АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
Хватит возмущаться, спорить ни с кем не собираюсь, поскольку отвечал на вопрос автора темы!
-
Собака лает, караван идет
-
Hope Keeper, да ладно мы вроде поняли шутку про хаос, про кри, про левел )))
Деиствительно, второй раз криаторов атаковал только аваланч. фа и хаос были в паёне, холи в деффе, пантеры после первого захвата криаторов ушли в дефф до конца гв... -
@Hope-Keeper:
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место..
Если тебе интересно, у у всех Хаосов стоит 0% в гильдию. Гильду качают только "лампочки", которые играют очень мало. Хотели бы на первое место, давно бы уже там были.
-
Hope Keeper, перечисл что ли... поименно, кто там больной?
-
Tokageroh, правильно. Осталось разобраться только, кто собака, а кто караван
-
Darth Crusher, не сложно догадаться... Хотя для живущего в своей вселенной это может оказаться непосильной задачей.
2Джу, помоги Крашеру. За деньги, естесно
-
skurudo, думаю сами знаете этих "Героев".
Darth Crusher, /no1
-
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
-
@eyeless:
Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
Будте добры - огласите список. -
Какой альдебаранский альянс? у меня то всё равно длиннее (спец для крашера) 8% [ 13 ] Один из этого списка я, других не знаю :roll:
-
Hope Keeper, ну ты уж продолжи, коли начал...
-
Глай,а кто бы сомневался)
-
просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
14% [ 23 ]
мой ответ -
эта тема мне чем-то напоминает баннер...
чОрт!и тут реклама -
@"[ACC:
Nemesis":2chk1dft]На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.Да. Силу. И что? Тебя не спросили?? пипец.
Ёпт, у меня твой пост раздражение вызвал.
Сынок, ты еще про МОТР не знал, а у МП\Хаоса сложились с криторами устойчивые сно.. отношения.Имидж... да нет у победителей имиджа. Их не судят, но и не любят.
А на мотре всё временное (как и везде).И похожи мы на людей, которые наконец-то могут дать сдачи (и дают) всем старым обидчикам.
-
@copyZlo:
А я вот немного туплю :roll:А к какой цели они шли? Добились чего? Достижения цели? А что за цель то? :roll: в обще -то по правилам лучшей мотивацией для команды является направление оной на достижение цели, а они уже достигли? значит скоро разваляться. Нужна срочно новая Цель!
Блин, там у вас и правда болото.Тут ,понимаешь, титанические процессы мотра идут, а ты "туплю", "не понимаю"...
Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват.
Хотя, они переехали в деревню арчеров. Точат зубы и ждут момента. И переселятся в Альде будут паёнским союзом) -
@"copyZlo":
SPiRiT, ну развитие и укрепление гильдии - это цель гильдии.а вот цель альянса мне до конца не ясна вообще.Если бы они хотели спокойствие в баране, то и сидели бы там. А не бегали по гефену и пайону. Хотя меня лично ситуация устраивает. Всегда должны быть полюса и должны быть враги, иначе - скука.
А можно мне услышать про цели и задачи альянса? Или я слишком наглый нюб?
Криторы долго гадили вместе с имперками. И тем и другим порвали самомнение. Ибо гадить надо умеючи, с оглядкой на последствия.
Ну про оверов много сказано. Ну там еще будут контратаки. Возможно, удачные.
Флаг этим всем #@#@ в руки, барабан на плечо. Давайте, раздавите меня морально. Грабьте сундуки, насилуйте пристесс. Одна фигня - пора на пенсию ;(
-
Bork, омфг а за что Priestess то ? :))
-
@Tiberius:
Вчера альянс забежал во все замки в пайоне. Налицо агрессия!Когда их зондеркоманда заскочила в замок Империи, я зашел спустя некоторое время посмотреть что у них получится. Так вот сумашедший БС стоял и бил меня маммонитами, при том что я не оказывал никакого сопротивления, и вобще никого больше не было.
Потом я долгое время был на входе у инсомии, опять залетали аляьнсовые разведчики и били все что движется. Но тут ои совсем недолго жили. И турков альянс аттачил и кри выселил.
Короче мания величия у кого то начинается.
Я думаю что пи такой политике очень скоро появится обьединяющий всех лозунг - спасай мотр, щеми баранов
Вопрос только в глобальной перегруппировке сил.Ага, точно. Наблюдаю у тебя, пацан, эту самую. Манию величия.
Уж за что я люблю и уважаю пронтеровские замки\гильдии - можно к ним забежать на гв и ничего потом не будет. В 99% случаях вне зависимости от результата "забегания" после ГВ всё тихо и спокойно.
А в паёне - мания величия поселилась (с желтой аватаркой, с неизвестным науке зверем в центре). Чую откуда ГНИЛОЙ ВЕТЕРОК подул)))
Тибериус и Ко думает о освей оригинальности, но фразы типа "забежали", "сдохли как пазорные сабаки", "агрессия нафик!", "ваще баранские нубы страх потеряли - вылезли их своего задрипаного барана", "бараны мля", "овцы тупорылые" знакомы любому долгожителю Альде.
И потом вы будете строить большие такие глазки (как в китайских мультиках)... Типа, а чего это они нас притесняют - замки наши атачат.
Если паён с появление псевдо-имперок стал неприкосновенным - вы уж соизвольте предупредить баранских нубов, нупов, нюпов и других разновидностей членов Альянса.