АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
Stre1oK-[SoW], ну а что, человек сделал голосование, а тут опять пошло "ААА, б#я, да у меня блиннее" (с) =))
проголосовали, написали что не прав и всё.. так нет, понеслась )
просто все вы поддаетесь на шутливую провокацию, и утт можно почитать такие овтеты, что думаешь - а не учится ли чевлоек еще в детском саде : )
-
Неужели есть такие кто "учился в детском саду", там по идее воспитывают...
Надоели вы со своими бесячими топами...шли бы магам помагать что ли визы умники из альянса... -
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место.
Что я думаю об Аль де Баранском альянсе? За многими его членами прослеживается откровенная звездная болезнь... IMO.
-
хаос свой левел заработал в основном за счёт экспы из ГД, сомневаюсь что кри качали за счёт геффенского гд гильдию :roll: Так что потеря замка криаторами на гилд эксп по идее повлиять не должно :roll:
-
Господи... Какие мы однако... Туркам помогаем, криаторов выбиваем чтоб хаос на первое место попал...
- Альянс не помогает туркам - еще не хватало. Не паранойте уж так-то...
- Криаторов выбили первый раз в качестве рассчета за предидущие взаимотношения. Второй раз их выбивал не альянс, а только аваланч, и не из соображений "дать по носу", а просто потому, что слабая оборона представила возможность срубить 30 лишних сундуков за 3 дня.
-
Хватит возмущаться, спорить ни с кем не собираюсь, поскольку отвечал на вопрос автора темы!
-
Собака лает, караван идет
-
Hope Keeper, да ладно мы вроде поняли шутку про хаос, про кри, про левел )))
Деиствительно, второй раз криаторов атаковал только аваланч. фа и хаос были в паёне, холи в деффе, пантеры после первого захвата криаторов ушли в дефф до конца гв... -
@Hope-Keeper:
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место..
Если тебе интересно, у у всех Хаосов стоит 0% в гильдию. Гильду качают только "лампочки", которые играют очень мало. Хотели бы на первое место, давно бы уже там были.
-
Hope Keeper, перечисл что ли... поименно, кто там больной?
-
Tokageroh, правильно. Осталось разобраться только, кто собака, а кто караван
-
Darth Crusher, не сложно догадаться... Хотя для живущего в своей вселенной это может оказаться непосильной задачей.
2Джу, помоги Крашеру. За деньги, естесно
-
skurudo, думаю сами знаете этих "Героев".
Darth Crusher, /no1
-
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
-
@eyeless:
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
Будте добры - огласите список. -
Какой альдебаранский альянс? у меня то всё равно длиннее (спец для крашера) 8% [ 13 ] Один из этого списка я, других не знаю :roll:
-
Hope Keeper, ну ты уж продолжи, коли начал...
-
Глай,а кто бы сомневался)
-
просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
14% [ 23 ]
мой ответ -
эта тема мне чем-то напоминает баннер...
чОрт!и тут реклама