[Q] Места и методы прокачки
-
Объясняю:
57лвл. декс/инт одинаково, что ты виз, что ты маг. Отличия лишь в скилах, и чуть больше хп/сп у виза сколько бы инт не было урон все равно больше, ибо скилы мощнее. А моба палкой ты быстрее не забьешь - не спорь. В конце концов, если что-то не устраивает - качайся все тем же firebolt4 будучи визом 57(имеешь хоть небольшой выигрыш в хп и сп). Станешь 70(когда большинство визами становится) - у тебя уже скилы будут виза - это БОЛЬШОЙ +. => просто очевидно, что кач быстрей... 0_0 ты не знаешь кого бить юпителом? о_0 Никогда не видел как визы добивают замороженных алармов? -
оки, скажи мне статы своего "недовиза" 57\50 и я скажу время каста твоего гаста а также дамаг по тому же аларму, потом сравню по кол ву затраченного сп с болтами и выведу кпд :!:
PS прикинь магу 57го проще убить пару троику алармов за раз болтами чем твоему недовизу гастом... :!: :!: :!: -
О каких кошках тут вообще речь шла? Вы их mdef видели?
-
Cliff, речь по-сути о маге 57/50.
Yan H, во-первых, у меня нормальный виз. (стал с 69лэвла, 50джоб, на котах не качался, ибо не знал тогда)
во-вторых, я ведь писал, бей firebolt-ами, по-любому выигрыш в хп и сп. Разве лишнее хп и сп не помогает в каче?
в-третьих, тоже писал, сравнивая виза ставшего с 57 и 70 лвл на эдак...70лэвле - статы то одни, а у виза с 57 есть уже скилы - это тоже не помогает в каче?
ВЫВОД: плюса как минимум два, минусов нет. Продолжать дальнейший спор бессмысленно, если тебе что-то до сих пор не понятно - читай и перечитывай, пиши мне в пм - а то флудим -
Yan H, во-первых, у меня нормальный виз. (стал с 69лэвла, 50джоб, на котах не качался, ибо не знал тогда)
во-вторых, я ведь писал, бей firebolt-ами, по-любому выигрыш в хп и сп. Разве лишнее хп и сп не помогает в каче?
в-третьих, тоже писал, сравнивая виза ставшего с 57 и 70 лвл на эдак...70лэвле - статы то одни, а у виза с 57 есть уже скилы - это тоже не помогает в каче?
ВЫВОД: плюса как минимум два, минусов нет. Продолжать дальнейший спор бессмысленно, если тебе что-то до сих пор не понятно - читай и перечитывай, пиши мне в пм - а то флудим -
Yan H, сравнивается прокачка виза 57 лвл и мага 57 лвл. не понимаю какие могут быть сомнения в том кто качается быстрее. Чем раньше переходишь - тем выгоднее.
Ну и еще: на 57 лвл можно иметь около 80 своей инты и 25-30 декс, качая остальное в декс к 60-му лвл можно спокойно качаться гастами.
Так что оставь палку на порингов. Там действительно быстрее получится. -
Меня всегда поражали визы/маги бьющие клоков фд+юп/лб. Это же надо до такого додуматься, чтобы элементального моба переводит в другой элемент и потом бить по этому элементу... Так теперь еще и дексовые визы 57ого уровня... ужас. (представил себе время каста и дамаги от гаста)
Сходил на днях к баранам. Айсвол мне там не понадобился...
Там не получиться быстрее ну никак. Пока вы на каких-то кошках там ползаете нормальные маги уже по 4ому клоку гуляют. -
На кошках - фирменный дурдом. Хуже нифля. Носится ошалевшая толпа народу, киллстил цветет пышным цветом, мобтрейн тоже.
-
еше немного пооффтоплю, может и помогу заодно
Итак имеем виза 57 лвл, только что перешел (статы - 80 инт, 25 декс +хотя бы минимальный декс\инт шмот (2 гловы, аркванд и шапку) и уже получится около 85+\35+ на 20-м джобе)
Прокачав 20 джобов (даже на на этих кошках, хотя и не представляю как там качаться ) можно уже топать на 4 клок и лечиться лвлапами , т.к. гаст кастится около 12 секунд, а стенка стоит подольше, при этом и дамаг от гаста нормальный и каст в стенку укладывается. А можно взять 5 джобов и пойти на пеномен.
Так что ехидничество по поводу недовиза 57 лвл оставьте при себе. Были б руки. -
@InnoS:
гаст кастится около 12 секунд, а стенка стоит подольше, при этом и дамаг от гаста нормальный и каст в стенку укладывается.
Не укладывается. Плюсуй задержку после каста.
При 25 декс гаст 10 не успеешь влепить, никак. -
а зачем плюсовать задержку?
гаст помнится еще откидывает и замораживает и пока дюк (алармы ведь заморозятся) будет подходить стенку уже можно поставить. Понятно что это не просто, но вполне реально и выполнимо. -
pashaz, напомнило один мой давнишний спор с другом о музыке. В тему спора вдаваться не буду. Но он потом сказал: "но я ведь тоже могу слушать такую музыку". Конечно, может, но ведь не слушает...
Тут то же самое. Разумеется, можно стать магом 57/50, но сделать это можно только специально, поставив перед собой цель - достигнуть максимального джоба, при минимальном бейзе. Случайно такого никогда не выйдет. -
Ну ок, тут вопрос скорее эстетический...
Мне ВИЗОВСКАЯ гордость не позволила бы бегать по третьему клоку, и как заправский маг кидаться болтами , да и маги(нормальные) засмеют>>> КАК ТАК?!?! скорость каста у мага повыше будет чем у визаPS: Грядет поколение НЕДОвизов, поколение инкубаторских, качаных на всяких ГЕО(незнающих что такое вфв и тп), килстиллящих, и выпрашивающих деньги...
-
Yan H, Таких полно и раньше было. Щас вспомню ник... The Wink, если не ошибаюсь. Качала магичку, когда еще на первом бабки были. Каждый раз проходя мимо крузов на второй говорила: "Дайте лута!".
-
Так вот подкинул я вам задачку про виза 57/50, и про виза с 43го джоба. Тож думал брать сп рекавери но фигня, егирра спасёт, + я качаю ГВ виза.
и ваще сп рекавери ничо вещдь особого не дает 7 лвла ну стаиш на жопе ровно сп бредет. Фигня я вам не мешал сп рекавери брать а тут на меня накинулась толпа что я не виз а новис ваще и лол итд и что я играть праваа не имею и что я должен перекачать его.... перечислять долго. но сп рекавери нах не нужен.... МНЕ про вас я не гаварю -
И еще ВФВ ето вертикальный файр волл оч полезная штука...
-
Насчет спрек... Повторю в тысячный раз то,что говорили многие до меня...
У меня спрек10+эгирра, на чердаке для кача соло сп стало нехватать уже после 85го(как давно это было :lol: ), сейчас же присаживаюсь каждые 5минут...
Дык вот, а на что похож кач после 90 с спрек0??? :lol: -
кач без спрека на 90+ - похож на ужас (соло)
с пристом нормально.Про ГВ виза с 43 джобы даже говорить не хочется...
Ankxel, тебе же зла не желают, пора бы научиться верить визам с опытом работы)
-
спустил все ману :mrgreen: набрал 5% :mrgreen: умер = 4% :mrgreen: