Так называемый Глобал КД
-
Хотелось бы понять логику введения данного недоразумения.
К чему сводится смысл игры?
Сегодня решил сходить на Безумное Чаепитие.
Не тогда, когда я хочу, а когда закончится Глобал КД. Там уже были игроки, у которых я никак не смог бы забрать МВП. Но зато лут падает на землю и его может подобрать любой желающий.
На мой взгляд такая концепция игры является абсолютно неинтересной дичью и бредом.
Разумеется, стоит сделать оговорку, что борьба за МВП это одно, а возможность пройти индивидуальное испытание и получить награду - это совсем другое.
Я хочу зайти в игру и насладиться новым контентом, а не ждать 6-7 часов, пока закончится Глобал КД, зайти в ИНСТАНС и посмотреть, как другой игрок убивает МВП быстрее, чем я обкастовываюсь и попробовать подобрать остатки лута, а потом остаться стоять в пустом данже с лицом дауна, который не понимает что произошло.
Администратор посмеялся надо мной, назвав такое мое желание завышенными ожиданиями.
Предлагаю отменить Глобал КД в подобных инстансах. -
Нужно убрать этот глобал к чертям собачим сделать кд 24 часа на 1 заход . Справедливо я считаю!
-
Да больше интересна ситуация с оружием... Убрать из награды за квест лутинку на крафт оружия, но ВЕЛИКОДУШНО добавить её в дроп. 0.01, на 2-ой этаж, где могут жить единицы, да даже Бог с ним жить, но выбивать её всё равно кучу времени придётся. При рандомном крафте пушек и необходимости их заточки - в чём, простите, смысл? Вообще бы убрали тогда их из списка вводимых предметов. Какая-нибудь +7 пушка реально приравнивается по стоимости к годлайку, но вот только профита даёт в разы меньше... Простите, что не по теме, но очень обидно за такое отношение...
-
@Roquefort Ты видимо на TWO не был, там "рукастые"(но без мозга) пошли дальше) Сливают тебя, прежде чем ты сможешь залутать что-то )) Не говоря о возможности принять в пати. Мне сказочно повезло!! с моей репой пройти почти всеми чарами.. больше там не был ) этот мвп для "избранных"
-
Оооо, больная тема. Раза 3 писал в поддержку отзывы, о том, что "глобальный" доступ в инстансы лишает большинство игроков нового игрового контента и делает игру на сервере еще менее интересной. Соревноваться с топ задротами, живущими в игре, интересно только таким же задротам. Плюс к тому дерьмовый баланс профессий делает такой подход выгодным для строго определенных чаров и билдов, которыми не все хотят играть.
-
Для пущей страсти осталось ещё ПВП режим включить в этих "общих" инстансах=)
-
@Nord-man, строго говоря включить пвп вообще около всех мвп в зоне экрана +/- и отключить детей - было бы свежо, по крайней мере.
-
Играйте в оффлайн игры, если не вывозите конкуренцию. Либо ходите в гластик/делайте ежики/фармите мавок
-
Рядовой игрок, который пришёл за валютой для нового эпизода получает примерно такой опыт от новых глобальных инстов:
Пришёл в неудобное для себя время (кд 6-10 часов), постоял, потупил, посмотрел как бьют мвп папашки (помогать бить бессмысленно). Мб даже слутал пару чипов вконце (но исключительно на реакции и низком пинге). И шмот "пригодился", и время "весело" провёл, и поднасрал комрадам стырив лут.
А какие эмоции должен этот рядовой игрок испытать по мнению администрации? Просто для понимания.
Новые глобал инсты это не более чем соревнование по подниманию лута. Вот такая абсурдная ситуация складывается. И это ужасно. Декларируемых целей, в данном случае, такая механика не достигает.
-
@aap4u они говорят, что старички будут ходить всеми чарами каждый день.
А сделать кд 1 сутки на аккаунт? Как башня дьявола, геф турнир, джиттербаг.В итоге сильные мира сего ходят 4 раза за сутки, а остальным болт)))
-
возможно, гадалка сказала, что подобные скоростные подборы благоприятно скажутся на скорейшей реабилитации и росте битка...
-
Немного оффтопа.
Плюсы эпизода по сравнению с оригинальной механикой:- Добавили в дроп к монстрам Искорёженное Оружие (правда с крайне низким шансом);
- Повысили немного шанс выпадения Ядер Cor;
- Добавили кое-какие шапки в дроп.
Минусы по сравнению с оригинальной механикой:
- Значительно снизили количество Ядер Cor, получаемых за основную ветку квестов;
- Убрали полностью Ядра Cor из награды за ежедневные квесты;
- Убрали Искорёженное Оружие из награды за квесты;
- Сделали глобальными инстансы, лишив большинства игроков возможности сразиться с MVP и получить награду;
- Усилили значительно монстров на локации Рудус 3, в том числе добавив монстрам такие умения, как Трясина, Дефендер, Понижение Проворства;
- Отключили телепортацию на новых локациях.
Минусов, как всегда, гораздо больше, чем плюсов по сравнению с оригинальной механикой.
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Так называемый Глобал КД:
@aap4u они говорят, что старички будут ходить всеми чарами каждый день.
А сделать кд 1 сутки на аккаунт? Как башня дьявола, геф турнир, джиттербаг.В итоге сильные мира сего ходят 4 раза за сутки, а остальным болт)))
Рядовому игроку не запрещено приходить и тырить лут и даже наоборот, рекомендовано! Поэтому не совсем болт, тут ты не прав. Проблема в том, что рядовому игроку в новом эпизоде предлагают заниматься (в отношении этих глобальных инстов) одним и очень сомнительным делом - тырить лут на реакции. Вот тут и возникает множество вопросов о которых я написал постом выше.
А подход "1 проход на акк и 23ч кд" тоже не лишен недостатков: ниже требования к онлайну, нет взаимодействия между игроками, гораздо меньше награда и тд.
А пока, покупайте проводной инет, отказывайтесь от вай-фая, доставайте свою старую проводную мышку, пейте Бёрн и вперёд практиковать скилл по "спиздингу".
Какой ещё проект вам предоставит "такой" экспириенс?!
-
Прочитал все коменты, и в принципе с большинством согласен, но хочу добавить что в глобал инстансах доминировать
будет тока 1 демагер и все мы знает кто это, и чтобы его передемажить нужно выкачать и собрать лучше шмот чем у него, что для большинства практически нереально, так что смысл было делать его глобальным я не знаю. В итоге как и на ТВО, убивает тока 1 человек, а у других даже нету практически и шанца забрать мвп, а то и просто попробывать. -
Я больше скажу у выше указаного дамагера ковка которую сейчас уже не получить сделаная до ее фикса так что ни о каком "новом игроке речи не идет" а на счет подбора лута пусть уж будет так а то точно одни засядут как на тво и собаке и весь дроп в руках одного человека ! Чтобы потом как о1 говорил 2 года ФАРМИ ЗЕНОРКОВ И ПОКУПАЙ У НЕГО! только вот за 2 ты нафармиш купиш и словиш фикс или вещь потеряет актуальность и все по новой, замкнутый круг фарма "воздуха"
-
Пользователь @Gechi1 написал в Так называемый Глобал КД:
рочитал
Блин даже захотел узнать этого супер чела, и захотел зайти и передамажить его, поф на расход сп даже.
-
ходят слухи, что на форум админы заходят только когда он падает.
так что ваши просьбы не игнорят, про них не знают))
-
Играть я начинал 2005 году, и судя по тенденциям изменения игры, админы никогда не прислушивались к игрокам, и не делали никаких выводов из своих действий. Итог онлайн второй раз падает ниже плинтуса (и уже ни какое закрытие оффа, думаю его не спасет). Так почему же они станут прислушиваться сейчас?
-
@Long2day а что это за ковка которую сейчас не получить?)
-
@Star-Dust видимо максимальные значения допов вроде 100% игнора дефа и т.п.