мечтал стать найтом -
@"Solraiver":
ZoRk, гайды с офа ? перед созданием найта я прочитал около 3 буржуйских форумов про найтов ,расчет шел на ПВП/ГВ/МВП найта , именно в этой последовательности .Если интересует даже назову эти форумы.Вот диапазон статов, со всех форумов .
90-110стр
9-50 аги
70-80 вит
60-70 дексРечь идет именно о той специфики что я описал,были и агильные гибриды и с витой на 100 , но это уже немного другое .
Знаешь сколько аспд у найта если сделать максимум этих аги и декс? 165 ... Еще вопросы будут ?:roll: мне тебе screenshot кинуть с калькулятора при 70 дексы и 50 аги найт при берсерке имеет ASPD 177(.0) !! Так что ненадо ля ля.
Как мы плачем ... ухх весело! :roll:
Как режут агильных чаров так это так и надо ибо ввс решают итд ... и крузам/найтам ничего не могут сделать сины или роги, но сейчас уже виден хоть какой то баланс.:roll: :roll: :roll:
А что надо вернуть назад задержку между скилами что бы барды / дансеры между пневмами сносили по 10к хп??? Вот это был точно бредддд. Или только крузы с дефендером или найты с мастелами должны убивать(при полном эквипе) барда/дансера. :roll:
На данный момент для меня как рога считается все сбалансированым(жаль только рейд), так что спите спокойно :roll: :roll: :roll:
А ресет всеж надо бы ввести(если есть на оффе) не перекачивать же чара 90+ !!! :roll:
-
GooDGhost, ты копье забыл ему одеть :twisted:
-
@"eyeless":
GooDGhost, ты копье забыл ему одеть :evil: УХУ! Ещбы написал что у найта с 40 аги + берсерк+2Х квикен скорость аж 178 - только кому она 2Х нуно то :evil: -
Теперь окончательна понятна политика администраиции, вы там нойте - нам то что...
Кому не нравиться - брысь отсюда, кому нравиться, ща ещё пофиксим... :twisted:
Не правильно это, не по-человесески... :twisted: Мы не сборище нытиков и слабаков, просто витовых итак качать не то что агильных, а тут ещё и сюрприз...
Причем попробуйте сказать: "нефиг билды делать основанные на чите..." потому что была механика - и все на неё равнялись, а тут каким-то макаром её сменили... подумайте над этим... Я бы с такой механикой никгда в жизни Найтом не стал! :twisted:
:twisted: -
Эх, и торговцев фикс затронул, теперь особо тележкой мобов не побьешь, совсем туго с прокачкой становится:(
-
такие фиксы надо было делать 1.5 года назад, а не сейчас. А уж есле такой фикс сделаи на днях то пусть тогда ставят RESET GIRL !!!
-
@mak:
о. прошел рестарт. хочется надеяться, что администрация хотела что-то поправить... интересно, что?пока что обнаружил, что каст пристом глории и попытка после этого кулаком стукнуть по планту, вызывает сообщение there is a delay after using a skill. это присты довыступались или всегда так было?
всегда было...