Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
В пвп не работает скилл рога интимидэйт. Это баг? Со своей стороны я не вижу в этом не читерства, ни нарушения механики игры...
-
Администрации посвящяетса!!!
Вопрос, для чего был создан этот топ изначяльно?
Для того чтоб доброжелатели росказали вам о багах в описании и работе айтемов.
Что творится сейчяс? Сейчяс этот топ используется админами, в часности Zeno для того чтоб просто поиздеватся с людей которым надоело играть с ошибками в работе вещей или карт. Также неоднократно встретил случаи безпричинного придерания к словам того же Zeno, так как проблема была описана полность вдоль и поперек, а выше указаный админ взял и искаверкал все что было написано ранее, подал это так что он вообще ниче не понял и зделал письменный вывод из этого всего который мог бы написать так же совсем левый чел никогда не играющий в РО. Это все выливается в ситуацию - вот вы нашли баг и флаг вам в руки.
Zeno, к чему вы написали: "Учите русский язик"? Вам не понятно как произносится название скила или айтема на английском или это пять для того чтоб поиздеватся над теми кто хочет помочь тем же админам или гейм мастерам исправить ошибки!
Вот создал я пару дней тому пост о том что не работают вещи. В первых двух случяях я приношу свои извенения действительно был не прав, но все что было написано о каких-либо видах посохов которые мне попадались в руки остается правдой. Посохи не дают +15% к маг атаке, тоесть когда я надеваю посох сумарная маг атака, которую можна увидеть нажав Alt+A не возрастает на 15%, вы скажите что с посохом все в порядке а просто у тебя клиент глючит и у тебя ниче не показывает потому, тогда что сказать если что с посохом что без него по мобам наносится практически одинаковый урон который зависит только от интелекта и от колебания между нижней границей маг атаки и верхней. Вот пример второй: тестил на мне прист скил Holy light, который зависит от количества интелекта и маг атаки, без посоха присту получялось нанести мне больший урон чем с посохом который должен по описанию добавлять +15% к маг атаке.
Пожауйста зделайте выводы и пересмотрите свою позицыю обращения к людям которые хотят вам помочь.P.S. старался писать уважительно но поверте эти издевательства уже надоели.
-
See Otter Card не работает в соответствии с описанием: Every time you kill a Fish-type monster, you will get Sushi or Sushi Roll randomly. Increases HP recovered via Sushi or Sushi roll by 50%. Ни суши ни сушироллы не падают, падает тоько fish meat и ракушки...
-
Охранник входа в Кульверт(ptr_field05 271,211) назван неправильно: Culvert Gaurdian. конечно же, пользуясь знаниями английского языка надо Culvert Guardian(ну буквы "a" и "u" местами поменять)
-
Hellfire
Spear of the Fire property, has mighty force of flame. Enables use of Lv 3 Fire Ball. Automatically cast Lv 3 Fire Ball by chance.После обновления не дает кастовать фаерболл, то есть "Enables use of Lv 3 Fire Ball." не соответствует действительности.
Также дает +3стр, о чем в описании не сказано. -
Кто-нить может разъяснить, как теперь работают парные скиллы бардов/данс? Уже устала экспериментировать - логику работы/неработы так и не уяснила.
-
Miri,
Бард и данса должны сплясать чтонить соло перед тем как сплясать локи )) -
Ошибка в описании скила Разбойника
Raid
Required For: Intimidate (L5)
Type: Offensive
Max level: 5
Target: Enemy
SP Cost: 20
Range: Weapon Range
Cast Time: 0
Cool Down: 0
Duration: Instant
Effect: Attacks a target and the 3*3 cells below it with a chance to Stun and Blind. Rogue must be hiding to use this skill. Damage is 100%+40%SkillLV ATK. Chance to Stun/Blind is 10%+SkillLV3.
[LV 1] 140% Attack, 13% Chance
[LV 2] 180% Attack, 16% Chance
[LV 3] 220% Attack, 19% Chance
[LV 4] 260% Attack, 22% Chance
[LV 5] 300% Attack, 25% Chance
IRO Name: Sightless Mindили рейд с лука бьет почти по всему что видешь ? о_О
у крузовского ГК нигде не сказао что нельзя пользоваться сжимая рукоятку лука в руках т_Т
с луком - нельзя
с ножом, но без щита - можноноGrand Cross
Required For: Devotion (L4).
Max level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 30 + 7SkillLV
HP Cost: See below
Target: Self
Cast Time: 3 sec
Cool Down: 1.5 sec
Duration: 0.8 sec
Effect: Do 3 holy element, cross shaped, splash attacks with area effect centered on yourself.
Enemies of Undead, Ghost and Demon type will be blinded. Damage is (100%+40SkillLV%)*(ATK+MATK)*holy_property_fix per hit, where:- ATK is the damage that you would cause to the monster using a normal (neutral property) attack (Masteries don't cont, weapon cards that increase ATK or STR work but cards that gives % more damage do NOT)
- MATK is the damage that you would cause to the monster using a neutral property spell (and this value CAN BE negative, like when a mob that has higher INT than your MATK, cards/weapons that add additional INT work)
During the cast process your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will receive 20% of current HP+([(100%+40SkillLV%)(ATK+MATK)]/2)*holy_property_fix damage per hit yourself, where: - ATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a normal attack (Thara Frog Card works and decrease damage. The '20% of current HP' rant can NOT be avoided or reduced!)
- MATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a neutral property spell
Damage (on yourself) is reduced TWICE - first because of 'half damage to yourself', second because of the Faith skill (that reduces holy damage by half) so players actually get 1/4 damage.
You may not change the equipped shield while you cast this spell. Casting can not be interrupted and the damage ignores size modifications.
[LV 1] 140% ATK
[LV 2] 180% ATK
[LV 3] 220% ATK
[LV 4] 260% ATK
[LV 5] 300% ATK
[LV 6] 340% ATK
[LV 7] 380% ATK
[LV 8] 420% ATK
[LV 9] 460% ATK
[LV 10] 500% ATK
скилы Разбойников все работают с луков, но все в упор.
скилы других професий просто отказываются работать при одетом луке. -
Ramfarink, Изменено на Melee range. Спасибо за информацию.
-
Бага или нет... Эффекты от Agi Up и Wind Walk складываются. Фли от кастов складывается, скорость хождения от аги апа остается. По-моему бага.
-
Проверьте еще раз. Сначала AGI UP, потом Wind Walk, и наоборот. Также хотелось бы проверки что будет, если, например, во время действия AGI UP будет наложен и спадет скилл Wind Walk.
-
Описание Инфильтратора (Infiltrator) из базы:
A lethal katar that has been perfectly designed to carry out quick assassinations. DEF + 3 Flee Rate + 5 Perfect Dodge +2
У меня самой нету ни инфиля, ни денег на него, однако некоторые утверждают, что проверяли и что инфиль по прежнему дает прибавку 50% к урону по demi-human'ам.
Во здесь, например <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73637">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73637</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, Будет исправлено со следующим обновлением.
-
Zeno, топик мой Вы закрыли потому что писать о таких вещах надо здесь? Хорошо, буду знать и напишу здесь.
В игре написано что Cinquedea требует 30-й базовый уровень и может носиться новисом. В базе знаний написано что Cinquedea требует 55-й базовый уровень и может носиться и новисом и суперновисом.
Zeno писал:http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58301
По моим данным требуется 30.
Возможно Вы правы и требуется 30-я база, но новиска моей жены на 33-й базе не смогла надеть этот кинжал.
Короче ошибка или в описании в игре или в базе знаний. Скорее всего в описании в игре :? . -
После рестарта будет 30.
-
Катар Unholy Touch.В игре в описании сказано,что дает 95 атк.По базе 151,при надевании так же 151.
-
Guilty, Будет исправлено со следующим обновлением.
-
Среди проходных на профессорский скил Soul Burn указан 3-й уровень dispell-а (причем не только в описании в игре, но и в различных источниках типа калькуляторов); однако этот скил открывается на 3 скил-поинта раньше- после взятия 3-го уровня Spell breaker-а.
-
Chain Combo - в описании сказано что требуется одна сферка.. Однако сферок данный скилл не ест
-
В описании профессорского скила Spider Web в игре указан радиус 9 клеток, на практике всего 2