Что лучше для ГК/Сакра круза при старте
-
А вот про то что это будет легко вообще никто не говорил ...
-
А зачем тебе инта вопрос?Если у тебя 4 лвл ГК это не ГК!
-
glumliviy, у меня тоже был сакр круз =). Его докачали до 77го левела вроде. После него я решил, что лучше качать ГК-сакр круза и качаться самому =).
-
Samuray, Но от сакра круса с дефендером на 5 и гвардом на 8 в скором времени будет больше пользы и ещё с 99 вит
-
Дефендер и гвард обсуждался в другой теме ... Помните ... Если про гвард ещё был разговор что может всё и будет, то про дефендер там всё очень призрачно ... Более чем призрачно ... Но и 50 джоба пока нет ... Может и возьму шестой дефендер вместо 7 ГК ...
-
Даже если ГК 7 лвл то смысл его я не вижу надо 10 ГК...
-
Может и возьму шестой дефендер вместо 7 ГК ...
Не возьмеш.
-
вит 99 - бред.
-
Так а если исходить с того то:
- Главное это ГВ и сакра ...
- Я сам никого не бью ...
- За гильду спокоен и думаю дальше проблем тоже не будет ...
Вот и остаётся : или увеличить инту на эти поинты (даст лишних 160 хила и маны побольше) или макс вит (тогда 1500хп лишних, больше лечение мастреллой, скорость востановления хп и витдеф) ...
Вроде примерно такой расклд ... Примерно равно, но как-то второе мне ближе ... А то вот говорят 99 вит бред ... Так а если не его то что? Это-ж узко специализированный перс. Лак и аги не нужны так как они не помогают когда бьют подопечных (и у них всегда мало фли), декса и так хватает, сила - таскать банки если только (но для этого пеку беру) ... Остался инт и вит ... Или я чего не догоняю. И говорить о том что самому качаться не надо ... Такой перс не качается соло - это бред: или прист и ГК или хант/дансер/виз + прист. Можно вообще чай пить в клоке в уголке пока визы на шаре зажигают ... -
Всем привет! Такой вопрос. При касте на круза гуард или дефендер накладывается на защищаемых. С гуардом в принципе всё понятно. Дефендер занимает мысли. Этот скил сильно (если можно так выразиться) снижает аспед круза. Отразится ли накастованный дефендер на аспед защищаемых?
-
Опять паломники с других серверов пожаловали?)
leonid, на этом сервере ауры сакрой не переносятся -
Кстати вопрос:
Гранд Кросс сбиваемый?
И сколько примерно он кастуется? А то буржуи усиленно советуют 30 декста и говорят что кастуют они 2.5 секунды... А как обстоят дела у нас? -
Гранд Кросс сбиваемый?
нет.
И сколько примерно он кастуется?
3 секунды базовый каст.
А то буржуи усиленно советуют 30 декста и говорят что кастуют они 2.5 секунды... А как обстоят дела у нас?
150 декс=время каста 0, следовательно 30 декс отнимет от времени каста 1/5 и будет он 2,4 секунды.
-
нет, каст идет 3 секунды, декса влияет на длительность каста, так же, как и на другие спеллы.
-
Малесь реинкарнирую. Нигде не видел, что бы дексту брали ради попадания ГК, только учитывают ее как уменьшение кастиг тайма. Значит ли это, что ГК всегда попадает ?
-
Dreamweaver, гк=магия следовательно попадает всегда.
-
Вроде где-то читал, что ГК можно сбить молчанкой или станом...
Или даже они не останавливают?Насчет Дексы. Мой ГК еще малой совсем, докачаюсь (если) до 75-80 баз скажу свое мнение, но имхо чем больше время каста, тем больше шансов что цель убежит.
-
eyeless спасибо, так и предполагал.
-
Oni, есть 2 категории сбивания. При ударе и при наложении статуса. То что каст несбиваемый ознаечает что он не сбивается ударом. Статусы сбивают любой каст.
-
Вроде где-то читал, что ГК можно сбить молчанкой или станом...
Или даже они не останавливают?Еще смертью сбить можно, несбиваемый это тот который не падает под простыми ударами в моем скромном понимании.