Особые скилы СН
-
Так-с, разъясняю ситуацию по поводу дори-дори..... эта команда срабатывает не всегда и срабатывает только на ОДИН раз .....так что лучше и правда просто забиндить.......и постоянно нажимать)....сайленс кинуть никак не могут, т.к эт команда.
-
Лианна, по поводу сферок...на днях вернётся модератор данного форума - Nemesis..и всё подробно разъяснит..ждите)
-
Хотел спросить:
- Поюзал калькулятор, не знаю может калькулятор глючит, или у СН правда чуть больше 500 хп на 90 лвл?? Если нет, напишите сколько и сколько маны.
- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.
-
Сохатый, 1) калькулятор работает верно.
2) Читай сообщение Tentacle о "Explosion Spirits" (монковское название Angel Fury) на первой странице. -
Пробовал Експлоужн оф Спиритс. Работало. 2 раза.
Потом перестало.
на арене пробовал врубать, ельзя - там все анацефалы. Попросил не трогать - а фиг тебе. Всех побанить х_х -
@Сохатый:
Хотел спросить:- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.
Ага, супер скилл. Пол часа вызываешь и бегаешь с ним 3 минуты.
- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.
-
Привет всем, я хочю поговорить насчёт стил боди если кто не знает очень полезная штука, имхо суперновайс почти не убиваем в ней что очень хорошо для ПВПшников но не для магов-суперновайсов имхо кастовать нельзя) Ну а вот для боевых самое то мона поробовать за "царапать" виза или есчё кого-нибудь ну а на ГВ начинается самое весёлое 55 вайтов хватает что бы дойти дои мпа ну а там как повезёт если все остальные подойду то и вам может повести! Ну а если нет то нет. Так что думате сами что вам надо: ну хотя обкастик тоже неплохо если считать что аги с блэсом не работают(( Помоему работает суфра и другие полезные скилы, но то что кари работает это точно меня это много раз выручала в каче на Stingах.
А вот про сферки ничего толком не ихвестно, помоему Спакум где-то говорил о них самых- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about5298.html">http://motronline.com/f/about5298.html</a><!-- m --> прочтите топик там всё, ну или почти всё про сферки, ну как поняла я их не как не включить! Всем пока! До связи. -
Сохатый[/d] я еще новис 39 левела - а HP у меня больше тысячи
-
АНАРХИСТКА первый попавшийся крит-чар или хант-фальконер(или виз с фаер пиларом :)) вскроет тебя как консервную банку
Стил боди это всего лиш 90 деф и мдеф... а не бессмертье :). Криты проходят сквозь броню... а фалькон вообще наносит стабильный урон... -
dyaa про Стил Боди я уже устала говорить, да и думаю уже всех достала своим Стил Боди, если ты хочешь обсудить Супера на Гв либо ПВП милости прошу на мой топик-http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38509
Продолжаем обсуждение! -
@LazyDen:
*Сохатый[/d] я еще новис 39 левела - а HP у меня больше тысячи- :lol:
Когда будешь новис аж 95лва хп у тебя будет еще больше тысячи)
-
@dyaa:
(или виз с фаер пиларом :))
Во первых этот вид уже почти вымер)
Во вторых если ты интовый, будешь смотреть куда идешь, тебя не убьет никакой виз. -
Вот Кай говорит правильно виза с пиларом видела только 1 раз в жизни и то он было голый а значит им не играют. И немного про хм у меня на 45 было уже 1550хп так что если одеваться на хп-сп то будет лучше чем ничего))
Продолжаем обсуждение! -
Люююди!
Остались еще те кто способны вызывать сферки?
Не выходило ни разу, пробовал по всякому и с биндами и вручную и с разными временными интервалами, результат один - сайленс.
Может объясните, поделитесь как оно
А то у меня уже начало рождаться подозрение, что весь текст должен быть произнесен за некое время t (то есть t/12 - временной интервал между фразами), а настройка автосайленса говорит что t/12 и меньше - флуд и кидает сайленс...
Если так то нам запороли скил, если нет - раскажите пожалуйста как! :roll: -
Skiminok, После окончания (когда надпись исчезнет) 1, 2 строчек, делей 2 секунды, после 3-ей - 4 сек, после 4 - 5 сек.
Перед вызовом перезайди в игру. 100 процентный успех гарантирован. -
А как сферы вызывать? :shock:
-
А Explosion of Spirits ещё работает??? Кучу раз пробовал, сайленса не было, но и скилл не получался.
-
Вот-вот я тоже мучался мучался держался всех советов а в результате сайленс не на 10мин а на час
-
Фраза молитвы изменилась с новым клиентом/новым сервером (нужное подчеркнуть
-
-=FoG=-, фразу фстудию