Зачем крусам пеко-пеко?
-
короче крузы будем на пеко!!!
-
лол
6 скиллпоинтов лучше на дефендер потратить! -
ы! А найтам все хватает)))))))) :twisted:
-
С копьем играть будешь - бери пеко, пригодится. И скорость перемещения выше (а значит и скорось прокачки), и вред больше. На ГВ действительно прорываться намного легче становится опять же...
Ну а если шилд круза качать - тут оооооочччень внимательно думать надо, нужен ли пеко. Пеко полезен, спору нет... Но целых 6 скилпойнтов!..
-
у меня хватило на рефлект 10 дефендер 5 и на пеку с кавалерией!!!
-
Вот такой вот ламерский вопрос(только не надо, пожалста, говорить rtfm, я этого не нашёл в топе) - с пеко можно слезать, или же, один раз забравшись на него в, в таком виде предстоит бегать всю жизнь?
-
Да можно. но придется покупать новую. Вопрос уже неоднократно задавался. Плохо ищеш.
-
Ну, в этом топе просто про это и слова нет.
А я это к тому, что очень печально будет за потенциальную "покраску за хх поринг карт", если всё это великолепие затмит своей могучей тушей ужасный зверь пека-пека...
-
Данное изречение более применимо к денсерам нежели крузам :)))))))))
-
А вы заметили превосходство крузов над кнайтами? ))
У кнайтов обычный пеко-пеко а у крузов Гранд Пеко-Пеко ))) -
кароче топ можно закрывать! дальше будет один офтоп
-
@DarkHunter:
А вы заметили превосходство крузов над кнайтами? ))У кнайтов обычный пеко-пеко а у крузов Гранд Пеко-Пеко )))
Да?? А я думал что наоборот )
-
ну на тему "покраска" Пеко снял и любуйся на покраску, а ее бери на ГВ
-
Угу, а еси ты лансер, то некоторые плюшки-то будут недоступны. Хотя о чём же я , у нас же полный отыгрыш роли ))
-
а вот скажиите вит крузу пеко нужен? :oops:
-
МасиМасян, все аргементы для того, стоит ли брать пеко в этом топе описаны, так что решать тебе самому...