Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
100954084
-
Любой син мясо для нормально одетого круза с головой
-
Lesder[RoF], оденься по нормальному и поди одолей Кукка и Спирита.
-
Уже )) Кука уже и Спира думаю не сложне если хочешь посмотреть ник Lesder найди в игре)
-
Lesder
Видимо skurudo на арене никогда не был -
удивительно, но нет ни слова о батлсмитах.
Наивно недооценивать нашу мощь.
Хотя только после 80 лвл я нашел более-менее приличный шмот и картина билда выстроилась более ясно. До меня такого уровня батлсмитов естественно никогда не было. -
дык это форум любителей помахать мечом и копьем ,а не злобных БСов :lol: никто не спорит хорошо одетый и раскачаный БС это зло ,правда дорогое зло :lol:
-
Вопрос к тов-щу Элдаку: ты кричишь, что ханты есть оверповер и т.д.,и в то же время с пеной у рта доказываешь чуть ли не абсолютное превосходство крузадеров над всеми другими джобами в ПвП(в том числе и над этити самыми хантами). Что там про полено в глазу говориться?
Самое интерсное, что кричишь ты об этом после вполне обоснованного заявления, что как раз таки ханты МОГУТ тебе накостылять и не слабо(теперь уже могли Сейчас рулить будут танковые клинья ;)) - тут случайно нет какой-нить связи ^_^? -
Признаюсь честно:
Полезными мне показались только:@Eldak:
Elmdor[Creators]СТР,АГИ,ВИТ,ИНТ,ДЕКС Crusaider
Псевдоним: ломом подпоясанный.
Увлечение:
Изучаю Стиль Шагающего Экскаватора.ЗЫ: мой Стиль сильнее твоего,ты жил как собака,а умрёш как червяк,помни об этом...
Спасибо, за то, что просто дал возможность задуматься и посчитать, "что то" самому.... и
@FreeWaySeeker:
SoI
По моему у тебя нервишки здают мальчик из-за своей беспомощьности.
По делу. Я качаю сейчас нового круса. Билд Елдака я могу воспроизвести с точностью до 70-90%. 90+ ВИТ, 60-70 СТР, около 10-20 ИНТ, ДЕКС 30-40. Либо АГИ 9, Либо ЛАК 9. Собственно, это и есть моя цель.Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся :)!
Всем остальным. Господа. Имейте совесть. Человек добился всего своим трудом (ну и гилда помогла). Вместо того чтобы завидовать, потратьте эту энергию на проуачку. Если чувствуете, что начали неверно - перекачайтесь, потому что со свими гибридами вы либо качаетесь до 70 лева быстро, а потом встаете на несте, либо сначала идете медленно, зато потом танкуете на МВП. Я это понял, но поздновато. Сейчас иду свордманом на 50 джоба. Перекачиваю своего беспонтового Круса.За то, что дал отправные точки для ентих мыслей.... И так - вопрос к, Вам, ОБОИМ(!!!): На сколько будет "Жизнеспособно" стремление к та-акому "идеалу" "Задел" на 99/50
STR 73 + 7 = 80
AGI 8 + 2 = 10
VIT 93 + 7 = 100
INT 25 + 5 = 30
DEX 57 + 3 = 60
LUK 5 + 5 = 10Где лучше поправить?!?
а также:
@FreeWaySeeker:
Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся :)!Можно, Пожалуйста(!), "по_Буржуйски, а то - "кое чего" просто не понял. З.Ы. Не для ся спрашиваю, может и просто - как было сказано выше - "хотелось посчитать", сам мой - Аги_Найт_Дву_Мечник, который, МвП - ОНЛИ&ФОРЭВА!!!!
-
Инта должна быть кратна 6.
Также если будеш использовать кроссы-нужно смотреть и подбирать порог минимальной МАТК.
Если сделаеш все щитовые по максу то при наличии вещей будеш крут в дуэли.
На ГВ как показала такая практика мало кому сможеш помоч...
Не сможеш разбить империум(неуспееш)
Зато порталы тобой под накастом таранить будет папски.
Лак забудь. -
@Eldak:
На ГВ как показала такая практика мало кому сможеш помоч...Не сможеш разбить империум(неуспееш)
Вопрос №1: В чем проблема с такими скилами на ГВ?
Вопрос №2: Чем круз на ГВ должен бить империум для максимального эффекта?
ЗЫ Народ, уж не знаю кому как, но лично мне эта тема оказалась очень полезной. Информации тут - море. Зря ругаетесь...
-
@Eldak:
Инта должна быть кратна 6.Также если будеш использовать кроссы-нужно смотреть и подбирать порог минимальной МАТК.
Если сделаеш все щитовые по максу то при наличии вещей будеш крут в дуэли.
На ГВ как показала такая практика мало кому сможеш помоч...
Не сможеш разбить империум(неуспееш)
Зато порталы тобой под накастом таранить будет папски.
Лак забудь.Млин с Интой совсем косяк "проскочил" {;-))))
Абсолютно согласен - ма-ало носом ткнул меня - надо было больше
Сам же спрашивал и считал "Себя" в топике про "Спасение Найта" {%)
Тогда Растановка на 99/50 становится ближе к:STR 73 + 7 = 80
AGI 8 + 2 = 10
VIT 93 + 7 = 100
INT 30 + 5 = 35
DEX 57 + 3 = 60
LUK 1 + 5 = 6А вот подбирать порог минимальной МАТК, у меня ещё - "скил не прокачан" - не доуразумел ещё {;-)))) Что требуется на Гв - вообще не представляю.... Даи, честно, говоря - не очень бы и хотелось, но "Общее развитие" - требует.... {;) Про, что такое - "разбить империум" - даж стыдно спрашивать 0{;-)
Но вот чего хотел бы знать то что из ентого ряда:
@FreeWaySeeker:
:
Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся !Означает, по буржуински, Рефлект и Чарж - хотел бы узнать точно, остальное то "дошол" {;)
-
TERSERCUTOR, ты по англицки читаешь? Тогда зайди вот сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp</a><!-- m -->Вторую ссылку - на всякий случай. За числа не ручаюсь (они могут чуть-чуть отличаться от чисел на этом сервере), но общее представление создают более чем... Особенно полезна ИМХО как раз вторая ссылка, для того, чтобы понять, какие скилы и в каком количестве можно брать вместе, а какие совместить не удастся...
Где-то тут, на форумах, я встречал и русскоязычное описание. Надо - поищи, оно находится... Но то, что привел я, оно... Гм... Более наглядное, чтоли. ИМХО.
-
@SQ:
TERSERCUTOR, ты по англицки читаешь?Так в том то и дело, что читаю! По ентому и "трудности" с:
Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5.
У меня перед глазами дерево скилов. Давай поробуем так:
Faith - без комментариев.
Бумеранг полагаю енто - Shield Boomerang
Гвард - Guard
Дефендер - Defending Aura {Defender}А вот "далее"....
Возможно, что Рефлект енто - Shield Reflect
А вот что подразумевалось под Чарж - просто ума не приложу
Просветите?!?
-
Идешь по второй ссылке. Она там не зря, ой не зря... ;)) Смотришь на картинку. Видиш там щитовую ветку, находиш CR_Shieldcharge #Smite#(5)... Вуаля!
Да и как ты без него смог бы до дефендера добраться, а?
Даже если просто по перечисленным скилам смотреть - оно только так получается... -
Ребят я отвечаю на конкретные вопросы только...
у всех людей есть АТК и МАТК.
Это те величины которые тоже нужно планировать.
С МАТК всё чуть сложнее чем с другим но таблицы существуют и сбалансировать инту можно.
По поводу разбивания империума.
Видиш ли ГВ в данный момент приобрело то состояние при котором круз без приличной АСПД и слишком ушедший в защиту рискует стать тумбочкой для биения,годной чтобы только магов убивать при входе в порталы(тоже достижение кстати).
В дуэли твой билд хорош от могучего здоровья и тебе хватит маны для баша и бумера.
На ГВ убивать людей по одному теперь уже не имеет смысла.
Как и убивать подобных тебе. -
Eldak, спасибо за ответ.
Вот небось опять потом некоторые скажут, что нет ничего интересного, хотя информации тут - хоть лопатой греби. Я по крайней мере получил ответы на свои вопросы, и даже еще немного сверху. Или даже не немного, если подумать...ЗЫ Между прочим в первоначальном билде у TERSERCUTORа было 30 инты, что прекрасно делилось на 6.
-
Я вообще про инту говорил а не про его билд
-
Да я понял что вообще про инту... А человек - мож и не совсем уловил. (цитирую:"Млин с Интой совсем косяк "проскочил"") Не даром базовой инты стало кратно 6, а с бонусом - нет. Уж очень ты на этом моменте внимание заострил...
-
вообще народ интересный.
Все хотят узнать рульный билд как для пвп, так и для пвм. Никто вам про него не расскажет, ибо это ноу хау! Думайте своей головой и всё сами рассчитывайте. В этом вам тут и помогают.