[Q] Обсуждение билдов
-
да, сделай вит 4+6, инт 4+2 и еще убери декс до 8+12... успех на хаях обеспечен
-
Что вы думаете о таком билде BS'а:
Lv 99 Job 50
Str 83+17 (Может надо больше?)
Agi 72+3 (матир)
Vit 64+6
Int 16+2
Dex 38+12
luk 1+2
Итого:
Hp 10099
Sp 499
hit 169
flee 194 (с виспом)
Aspd 178 (с берсом и одетым chain'ом)
С chain'ом(3 орк леди) и водным энчантом дамаг по хаям ~970
Критикуйте !
P.S. Все дано без блесса и аги... -
думаю лучше продолжать качать хима -_-
П.с, Виты для кача много..я думаю лучше быстрее качаццо,чем что-то там делать на гв -
BochO, при 70 виты тебя будут станить и времени стана будет хватать чтобы словить гк или еще че похуже. бонус на стр делай под +20 или +21, выиграешь на виту.
-
BochO, норм билд. На гв мантисы в крестики можно вставить. Инту можно скинуть до 10+2 или 12+2 и добавить лак для большей резистентности к стану. Еще можно сделать -2 декс и поднять 1 аги - тоже чуть-чуть выиграешь статов.
-
BochO билд как у меня был почти один в один тока у меня виты меньше было я инты взял чтоб телегой быстрее манчить.
-
не слушай ихх они еретики, добавь 5-10 виты или виту с лаком.
-
аги надо не 72+3, а 74+3 имхо, или меньше 72х, так ты попадаешь между аспд 178 и 179 с мэйсом
-
TB-kok,
у меня с аги 72+3 аспд и с топором и с мейсом было 178,с блесом и аги апом 180. -
оопс, поправка
77 аги даёт 179 аспд с топорами без агиблесса и 181 с агиблессом
75 аги даёт 178.85 без агиблесса и 180.75 с агиблессом
а т.к. в аспд учитываются только целые,
я выбрал +1 аспд с топорами за 16статпоинтов -
Покритикуйте-ка мой бредовый билдик Бса
Сразу говорю ,чар до 99 прокачен не будет,но билд пришлось составлять именно на 99 --. Это небольшой эксперимент и все такое...
Билд:
70+30 Стр с блессом(антик,уши и мантисы)
Аги 60+14 с аги апом(с кастами роано 178 аспд с чейном)
Вит 91+6(да,я извращенец)
Инт 8+10 с блессом
Декс 34+22(под кастом)
Лак 9
Дада,я извращенедззз -- -
пОнт-, а лак зачем?
И вообще, зачем делать родной антистан? Имхо лучше учесть фабры и/или лак от мдеф эквипа (9 лака). -
то понт
Хорошой билд для гв и кача (соло кач будет будет удобный и недорогой..мясо то копейки стоит и лечить будет по 600-700 ). Тока расчитай билд без обкастов (в частности аспд..тока берсерк и адреналин)
Ещё снизь вит до 87 ( при 93 стан ты незаметишь ), а статы лучше кинь в силу или декс.
И лак убери нафиг..куда кинуть статы см.выше.
Мне самому щас приходится изменять билд и добаслять аги, т.к. после фикса телеги качаться нереально стало. Если бы не фикс..оставил бы 14.не слушай еретиков ! родной антистан форева !
-
( при 93 стан ты незаметишь )
Я так понял, Понтя хочет визов постунивать, поэтому и взял антистан, а с 93 он и 2х шагов в прекасте не сделает. У меня 93 вит, улетаю только в путь от мелких станчиков со своими 10500 хп и улучшенной отжиралкой (лернинг поушен) мастелами отхаваться нереально в нормальном прекасте.
-
@s1aer:
( при 93 стан ты незаметишь )Я так понял, Понтя хочет визов постунивать, поэтому и взял антистан, а с 93 он и 2х шагов в прекасте не сделает. У меня 93 вит, улетаю только в путь от мелких станчиков со своими 10500 хп и улучшенной отжиралкой (лернинг поушен) мастелами отхаваться нереально в нормальном прекасте.
хм..я с 87 виты умираю по 3 причинам: лаги (умира до того как прогрузится картинка) , не успеваю отъедаться, азура (+скилы адвансов ..сбр, ассаулт )
от стана как такого редко умираю хотя может дело в глории -
@s1aer:
( при 93 стан ты незаметишь )Я так понял, Понтя хочет визов постунивать, поэтому и взял антистан, а с 93 он и 2х шагов в прекасте не сделает. У меня 93 вит, улетаю только в путь от мелких станчиков со своими 10500 хп и улучшенной отжиралкой (лернинг поушен) мастелами отхаваться нереально в нормальном прекасте.
Ну дада,раскусил -__-
Хочу поиграть бсом на гв,пока нубобиос будет совсем уж мал -_-
Чессмастер,на 85 есть уже антисан с фабрами неклейсами и глорией.
П.С. т.к. Это гв чар,я и аспд считаю под обкасты -
Понт какой биос нафиг:Ты даже не биос, и до него как до неба тебе (c) LaakooN xD :lol:
-
-
@Бог:
Понт какой биос нафиг:Ты даже не биос, и до него как до неба тебе (c) LaakooN xD
Это да,глобальная проблема -____-
Чесс,дада,я тоже так думаю,но качать дальше 90 этого бса(на 90 антистан,у меня желания нету
Хотя хз.. -
на счет антистана с глорией... имхо, бред. Во-первых в прекасте тебя диспельнут, во-вторых глория кончится намного раньше, чем ты выйдешь из прекаста. Опять же первый хант с магнолиями обломает такое счастье даже без диспелла.