Эмблема гильдии
-
a ja delaju vsio tak kak u vas napisana po instrukciji !
no Emblemu ne vizu v igre ! kogda nazimaju Alt+G i potom EDIT
ne4evo ne proisxodit ! -
Всем привет!
Вот такая проблема.
Гильду создал. Эмблемы вставляю, сжимаю и тд.
но! Не знаю как сделать иконку не квадратной, а круглой. Либо вырезать рисунок по контуру. Думаю ясно!
Подскажите пожалуйста какой прогой и как сделать сие.
Есть проги фотожоп 7, имедж реди 7 (англ. версии) ...что не есть радостно (( -
А нарисовать в квадрате круг, а все лишнее закрасить цветом прозрачности нельзя?
-
@Zeno:
А нарисовать в квадрате круг, а все лишнее закрасить цветом прозрачности нельзя?в квадрате круг зачем рисовать
рисунок уже есть, готовая иконка, только надо с нее один круг, который посередине, в квадратной этой иконке!
скажи как закрасить цветом прозрачности? :oops: -
nazim,
@g18:
p.s. код прозрачного цвета в RGB это 255.0.255А начальный пост, на первой странице читать не пробовали?
-
А начальный пост, на первой странице читать не пробовали?
читать пробовал, понимаю с трудом. Пойду разобьюсь об фотожоп! :twisted:
спасибо коллеги!
-
Люди, подскажите глупому парню ( только про фотошоп) куда тыкать чтоб ввести ето значение фона????? Картинка есть вырезал лоссом ее налепил на прозрачный фон, а как задать ему этот цвет? 255.0.255??????????
NEED HELP!!!!! -
- Открываем Фотошоп
- Открываем в фотошопе требуемый рисунок\рисуем новый
2.1 Разрешение - 24 на 24 пикселя - Дабы сделать часть изображения прозрачной используем цвет 255 0 255 в RGB (не в CMYK)
3.1 Закрасить нужно вручную используя инструмент Pencil, диаметром в 1 пиксель - Добавили "прозрачность"
- "Сохранить" > BMP
- 24 Бита
Смотреть:
-
Агромное спасиба)
-
где нйти картинку 24на24??? я весь нет перерыл, но нашел токо лишь флаги. подскажите сайт поалуйста
-
Lytsio
Сделать в пайнте, фотошопе или в подобных программах. -
у меня пролема другого плана, картинка ставится без проблем, и меняется без проблем, а вот на сайте в топе ее нет!
Почему? и как это исправить? -
-Dante-, помоги пож таже хрень с битами,просит 8bit но у мя фотошоп не регистр,че делать помоги,мож обработаешь,пож,очень нада.
-
SharK321, в пеинте делай, а не в фотошопе.
-
Дак блин етот пейнт цвета в черно белые меняет(.Люди помогите че делать(.Уже в гилде жалуются что иконки нет(((.
-
@SharK321:
Дак блин етот пейнт цвета в черно белые меняет(.Люди помогите че делать(.Уже в гилде жалуются что иконки нет(((.Нодо чтоб рисунок в формате RGB был, а не оттенки серого.
-
Minigun, Я так думаю что за 27 дней человек догадался и сам...
-
skor, не факт
-
Люди пришлите картинку для новой гильдии Разоман.А то я сам никак зделат немогу
-
Веселая просьба. Найми дизайнера, пусть нарисует.