Что лучше для ГК/Сакра круза при старте
-
вообще я тоже думал качать 99 инт. Но сейчас, на 70ом уровне, понимаю, что не сильно эти 99 инт и решат. А вот вит докачать до антистуна - стоит.
-
Сакра круз без 99вита - просто круз с сакрой, а не сакра круз (сорри за коламбур) ... Маны сейчас всего 500, так как инту качать ещё не начал совсем - один вит ... Но мне маны при саппорте хватает по самые уши ... Вся фишка ГК в возможности качаться не только втроём с дансером и пристом, как это сейчас - (77 левелов вместе), но и когда дансера нет то и просто с пристом ... Хил и сакра несовместимы в принципе (поэтому будет эквип на хил, но только для помощи присту при лечении сакры, когда приходится танковать, какую-то просто нездоровую толпу (сейчас для меня это больше 10-12 мобов в нильфе, горюне или магме2)) ) ... Но прошу не забывать я чистый суппорт круз - в бою мои основные скилы это сакра(5) и провок(10) (на многих монстрах он удваивает дамаг дансера доводя до 2к за удар с пристом до 4к) ... И бью я только в том случае когда надо приманить к себе монстров бьющих маловитового дансера, виза или приста ... Просто аги мне вообще не нужен, равно как и декса 30 за глаза, остаётся максить инт (не 99 конечно, но для хила надо 92 с учётом бонусов. судя по кальку). Сила не нужна (пеко берётся как раз для компенсации силы).
Вот такой суппорт круз ...
P.S Кстати предупреждаю всех ... Не стоит пытаться это качать если нет постоянного пати готового ходить с вами. Польза от вас появится вместе с сакрой т.е на 38 джобе второй профы ... -
А мне кажется что 99 вита перебор какая разница если тебя не смогут застанить могут удачно застанить тех кто под сакрой 73+7 вит должно вполне хватить а ГК/сакра крус без 99 инт это не ГК/сакра крус а просто сакра крус)А декса надо 38+3 так как с обкастом получается 51 декс а для скорости ГК это очень полезно)
-
имхо на ГВ бывают очень приличные дамаги ... На мой взгляд единственное что имеет право убить 99 сакра круза это азура ... ... И то она должа уверенно сносить больше 20к хп ... ... И тут то и получается что каждая 1000 хп на счету ... так как отлечить эту фигню нереально ... Да и ещё - это тебе не кач ... Сакра круза ты вычислишь на ГВ только после того как он умрёт ... А эффективность его на мой взгляд не меньше чем очень хорошего декс/инт виза или локи. Вот только качать его не супер весело ... (отстойно левела до 73-74 и просто нереально в одиночку). Зато теперь мне мой (хоть и по нубски запоротый) перс очень симпатичен ... На 77 левеле востанавливаю по 500хп в 10 сек, от слабых монстров не получаю дамага вообще и уже неплохо вожу визов и дансера без приста вообще ... А ведь вита ещё и не так много, так как много было ошибок в билде ... Такой билд не претендует на то что сможет кого-то убить в пвп ... Только может сина или ружа левелов на 10 младше убью рефлектом ... Но с суппортом он неплохо справляется
-
glumliviy, 99 вита - это перебор. Ты за кучу поинтов получаешь 1% хп. Вместо того, чтобы прокачать 99 вита можно оставить его на 80 и инту порядка 80. Тогда ты можешь без проблем качаться даже соло (при наличии лайт эпсилона). Сейчас с 80ой интой я себя лечу почти на 500. это мало, чтобы держать на себе кучу мобов, но лучше регена =).
Зы то, что ты описал - это чистый сакр круз. Его надо качать без ГК и вероятнее всего даже без инты. Что точно тебе надо докачивать гвард и возможно дефендер.
-
вит с 80 по 99 ... калькулятор показал разницу в 1478 хп ... Для сакра круза это довольно существенно сам понимаешь почему + эффективность мастреллы, что тоже немаловажно + востановление почти 1000хп в 10 сек ... А вот инта только для мдеф ... Как сакра крузу мне её уже сейчас хватает при инте 20 ...
ГК для сакры итак проходной скилл - там 4 полюбому ...
Дефендер уже есть, но не полный - этого хватит ...
Гвард тоже проходной - 5 уже есть и больше имхо не стоит ...
Вот только тот и другой пока не передаются по сакре - и пока бесполезны ... Когда заработает тогда ... Тогда фиг знает вообще - если гвард будет останавливать подопечных как меня сейчас ... Его вообще не буду активировать тогда. Больше качать не стану - там уж очень маленький % начинает прибавляться. Почему инта? А потому что больше нифига не надо ... Ничего не даст ни лак, ни декс, ни аги с силой. Я ж не бью - я только огребаю ... -
glumliviy, тогда надо 10ый гвард - он в будущем останавливать будет всего на 0.1 сек. А остановка гвардом - тоже неплохая вещь.
ГК-круз с 4ым ГК - это НЕ ГК круз. Ты залез не в тот топик =). С 4ым ГК ты только зенорков будешь пугать =). Мне нужен ГК чтобы прокачаться до 89го левела - не на какой шаре тебя до 89го не дотащат как бы крут ты ни был (мы пюре форжера Сотворяющую смогли до 82го дотащить ибо геморрно это ). А 89ый левел нужен, чтобы вешать сакру на любого кто бегает рядом во время ГВ.
тебе достаточно много даст стр - будешь поушены таскать =).
калькулятор показал разницу в 1478 хп
на 99ом уровне? =). А он не показал разницу между 80ым и 85ым уровнем? Примерно такая же. Только до 85го ГК крузу вполне легко докачаться, а вот экспососу - не очень.
-
Можно вместо инты качнуть стр и декс или аги чтобы качаться легче
-
А вот про то что это будет легко вообще никто не говорил ...
-
А зачем тебе инта вопрос?Если у тебя 4 лвл ГК это не ГК!
-
glumliviy, у меня тоже был сакр круз =). Его докачали до 77го левела вроде. После него я решил, что лучше качать ГК-сакр круза и качаться самому =).
-
Samuray, Но от сакра круса с дефендером на 5 и гвардом на 8 в скором времени будет больше пользы и ещё с 99 вит
-
Дефендер и гвард обсуждался в другой теме ... Помните ... Если про гвард ещё был разговор что может всё и будет, то про дефендер там всё очень призрачно ... Более чем призрачно ... Но и 50 джоба пока нет ... Может и возьму шестой дефендер вместо 7 ГК ...
-
Даже если ГК 7 лвл то смысл его я не вижу надо 10 ГК...
-
Может и возьму шестой дефендер вместо 7 ГК ...
Не возьмеш.
-
вит 99 - бред.
-
Так а если исходить с того то:
- Главное это ГВ и сакра ...
- Я сам никого не бью ...
- За гильду спокоен и думаю дальше проблем тоже не будет ...
Вот и остаётся : или увеличить инту на эти поинты (даст лишних 160 хила и маны побольше) или макс вит (тогда 1500хп лишних, больше лечение мастреллой, скорость востановления хп и витдеф) ...
Вроде примерно такой расклд ... Примерно равно, но как-то второе мне ближе ... А то вот говорят 99 вит бред ... Так а если не его то что? Это-ж узко специализированный перс. Лак и аги не нужны так как они не помогают когда бьют подопечных (и у них всегда мало фли), декса и так хватает, сила - таскать банки если только (но для этого пеку беру) ... Остался инт и вит ... Или я чего не догоняю. И говорить о том что самому качаться не надо ... Такой перс не качается соло - это бред: или прист и ГК или хант/дансер/виз + прист. Можно вообще чай пить в клоке в уголке пока визы на шаре зажигают ... -
Всем привет! Такой вопрос. При касте на круза гуард или дефендер накладывается на защищаемых. С гуардом в принципе всё понятно. Дефендер занимает мысли. Этот скил сильно (если можно так выразиться) снижает аспед круза. Отразится ли накастованный дефендер на аспед защищаемых?
-
Опять паломники с других серверов пожаловали?)
leonid, на этом сервере ауры сакрой не переносятся -
Кстати вопрос:
Гранд Кросс сбиваемый?
И сколько примерно он кастуется? А то буржуи усиленно советуют 30 декста и говорят что кастуют они 2.5 секунды... А как обстоят дела у нас?