Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
@Eldak:
На ГВ как показала такая практика мало кому сможеш помоч...Не сможеш разбить империум(неуспееш)
Вопрос №1: В чем проблема с такими скилами на ГВ?
Вопрос №2: Чем круз на ГВ должен бить империум для максимального эффекта?
ЗЫ Народ, уж не знаю кому как, но лично мне эта тема оказалась очень полезной. Информации тут - море. Зря ругаетесь...
-
@Eldak:
Инта должна быть кратна 6.Также если будеш использовать кроссы-нужно смотреть и подбирать порог минимальной МАТК.
Если сделаеш все щитовые по максу то при наличии вещей будеш крут в дуэли.
На ГВ как показала такая практика мало кому сможеш помоч...
Не сможеш разбить империум(неуспееш)
Зато порталы тобой под накастом таранить будет папски.
Лак забудь.Млин с Интой совсем косяк "проскочил" {;-))))
Абсолютно согласен - ма-ало носом ткнул меня - надо было больше
Сам же спрашивал и считал "Себя" в топике про "Спасение Найта" {%)
Тогда Растановка на 99/50 становится ближе к:STR 73 + 7 = 80
AGI 8 + 2 = 10
VIT 93 + 7 = 100
INT 30 + 5 = 35
DEX 57 + 3 = 60
LUK 1 + 5 = 6А вот подбирать порог минимальной МАТК, у меня ещё - "скил не прокачан" - не доуразумел ещё {;-)))) Что требуется на Гв - вообще не представляю.... Даи, честно, говоря - не очень бы и хотелось, но "Общее развитие" - требует.... {;) Про, что такое - "разбить империум" - даж стыдно спрашивать 0{;-)
Но вот чего хотел бы знать то что из ентого ряда:
@FreeWaySeeker:
:
Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся !Означает, по буржуински, Рефлект и Чарж - хотел бы узнать точно, остальное то "дошол" {;)
-
TERSERCUTOR, ты по англицки читаешь? Тогда зайди вот сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp</a><!-- m -->Вторую ссылку - на всякий случай. За числа не ручаюсь (они могут чуть-чуть отличаться от чисел на этом сервере), но общее представление создают более чем... Особенно полезна ИМХО как раз вторая ссылка, для того, чтобы понять, какие скилы и в каком количестве можно брать вместе, а какие совместить не удастся...
Где-то тут, на форумах, я встречал и русскоязычное описание. Надо - поищи, оно находится... Но то, что привел я, оно... Гм... Более наглядное, чтоли. ИМХО.
-
@SQ:
TERSERCUTOR, ты по англицки читаешь?Так в том то и дело, что читаю! По ентому и "трудности" с:
Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5.
У меня перед глазами дерево скилов. Давай поробуем так:
Faith - без комментариев.
Бумеранг полагаю енто - Shield Boomerang
Гвард - Guard
Дефендер - Defending Aura {Defender}А вот "далее"....
Возможно, что Рефлект енто - Shield Reflect
А вот что подразумевалось под Чарж - просто ума не приложу
Просветите?!?
-
Идешь по второй ссылке. Она там не зря, ой не зря... ;)) Смотришь на картинку. Видиш там щитовую ветку, находиш CR_Shieldcharge #Smite#(5)... Вуаля!
Да и как ты без него смог бы до дефендера добраться, а?
Даже если просто по перечисленным скилам смотреть - оно только так получается... -
Ребят я отвечаю на конкретные вопросы только...
у всех людей есть АТК и МАТК.
Это те величины которые тоже нужно планировать.
С МАТК всё чуть сложнее чем с другим но таблицы существуют и сбалансировать инту можно.
По поводу разбивания империума.
Видиш ли ГВ в данный момент приобрело то состояние при котором круз без приличной АСПД и слишком ушедший в защиту рискует стать тумбочкой для биения,годной чтобы только магов убивать при входе в порталы(тоже достижение кстати).
В дуэли твой билд хорош от могучего здоровья и тебе хватит маны для баша и бумера.
На ГВ убивать людей по одному теперь уже не имеет смысла.
Как и убивать подобных тебе. -
Eldak, спасибо за ответ.
Вот небось опять потом некоторые скажут, что нет ничего интересного, хотя информации тут - хоть лопатой греби. Я по крайней мере получил ответы на свои вопросы, и даже еще немного сверху. Или даже не немного, если подумать...ЗЫ Между прочим в первоначальном билде у TERSERCUTORа было 30 инты, что прекрасно делилось на 6.
-
Я вообще про инту говорил а не про его билд
-
Да я понял что вообще про инту... А человек - мож и не совсем уловил. (цитирую:"Млин с Интой совсем косяк "проскочил"") Не даром базовой инты стало кратно 6, а с бонусом - нет. Уж очень ты на этом моменте внимание заострил...
-
вообще народ интересный.
Все хотят узнать рульный билд как для пвп, так и для пвм. Никто вам про него не расскажет, ибо это ноу хау! Думайте своей головой и всё сами рассчитывайте. В этом вам тут и помогают. -
кажется все таки крит рефлектиться...так что сины могут губы закатать обратно....и вааще сины без инфиля или тройного джура с гидрами такому крузу мало что сделают. Плюс на гв человек с большим количеством критов в 1 очередь привлекает к себе внимание.
-
zuko, ну а как же нат-криты, интересно?
-
Для ГВ придется качать Sacrafice. Насчет скиллов - все правильно. Чарж - это Shield Charge (Smite).
Эл. АСПД - бесполезен для крузов. Tripple Bloody Saber или Double Bloody Tsurugi + Bash гораздо круче этого АСПД. Впрочем, это моё мнениеНа ГВ - Sacrafice. Blue и White potions - обязятельно!!! Иначе растопчут!
На дуэли - Shield скиллы (кроме сакра) на максимум.Насчет бидов... НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИТ 100!!! Сделайте 83 базовую. Это будет самое рациональное!!!
STR Должна быть кратна 10. 80 надо бы. Но если 80 не выходит - 70. Там уже смотрите сами. На 90 уровне (дойти б до него) можно выровнять Ancient ring+Mantis Card. Ну а Инт, как сказал Эл, кратный 6. Аги - можно. Но можно и без него. Будет Pure PvP Вобщем если что - пишите 154419055. Ася. Если что - дам совет. По шмоту или билду. Но не спрашивайте где качаться -
Сразу говорю, что не всё прочитал. Может эот вопрос где-ить и был, но всё равно...
Слышал, что гранд кросс может выбить сина из хайда. А может ли магнум брейк выбить сина из хайда, если подойти вплотную? -
А на кого ты магнум брэйк направишь???
-
Испорченный телефон...
Из хайда сина дёргает рефлект если син попробует сделать гримтут на круза.Насчот баша-скиллы круза не работают на империуме.
Поэтому если нужно бить имп без аги никак. -
:shock: Решил внести свою лепут сюда. нащет крузов...
Т.к. сам крузом играю агильным и витовым...
Аги ркуз рулит против Витовых, когд Хантов урезали и Магов. можно дольше стоят и это хорошо. Больше возможностей.
Криты Рефлекс Шилд, возрощает, против КуККа проверял на ГВ... Ну правда я волялся.. потом.
У Аги круза качнут Дефендер. хорошая штука. Спасает. Только сокрость падает, но не Фли, но пока до Эмпаера дойдешь он кончиться и можно смело вылаживать по полной на алмазике если доживёте.
Вит Крузы, Танки хдячие, но им без Эндуре нечево там делать, Застопорят их и всё или буду плестись медлно( Могут Щитом поодкидываться, но все ауры хапаю нормально Сп и может на бросков 15-30 хвати(могу сильно ошибаться).
:shock: Аги круз, против монка стоит.. Бывают монки встречабться у которых маленький декс и только сферками они попадают и таким образом круз немного пошатываясь уже валиться с ног.
Ханты, если Аги крузу выйдет подойти к ниму вдруг и щит стун поможет эт рульно, Хант труп будет.. или его прикроют.
Визы.. :shock: Да визы морозят ужастно это спасет их и других(может быть) и задерживает танков, что не жалательно для танков так как за ними ведь пойдет еще большая группа людей..
Изложил свою логику.. Надеюсь я хоть частично прав..
Надеюсь ктонибуть ответит на это или откритикует.. Спасибо за внимние.. -
И всё-таки на ГВ без шмоток делать нечего,аги или вит крузы,маловажно...
-
@Filaret:
И всё-таки на ГВ без шмоток делать нечего,аги или вит крузы,маловажно...
да, это действительно... Шмотки многое решают. -
Заглохла тема? Все вышибают тару
Обнаружил такую интересную вещь. Shild Charge на ГВ рулит неистово.
Во-первых, не отбрасывает как на дуели или на монстрах.
Во-вторых, стоит всего 10 сп.
В-третьих, шанс стуна 40%, с нужными картами - 50%.Попадается агильный син, рог, хант, долбишь чарджем, пока звездочки не начнутся и тут же несколько башей. Все.