[Q] Обсуждение билдов
-
зависит от того насколько перефиксена у вас тачка) если как у нас, то билд непокатит) а если как должна быть... то у меня был примерно такой билд, и ничего)
-
-Black-Hawk-, если у вас сейчас хилт баиндинг не дает +1 стр, то в будущем рассчитывай, что будет давать. И имхо столько инты не нужно. Когда-то у меня было 16+2, потом было 12+2. В принципе разницы не почувствовал. Я так подозреваю ты с раггейма, где допотопные патчи?
-
если вам адвансы светя в скором инты 30 оставь с блесом, на гв сп уходит быстро за счет молотка;) 1 пулей 2 зайца.
-
вотЪ,подскажите какой из?давненько яя не задумывался о БСе,ненаю какой после фиксов...
только давайте без воды и флуда,по делу пожалуйста -
ЗЫ это кач на хаях
-
Gims,
Лорд клотхес для кача не нужен,я бы лучше замаксил силу,чтобы с орк ледями и энчантом убивать хай орков с 3 ударов) -
стр мало
аги - много и ненужно (все равно 4 орка попадут, а стат поинтов убито море)
вит - мало, станы будешь ловить очень часто и умирать в толпе(а на хаях только мобтрейнить и можно) очень быстро
2 дехса лишние
лак еще +1вместо ГБ одень пупухет или бон хелм
чайн с 2мя ОркЛедями и 1 гидрой гораздо лучше чайна с 2мя гидрами и CВ (если это чайн для ГВ, а еднег не много - собери чайн с 3мя ледями) -
тада убрат ьвиту и лак(виту до 27) сделать 3 родных инты(+2 джоб и лорд клозес=6) 99+5 аги 40+12 дексы(182 аспд) и 80+20 силы
-
да, сделай вит 4+6, инт 4+2 и еще убери декс до 8+12... успех на хаях обеспечен
-
Что вы думаете о таком билде BS'а:
Lv 99 Job 50
Str 83+17 (Может надо больше?)
Agi 72+3 (матир)
Vit 64+6
Int 16+2
Dex 38+12
luk 1+2
Итого:
Hp 10099
Sp 499
hit 169
flee 194 (с виспом)
Aspd 178 (с берсом и одетым chain'ом)
С chain'ом(3 орк леди) и водным энчантом дамаг по хаям ~970
Критикуйте !
P.S. Все дано без блесса и аги... -
думаю лучше продолжать качать хима -_-
П.с, Виты для кача много..я думаю лучше быстрее качаццо,чем что-то там делать на гв -
BochO, при 70 виты тебя будут станить и времени стана будет хватать чтобы словить гк или еще че похуже. бонус на стр делай под +20 или +21, выиграешь на виту.
-
BochO, норм билд. На гв мантисы в крестики можно вставить. Инту можно скинуть до 10+2 или 12+2 и добавить лак для большей резистентности к стану. Еще можно сделать -2 декс и поднять 1 аги - тоже чуть-чуть выиграешь статов.
-
BochO билд как у меня был почти один в один тока у меня виты меньше было я инты взял чтоб телегой быстрее манчить.
-
не слушай ихх они еретики, добавь 5-10 виты или виту с лаком.
-
аги надо не 72+3, а 74+3 имхо, или меньше 72х, так ты попадаешь между аспд 178 и 179 с мэйсом
-
TB-kok,
у меня с аги 72+3 аспд и с топором и с мейсом было 178,с блесом и аги апом 180. -
оопс, поправка
77 аги даёт 179 аспд с топорами без агиблесса и 181 с агиблессом
75 аги даёт 178.85 без агиблесса и 180.75 с агиблессом
а т.к. в аспд учитываются только целые,
я выбрал +1 аспд с топорами за 16статпоинтов -
Покритикуйте-ка мой бредовый билдик Бса
Сразу говорю ,чар до 99 прокачен не будет,но билд пришлось составлять именно на 99 --. Это небольшой эксперимент и все такое...
Билд:
70+30 Стр с блессом(антик,уши и мантисы)
Аги 60+14 с аги апом(с кастами роано 178 аспд с чейном)
Вит 91+6(да,я извращенец)
Инт 8+10 с блессом
Декс 34+22(под кастом)
Лак 9
Дада,я извращенедззз -- -
пОнт-, а лак зачем?
И вообще, зачем делать родной антистан? Имхо лучше учесть фабры и/или лак от мдеф эквипа (9 лака).