Особые скилы СН
-
dyaa про Стил Боди я уже устала говорить, да и думаю уже всех достала своим Стил Боди, если ты хочешь обсудить Супера на Гв либо ПВП милости прошу на мой топик-http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38509
Продолжаем обсуждение! -
@LazyDen:
*Сохатый[/d] я еще новис 39 левела - а HP у меня больше тысячи- :lol:
Когда будешь новис аж 95лва хп у тебя будет еще больше тысячи)
-
@dyaa:
(или виз с фаер пиларом :))
Во первых этот вид уже почти вымер)
Во вторых если ты интовый, будешь смотреть куда идешь, тебя не убьет никакой виз. -
Вот Кай говорит правильно виза с пиларом видела только 1 раз в жизни и то он было голый а значит им не играют. И немного про хм у меня на 45 было уже 1550хп так что если одеваться на хп-сп то будет лучше чем ничего))
Продолжаем обсуждение! -
Люююди!
Остались еще те кто способны вызывать сферки?
Не выходило ни разу, пробовал по всякому и с биндами и вручную и с разными временными интервалами, результат один - сайленс.
Может объясните, поделитесь как оно
А то у меня уже начало рождаться подозрение, что весь текст должен быть произнесен за некое время t (то есть t/12 - временной интервал между фразами), а настройка автосайленса говорит что t/12 и меньше - флуд и кидает сайленс...
Если так то нам запороли скил, если нет - раскажите пожалуйста как! :roll: -
Skiminok, После окончания (когда надпись исчезнет) 1, 2 строчек, делей 2 секунды, после 3-ей - 4 сек, после 4 - 5 сек.
Перед вызовом перезайди в игру. 100 процентный успех гарантирован. -
А как сферы вызывать? :shock:
-
А Explosion of Spirits ещё работает??? Кучу раз пробовал, сайленса не было, но и скилл не получался.
-
Вот-вот я тоже мучался мучался держался всех советов а в результате сайленс не на 10мин а на час
-
Фраза молитвы изменилась с новым клиентом/новым сервером (нужное подчеркнуть
-
-=FoG=-, фразу фстудию
-
Если бы сам знал - сказал бы, по идее кРошная дефолтная, т.к. та, что была до смены клиента, ставлена была Спаком вручную, а щас на такие мелочи забили, поэтому, видимо, так стандартная и осталась
-
-=FoG=-, cо слов Спакума в мирке,Расул сказал что должна быть ирошная.
Товарищем PHANTOM в мирке из motr.grf было вытащено это:Can you hear me, angel?
Super Novice. Hey yo! Help me please!
Пробуем,лично у меня ни та,ни другая не заработали :?
-
Описание молитвы http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=804543#804543
-
Объясните как делать ехкпложен спирит на примере в игре :roll:
Я этот скил уже так мучал :roll:, молчанки так и сыпались :roll: -
Лютик, если значение базовой экспы кратно 10(10,20,30....90) то вводишь 7 строчек произвольного флуда а потом пишешь
Can you hear me, angel?
Super Novice.ВашНикHey yo!
Help me please!
Can you hear me, angel?
писать именно так,по одной строчке.(вместо ВашНик подставь свой ник) -
а можно это дело через shift+insert ?
-
Всё писал как ты написал,а не хз :oops:
Мож покажи в игре как надо ? :oops: -
Лютик, через shift+insert нельзя,считается только ручной ввод.Значение долно быть ровно кратно 10 тоесть скажем 10.1% и ты уже не сможешь вызвать Explosion spirit
-
Fainted, не обязательно вручную, можно и забиндить на клавиши. Я тут выявил тенденцию странную, давно еще тестили с Сельфом. Одинаковые условия, у него работает у меня нет. Прбовал несколькими суперами. Возможно тут запарки клиента, я так подразумеваю. Какой-то из вариантов клиента отправляет инфу об удачном вызове фьюри, а какой-то нет. Вот и все.