Изменить свойства танатос оружия
-
Уже торг пошёл.
Значит отрицание, гнев прошли. Остались депрессия и принятие.
-
@Baron-Corsar тогра никогда нет. Просто "нате" ^^.
Понравилось? -Уряя. Нет? -Так это..... привыкните. ><
А подумать, как в комплексе будут работать некоторые офф обновления с мотр механикой... Зачем? народ мотора и не такое терпел, и тут нет ничего общего с тем что большенство уже просто только на дейлики заходит. Некоторые забьют и может через пару лет опять вернуться. А новые игроки уже давно, после получения адвансом 99 левла и 54 джоба, через неделю самого унылого кача просто забивают, на 60 джобе ~_~. -
Так значит они слабые юниты и не подходят для игры на мотре!
-
@Baron-Corsar хз, я видел как шёл торг одновременно с гневом, и в постах Арчи, и в моих, и в постах топикстартера, и в одном соседнем топике - прямо сходу предлагалось выпилить костыли. Не притягивай за уши, пожалуйста.
-
Нас уже более 17 человек поддерживающих реанимацию танатоса. В чем проблема иметь что-то уникальное только для нашего сервера не соответствующее офф механике?
-
@Ххихихимик на мотре есть уникальная фишки например :темпоралки с 121 стата, привязка шмоток с инстантов
-
@КрасавЧег Так в чем проблема тогда танатос оружия? Или у нас планируют все к офф механике привести? Ты хочешь изменить свойства темпоралок и убрать все привязки? Вот это к стати действительно сломает билды.
При чем тут вообще тогда офф механика к танатос оружию?
П.С. можно вернуть танатос лук как он был, еще и усилить с привязкой к аккаунту.
-
@Ххихихимик что сломает билды? Что вернут темпоралки к офф механике? Какое танатос лук? Вот я не понимаю, сам играя ренджом, понимал что это чит. Вы тут уже какой день пытаетесь выбить себе откат фикса. Пусть откатят тогда все фиксы, начиная хотя бы с дб рк! (150 лвл) когда он игнорил все
Закройте тему, найдите другие пути решения, ну можно и забить если хотите -
@КрасавЧег еще один призывающий забить на игру. А адекватные варианты не рассматриваете? Только советовать людям уйти с сервера или забить?
Все ясно ну если вы за фиксы, то можете создать свою собственную тему со списком того, что хотите перевести к офф механике.
Я не выбиваю. Я предложил много вариантов. И не себе, а в том числе вам, если вы и правда пользовались танатос оружием. Я прошу администрацию обратить внимание на то, что пострадал почти весь сервер. И хоть что-то сделать.
П.С.
Моя тема живая - ее тут почти 20 человек поддержали. Почему я ее должен закрывать? -
Помимо танатос фикса мотр и так страдал и до сих пор страдает,люди смирились,и многие знают,где они играют)многим к радость а многие в одну гильдию нытиков собрались.(ВЕРНИТЕ ГТБ в норм форме) тип того.
-
@Ххихихимик а я пострадал от фикса гтб, хочу компенсацию в размере 500 кока и вернуть работу жука!
Я тебе предложил адекватные решения :- Найти другой путь регена сп.
- Не можешь / не хочешь думать, тратить время /зени, то забивай.
Чем тебя эти варианты не устраивают?
Нравится играть - выбирай первый.
Надоел админ, не хочешь тратить время - Второй. Сам себе придумал проблемы)
-
Мне кажеться ты упускаешь главный момент. Если идти к офф механике то надо всё делать по офф механике, а не пытаться на двух (а в случае мотор 3х) стульях сидеть. Если ты почитаешь посты выше то ты увидешь конкретные обоснования почему снижение с 5% до 1% поспешное решение.
Ты такой же игрок как и другие и не тебе говорить: не нравиться уходи, и так народу всё меньше и меньше... Тебе нравяться изменения? Обоснуй почему, а не выслуживайся.
П.С: Это задело не только ренджей. -
Вот знаете, отчасти я с Иваном согласен. Я точно также понимал, что это чит. Однако мне не понятно другое - почему применяя этот фикс нельзя дать конфетку. Для обладателей карты дракулы(к коим я не отношусь) - отмены вампирик резиста. Для остальных - возможность ресетнуть чара бесплатно. Мне, например, сейчас нафиг не сдались 60 инты, которые у меня на рендже. Мне бы 30 хватило за глаза. Или даже 20. И всё, что свыше 100 дексы - я перекинул бы в лак. +виту подрезал, ибо уже перекап её. Т.е. у меня есть что починить в чаре, чтобы он стал немного другим, Адско-гонче-подобным.
P.S.: Не хочу отказываться от лабошапки и переходить на курсед бук+хаэган+танатос. Но, видимо, чтобы чар не был настолько малоприменимым, придётся... Ну или реально, пересаживаться\продолжать дальше фазу инактив.
P.P.S: Не верится мне, сразу не верилось, что свойства танатос пушек поменяют.
-
К обладателям карты Дракулы я также не отношусь, но отмена сопротивления вампиризму позволит держаться более менее нормально многим чарам. Хаэган, приспешник вампира, проклятая книга, чанты на поглощение сп вещей иллюзий - далеко не полный перечень того, как можно исправить нехватку сп. Бесплатный ресет статов, ну или хотя бы 10-20% статов, я согласен, он совершенно необходим. Про танатосы хочу высказать своё недовольство отдельно. Почему нельзя было сразу, как только они появились, сделать 1% поглотить 5% сп? Я бы возможно играл другим чаром сейчас, у меня были бы другие статы, скиллы. Я бы и игру свою строил совершенно по-другому. А тут бац - и удар серпом тебе через много лет. Держи, брат!
-
-
Альтернатив нету. И не нужно вместо оружия советовать другие вещи или персонажа. Оружия с аналогичным эффектом не существует. Об этом я уже писал три раза.
-
А причем тут "думать" к фиксу, который устроили админы?
Такое впечатление, что люди в упор не видят, что писали до того. Речь как раз о комфортной игре некоторые потеряли билды, другие потеряли деньги, но все потеряли возможность комфортной игры.
- То есть опять же ты говоришь о "себе". Я не требую компенсации.
И ты сравниваешь изменения затронувшие пару черовек со всем сервером.
Создавай тему. Меня вот люди поддержали, я не только для себя тему создал.
Такое впечатление, что ты либо танатосом не пользовался, либо у тебя и так мвп карт и шмота хватает.
Хочешь назвать аргумент? Так назови реальный аргумент почему этот фикс должен по твоему личному мнению остаться, мол "у меня хватает дракула карт, архангелингов и прочего мне не важен фикс", а то, что другим не комфортно играть тебе не важно?
П.С. Хватит настаивать цитирую твои слова чтобы я "забивал" на игру. Это вообще не совет.
-
-
@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать горящие попки -
@КрасавЧег Сразу видно что ты нюб и любишь вкладывать реал.
Если все внимательно читал, конечно сомневаюсь. Народ не против фиксов, админы говорят что оружие подведено к офф механике. А вот остальное подводить не хотят, тот же вампиризм, чет я такого на офф механике не знаю.
-
Поддержу тот момент, что сперва администрация первоначальными свойствами тартанос-оружия мотивировала огромное вложение зеней и времени в добычу или покупку оружия со стороны игроков, а затем занерфили его, сделав из него мусор, обесценив этим труд игроков. Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот
Так же непонятно, что стало причиной фикса именно сейчас? Свободное время или собрание с темой "Что еще облегчает жизнь игрокам?".
Уже привычно обидно, что даже не было попытки пойти на компромисс! Учесть, что это самое используемое оружие в игре!P.S. Может это как купоны, которые призваны выводить зени из игры, ведь падение цены на оружие выведет миллиарды из карманов игроков
P.P.S Ах да, прошу токсичных комментаторов не отписывать на мой комментарий. Мне ваше мнение не интересно, как собственно и всем
-
@Acckiy "Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот "
тогда ты должен быть не удивлен)
так было всегда и будет всегда) -
@Dimaska ты названием темы не ошибся?
"Изменить свойства... "
При чем тут народ не против?) если привели к офф. Механике. Но про билды - сижу ржу