АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
@Hope-Keeper:
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место..
Если тебе интересно, у у всех Хаосов стоит 0% в гильдию. Гильду качают только "лампочки", которые играют очень мало. Хотели бы на первое место, давно бы уже там были.
-
Hope Keeper, перечисл что ли... поименно, кто там больной?
-
Tokageroh, правильно. Осталось разобраться только, кто собака, а кто караван
-
Darth Crusher, не сложно догадаться... Хотя для живущего в своей вселенной это может оказаться непосильной задачей.
2Джу, помоги Крашеру. За деньги, естесно
-
skurudo, думаю сами знаете этих "Героев".
Darth Crusher, /no1
-
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
-
@eyeless:
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
Будте добры - огласите список. -
Какой альдебаранский альянс? у меня то всё равно длиннее (спец для крашера) 8% [ 13 ] Один из этого списка я, других не знаю :roll:
-
Hope Keeper, ну ты уж продолжи, коли начал...
-
Глай,а кто бы сомневался)
-
просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
14% [ 23 ]
мой ответ -
эта тема мне чем-то напоминает баннер...
чОрт!и тут реклама -
@"[ACC:
Nemesis":2chk1dft]На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.Да. Силу. И что? Тебя не спросили?? пипец.
Ёпт, у меня твой пост раздражение вызвал.
Сынок, ты еще про МОТР не знал, а у МП\Хаоса сложились с криторами устойчивые сно.. отношения.Имидж... да нет у победителей имиджа. Их не судят, но и не любят.
А на мотре всё временное (как и везде).И похожи мы на людей, которые наконец-то могут дать сдачи (и дают) всем старым обидчикам.
-
@copyZlo:
А я вот немного туплю :roll:А к какой цели они шли? Добились чего? Достижения цели? А что за цель то? :roll: в обще -то по правилам лучшей мотивацией для команды является направление оной на достижение цели, а они уже достигли? значит скоро разваляться. Нужна срочно новая Цель!
Блин, там у вас и правда болото.Тут ,понимаешь, титанические процессы мотра идут, а ты "туплю", "не понимаю"...
Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват.
Хотя, они переехали в деревню арчеров. Точат зубы и ждут момента. И переселятся в Альде будут паёнским союзом) -
@"copyZlo":
SPiRiT, ну развитие и укрепление гильдии - это цель гильдии.а вот цель альянса мне до конца не ясна вообще.Если бы они хотели спокойствие в баране, то и сидели бы там. А не бегали по гефену и пайону. Хотя меня лично ситуация устраивает. Всегда должны быть полюса и должны быть враги, иначе - скука.
А можно мне услышать про цели и задачи альянса? Или я слишком наглый нюб?
Криторы долго гадили вместе с имперками. И тем и другим порвали самомнение. Ибо гадить надо умеючи, с оглядкой на последствия.
Ну про оверов много сказано. Ну там еще будут контратаки. Возможно, удачные.
Флаг этим всем #@#@ в руки, барабан на плечо. Давайте, раздавите меня морально. Грабьте сундуки, насилуйте пристесс. Одна фигня - пора на пенсию ;(
-
Bork, омфг а за что Priestess то ? :))
-
@Tiberius:
Вчера альянс забежал во все замки в пайоне. Налицо агрессия!Когда их зондеркоманда заскочила в замок Империи, я зашел спустя некоторое время посмотреть что у них получится. Так вот сумашедший БС стоял и бил меня маммонитами, при том что я не оказывал никакого сопротивления, и вобще никого больше не было.
Потом я долгое время был на входе у инсомии, опять залетали аляьнсовые разведчики и били все что движется. Но тут ои совсем недолго жили. И турков альянс аттачил и кри выселил.
Короче мания величия у кого то начинается.
Я думаю что пи такой политике очень скоро появится обьединяющий всех лозунг - спасай мотр, щеми баранов
Вопрос только в глобальной перегруппировке сил.Ага, точно. Наблюдаю у тебя, пацан, эту самую. Манию величия.
Уж за что я люблю и уважаю пронтеровские замки\гильдии - можно к ним забежать на гв и ничего потом не будет. В 99% случаях вне зависимости от результата "забегания" после ГВ всё тихо и спокойно.
А в паёне - мания величия поселилась (с желтой аватаркой, с неизвестным науке зверем в центре). Чую откуда ГНИЛОЙ ВЕТЕРОК подул)))
Тибериус и Ко думает о освей оригинальности, но фразы типа "забежали", "сдохли как пазорные сабаки", "агрессия нафик!", "ваще баранские нубы страх потеряли - вылезли их своего задрипаного барана", "бараны мля", "овцы тупорылые" знакомы любому долгожителю Альде.
И потом вы будете строить большие такие глазки (как в китайских мультиках)... Типа, а чего это они нас притесняют - замки наши атачат.
Если паён с появление псевдо-имперок стал неприкосновенным - вы уж соизвольте предупредить баранских нубов, нупов, нюпов и других разновидностей членов Альянса. -
Джуб, ну как же. Каждый танк мечтает им отомстить за то, что они еще аколитками отдаются арчерам, пристессами - хантам. А крузы и другие толстые - курят в коридоре)
-
@Лайла:
....Кровавый глаз Спирита медленно осматривал окрестности, прищуриваясь при взгляде на невинных детей, робко пытающих ковырнть твердыни крепостей.... Глубоко под землей ковался золотой трон....И только мохноногий Крашер Бэггинс готовился возглавить крестовый поход против Зла.
Все дети мотра знают - слева от башни с часами в Альдебаране живут тролли, вампиры, черти (ацкие) и маньяки. Там рассадник зла.
А Хаос заставляет негров-рекрутов добывать золотую руду для трона - отвечаю!
З.Ы. (оффтоп) Крашер - не мохноногий, а мохнозадый. Так как разводит на форуме пропаганду. И ваще овец и барашков незя обижать - это от природы всё идет
-
Борк, ты пишешь от борка, а подумают, что от МП.. Вот нафига ты такое пишешь: "Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват. " и мн. др. .....понты, понты.....