Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
Я вообще про инту говорил а не про его билд
-
Да я понял что вообще про инту... А человек - мож и не совсем уловил. (цитирую:"Млин с Интой совсем косяк "проскочил"") Не даром базовой инты стало кратно 6, а с бонусом - нет. Уж очень ты на этом моменте внимание заострил...
-
вообще народ интересный.
Все хотят узнать рульный билд как для пвп, так и для пвм. Никто вам про него не расскажет, ибо это ноу хау! Думайте своей головой и всё сами рассчитывайте. В этом вам тут и помогают. -
кажется все таки крит рефлектиться...так что сины могут губы закатать обратно....и вааще сины без инфиля или тройного джура с гидрами такому крузу мало что сделают. Плюс на гв человек с большим количеством критов в 1 очередь привлекает к себе внимание.
-
zuko, ну а как же нат-криты, интересно?
-
Для ГВ придется качать Sacrafice. Насчет скиллов - все правильно. Чарж - это Shield Charge (Smite).
Эл. АСПД - бесполезен для крузов. Tripple Bloody Saber или Double Bloody Tsurugi + Bash гораздо круче этого АСПД. Впрочем, это моё мнениеНа ГВ - Sacrafice. Blue и White potions - обязятельно!!! Иначе растопчут!
На дуэли - Shield скиллы (кроме сакра) на максимум.Насчет бидов... НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИТ 100!!! Сделайте 83 базовую. Это будет самое рациональное!!!
STR Должна быть кратна 10. 80 надо бы. Но если 80 не выходит - 70. Там уже смотрите сами. На 90 уровне (дойти б до него) можно выровнять Ancient ring+Mantis Card. Ну а Инт, как сказал Эл, кратный 6. Аги - можно. Но можно и без него. Будет Pure PvP Вобщем если что - пишите 154419055. Ася. Если что - дам совет. По шмоту или билду. Но не спрашивайте где качаться -
Сразу говорю, что не всё прочитал. Может эот вопрос где-ить и был, но всё равно...
Слышал, что гранд кросс может выбить сина из хайда. А может ли магнум брейк выбить сина из хайда, если подойти вплотную? -
А на кого ты магнум брэйк направишь???
-
Испорченный телефон...
Из хайда сина дёргает рефлект если син попробует сделать гримтут на круза.Насчот баша-скиллы круза не работают на империуме.
Поэтому если нужно бить имп без аги никак. -
:shock: Решил внести свою лепут сюда. нащет крузов...
Т.к. сам крузом играю агильным и витовым...
Аги ркуз рулит против Витовых, когд Хантов урезали и Магов. можно дольше стоят и это хорошо. Больше возможностей.
Криты Рефлекс Шилд, возрощает, против КуККа проверял на ГВ... Ну правда я волялся.. потом.
У Аги круза качнут Дефендер. хорошая штука. Спасает. Только сокрость падает, но не Фли, но пока до Эмпаера дойдешь он кончиться и можно смело вылаживать по полной на алмазике если доживёте.
Вит Крузы, Танки хдячие, но им без Эндуре нечево там делать, Застопорят их и всё или буду плестись медлно( Могут Щитом поодкидываться, но все ауры хапаю нормально Сп и может на бросков 15-30 хвати(могу сильно ошибаться).
:shock: Аги круз, против монка стоит.. Бывают монки встречабться у которых маленький декс и только сферками они попадают и таким образом круз немного пошатываясь уже валиться с ног.
Ханты, если Аги крузу выйдет подойти к ниму вдруг и щит стун поможет эт рульно, Хант труп будет.. или его прикроют.
Визы.. :shock: Да визы морозят ужастно это спасет их и других(может быть) и задерживает танков, что не жалательно для танков так как за ними ведь пойдет еще большая группа людей..
Изложил свою логику.. Надеюсь я хоть частично прав..
Надеюсь ктонибуть ответит на это или откритикует.. Спасибо за внимние.. -
И всё-таки на ГВ без шмоток делать нечего,аги или вит крузы,маловажно...
-
@Filaret:
И всё-таки на ГВ без шмоток делать нечего,аги или вит крузы,маловажно...
да, это действительно... Шмотки многое решают. -
Заглохла тема? Все вышибают тару
Обнаружил такую интересную вещь. Shild Charge на ГВ рулит неистово.
Во-первых, не отбрасывает как на дуели или на монстрах.
Во-вторых, стоит всего 10 сп.
В-третьих, шанс стуна 40%, с нужными картами - 50%.Попадается агильный син, рог, хант, долбишь чарджем, пока звездочки не начнутся и тут же несколько башей. Все.
-
хех)))
тут бы понять как лучше стунить
- с 25% шансом 400% дмг и +20 хита
- с 40% шансом 200% дмг но без бонусов на хиты.
Если хит у тебя большой и ты попадаешь с > 50% шансом по агильному чару то 2 пункт, в если же у тебя процент попадания около 20 то лучше 1 пункт
-
sanches
Как лучше стунить?
Истратить
154 = 60 сп или
102,5 = 25 сп ?Если хит у тебя большой
Я думаю крузы с большим хитом в наших советах не нуждаются
По нормальному агильному чару без мумий ты попадаешь 5%, иначе это уже не агильный, а так - гибридик жалкий.Кстати, в топике про Орк Херо карту агильные чары жалуются на свою судьбу быть вечно застуненым от вит крузов
-
мда, ну если у тебя 5% попадание по агильному чару даже башем 6) то конечно лучше чардить пока мана не кончиться :)) А лучше просто выбирать другие цели если у тя нету мумий.
-
@sanches:
мда, ну если у тебя 5% попадание по агильному чару даже башем 6) то конечно лучше чардить пока мана не кончиться :)) А лучше просто выбирать другие цели если у тя нету мумий.Ну да, например порингов долбить, я правильно понял намек?
Мана при чардже кончается нескоро, потому как при нормальном инте и полном обкасте регенерится почти с такой же скоростью.
Бесполезно спорить, те кто знают - молчат, а те кто не знает - пишут фигню! Я никого не пытаюсь убеждать, всего лишь поделился опытом.
-
forget about PvP i think. on GW only stunning and guard 10 makes me mad(by the way i am a hunter ).if a hunter is high lvl, he can survive long enough and can be scary till he become stun. Spasibo.
-
Имхо по крузу на гв
Начнем того что круз без карты красной лягушки накрученной на щит (thara frog card) это просто бесполезный кусок мяса.
Статы
Стр
Сила удара: баш, холикросс, грэндкросс,удары щитами, простой тык мечём... Чем больше, тем лучше обычно должен быть 80+ на 99 лвле
Аги
Довольно неплохой стат. Но только тогда, когда он - не главный защитный. Помните, аги нужен крузам (на ВоЕ, разумеется, только гибридным аги\вит или вит\аги) главным образом для аспд, фли лишь как приятный побочный эффект. так же следуем иметь в виду, что успешно критлочить за счёт аспд (как это делают ханты и сины) вряд ли будет получатсья так же хорошо, как у тех самых двух классов. Хотя бы из-за промахов. Поэтому - аспдой не увлекаемся особо.
Вит
Это ваша жизнь. Без вит на ВоЕ делать нечего: мало хп, статус эффекты, постоянно попадающие маги и лукари... Кроме того, белые бутылки с высокой вит работают особенно славно. Маст.
Инт
Для ВоЕ нужна любым крузам больше гк крузам (грэндкросс зависит от инты и атаки), меньше шилд крузам для киданий щитами,башами и прочими прелестями жизни.
Декс
То же самое, что и для большинства файтеров-контактников: главным образом это высокий хит. А высокий хит помогает использовать в бою оружие, в котором больше гидр\скелворкеров, чем мумий. А значит и быстрее убивать. Для особо отмороженных фли-фриков, конечно, вам никакой умеренной дексы не хватит, для них есть гунгнир.
Лак
Совсем ненужный скилл крузу.
Есть 2 основных разновидностей крузов - гк круз и шилд крузз, расмотрим их задачи на гв по отделности.
Шилд круз- В атаке прорывает оборону используя все свои защитные скилы (гуард рефлект) + может покидаться бумерангом
Есть 2 варианта развития событей если круз прорвал таки оборону на респе, он бежит на всех порах к импу вынуждая таким образом отвлечь на него
часть обороны давая таким возможность другим прорвать респ, и вторая он не бежит вперед, а зачищает тыл противника от гастяших виззов.
Особо полезная в гв разновидность сакрафайс крузейдер, который становиться фен картой на гв для визза + при поддержке приста это страшная сила
В защите шилд круз должен удерживать противников от выноса своих виззов, разбивать замороженных виззов/бсов/бардов/хантов/синов во время гаста
Гк- крузз в защите полезен спамами Грэнд кросса на респе, также зачисткой он своего импа наглых его щимителей
Описание пару скилов что полезны на гв:
Bash- куда уж нам без этого скилла основной которым я пользуюсь, 25% стана наш выбор против агильных чаров, виззов, бардов.Holy Cross- весьма полезный скилл ослепляющий соперника (понижая хит и флии) также имеющий элемент Holy, если вы знаете что у кого выбьете есть гоустринг это нужный скилл для пользования
Autoguard- жутко полезный скилл на гв который позволит приблизиться вам к гнусному агильному ханту, который пытаеться своими стрелами удержать вас на расстоянии
Shield Charge - иногда бывает момент что вам буквально шага нехватает до мага визза, и при этом вас удерживают огнем стрел то именно спам этого скиллы поможет оглушить
наглого визза с растоянии через 1 клетку от вас и возможно даже убить егоShield Boomerang- в пылу боя даже опытные присты иногда забывают ставить пневму, а удар щитом в лицо гнусного визза собьет его наглый каст гаста
Shield Reflect - унесите с собой азурного монка к кафре
Sacrifice - Ходячая Фен карта для визза, в грамотной связке визза и приста с этим скиллом ваша парти способна творить чудеса
Незабывайт о провоуке это тоже хороший способ сбить каста визза, особенно если он стоит в Safety wall,а вы рядом с ним и нет возможности отойти чтоб кинуть щит.
А сейчас коротко о эквипе для гв- оружие с мумиями или гугнир, для оглушение агильных чаров, оружие с гидрами для непосредственного убийстов всего живого в округе,
попо хэт для снижение магического урона, броня заточеная не ниже +6, В арморе карты докеби,свордфиш,марк,пасана в зависимости от ситуации, 3 набора маффлеров он элементной магии (джак,дастинес,марсе) -
эх хорошо написал, кратко и по делу.