Зачем крусам пеко-пеко?
-
ПЕКО-РЕФЛЕКТ-ДЕФЕНДЕР все полезны!
-
Уважаемый, а картинка Ваша не из "Тоторо" ли?
-
Anima, да ты что! Изверг! Это Naruto!
-
Ebisu, это он Духу сказал.
"Ани.. ", ладно не буду в сотый раз читать эту манру.
Лично у меня щас скилов на 98 скил поинтов и я доволен, поскольку у меня и провок 10, и баш 10, и рефлект 10, и дефендер 5, и пека с кавалерией, и камушков от хантеров штук 40-50.
Кстати про вес это какой-то прогон. Ниче неизменилось. -
@Anima:
Уважаемый, а картинка Ваша не из "Тоторо" ли?
Моя из Тоторо несомненно -
про вес это вроде патч который у нас не сделан.. или он был только на сакрае. -_-
Не понмю, надо искать и читать. -
Vampik, а если бы у тебя был рефлект, то ты бы и башами справился. Конечно, с условием что ты - ВИТ-круз, а в щите - тара фрог карта ИМХО: надо ПЕКО+ДЕФЕНДЕР+РЕФЛЕКТ и прекрасно проживешь без кросса. Ну а холли атаку тебе Экскалибур даст.
-
короче крузы будем на пеко!!!
-
лол
6 скиллпоинтов лучше на дефендер потратить! -
ы! А найтам все хватает)))))))) :twisted:
-
С копьем играть будешь - бери пеко, пригодится. И скорость перемещения выше (а значит и скорось прокачки), и вред больше. На ГВ действительно прорываться намного легче становится опять же...
Ну а если шилд круза качать - тут оооооочччень внимательно думать надо, нужен ли пеко. Пеко полезен, спору нет... Но целых 6 скилпойнтов!..
-
у меня хватило на рефлект 10 дефендер 5 и на пеку с кавалерией!!!
-
Вот такой вот ламерский вопрос(только не надо, пожалста, говорить rtfm, я этого не нашёл в топе) - с пеко можно слезать, или же, один раз забравшись на него в, в таком виде предстоит бегать всю жизнь?
-
Да можно. но придется покупать новую. Вопрос уже неоднократно задавался. Плохо ищеш.
-
Ну, в этом топе просто про это и слова нет.
А я это к тому, что очень печально будет за потенциальную "покраску за хх поринг карт", если всё это великолепие затмит своей могучей тушей ужасный зверь пека-пека...
-
Данное изречение более применимо к денсерам нежели крузам :)))))))))
-
А вы заметили превосходство крузов над кнайтами? ))
У кнайтов обычный пеко-пеко а у крузов Гранд Пеко-Пеко ))) -
кароче топ можно закрывать! дальше будет один офтоп
-
@DarkHunter:
А вы заметили превосходство крузов над кнайтами? ))У кнайтов обычный пеко-пеко а у крузов Гранд Пеко-Пеко )))
Да?? А я думал что наоборот )
-
ну на тему "покраска" Пеко снял и любуйся на покраску, а ее бери на ГВ