Dagger Sin Guide (last edition)
-
@"Jarry":
Автору примного благодарен, guide очень хороший.Топик пора бы уже почистить и прикрепить.
Fes,
Из своего собственного опыта, все сказанное вами - заблуждение.
Карты и вещи Сины выбивают не хуже охотников, ибо высокая скорость убивания мобов.
Мерча я создал, когда был уже 90++
Играю абсолютно один, без пристов и прочего суппорта...Дело не в том что это хунтеры или сины, главное их количество.
Деньги дагер сином соберать очень сложно, посвоему опыту знаю.
А насчот мерча, лутше поздно чем никогда. -
базиба за топик, полезненького много - меньше будет глупых вопросов.
зы: даггер син, однозначно, рулит; мы не ищем легких путей
-
Fes, опыт у всех разный, играть можно, но хантом халявнее ))
Jarry, меня прет с твоей аватарки
-
@shadzy:
базиба за топик, полезненького много - меньше будет глупых вопросов.зы: даггер син, однозначно, рулит; мы не ищем легких путей
Дагер сином играть легко, но дорога. :roll:
-
@"Noodling":
Fes, опыт у всех разный, играть можно, но хантом халявнее ))Jarry, меня прет с твоей аватарки
Сагласись сомнои что тотже рогуе(dager) соберает лут быстреи дагер сина, или тодже хантер делает по мобу дадбстрафом такоиже дамаг как и син с дагерами против него , а иногда и выше и причом скорость кидания даблов выше чем аспд у дагер сина.Ну а если нет приста , то вообше фигова так как 5% слишком часто работают(интересно почему нет 5% то мис?).
-
Fes, пока 2-3 ляма нашкрябаю, да и лута на элементалы хватает вроде, так что прорвемса =)))
зы: если кто-то хочет помочь чем-то - буду рад! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Fes, давно это было....
теперь поздно пить боржоми....%))))
Играть дагерщиком интересно, сложно, но именно поэтому и кайфно, а то напрокачали нат критов и всё вот единственный клас синов на серваке.
Так что я дагеры не предам, но и при определенном эквипе катарами брезговать не буду%) -
Настоящего нат-крит-сина, того самого у которого DEX=1 навсегда, создать очень сложно. Без хорошего оружия и суппорта это будет действительно сложно, во всяком случае в самом начале.
PS:
заставте заплакать Dagger сина - сделайте ваш DEF=90 или более.
Хороший пример - мобы типа Horong. -
:oops:
-
Fes, криты игнорят и вит деф и обычный деф, проверено неоднократно.
Jarry, а есть такой ножик.... )))
-
ыже сама (крит синка) силно пожелееш об этом, криты игнорят тока ВИТ ДЕФЕНС
Глупости. криты игнорят весь деф.
-
@Astar:
ыже сама (крит синка) силно пожелееш об этом, криты игнорят тока ВИТ ДЕФЕНСГлупости. криты игнорят весь деф.
Сори сглупил. :oops:
-
Прикрепите этот топик!!!!%))))
Ну я при эквипе буду вышибать 70% криты это с коболдами и ССками
Так что на ГВ будут чисто катары....%) Но и дагерами на гв можно развлекатся.... -
а есть такой ножик.... )))
Хм... Это вопрос или ответ?
Если это ответ, то на какой вопрос?
Если про Horong'а , то как быть с его DEF=99, даже если нож элемент Water.
Критами этот моб убивается за две-три секунды.
Скил Sonic Blow десятого уровня выбивает из него всего 30-40 HP.Если про раскачку нат-крит-сина с DEX=1, то я даже и не знаю, где начинающий игрок сможет достать такое оружие без посторонней помощи.
-
про деф, жалко на мотре ножика нет ()
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1230">http://motronline.com/database/wearables/1230</a><!-- m -->
-
старо как сама земля ) читал в оригинале на англицком ... хм .. может аффтар возразит ) тогда просто уже гдето читал ... но начало очень похоже с тем что написано ... хз .. устарело ... неактуально ... на все равно спасибо ... поднято с арховов ... может молодежЪ научится отличать плохое от хорошего и думать головой имхо в 2х даггерах невижу смысла ... криты это универсально ... даж иногда завидую критовым
-
Я тоже им завидую иногда%) Особенно из-за АСПД и критов соответственно, но не надо плодить стадо критов. Пускай новыенькие знают что бывают и такие извраты%)
-
Потравить хоронгов дело тоже секундное, потом убивается с 2-3 ударов.
-
@Jarry:
а есть такой ножик.... )))Хм... Это вопрос или ответ?
Если это ответ, то на какой вопрос?
Если про Horong'а , то как быть с его DEF=99, даже если нож элемент Water.
Скил Sonic Blow десятого уровня выбивает из него всего 30-40 HP.Возможно имелся ввиду Mama's Knife в левую руку, который дает 30% крита. Или MG с 4 зенорками/снейками, с которым тот же хоронг с мгновенно травится даже без инвенома.
-
http://motronline.com/database/wearables/1230
хм... кажется это из к/ф"Основной инстинкт". Там такой был у главной героини.
Но к чему размышлять о вещах которые не существуют в мире которого нет.Вот все пишут про отравление несчастного Horong'a ,
но никто не хочет рассказать, что при этом произойдет с его DEF=99.
"яд" снижает витдефенс.
30% крита для Dagger сина - это меньше в сравнении c оружием класса катаров.