Изменить свойства танатос оружия
-
Вернем лучникам луки, ворам ножи, монахам и механикам - топоры, убийцам - катары, рыцарям и крестоносцам - мечи и копья.
-
Поддержу, хватит над нами издеваться!
-
Восемь человек уже поддержали. Приятная неожиданность. Не будь равнодушным!Оставляй комментарий чтобы вернуть танатос оружие!
-
@Ххихихимик да хватит уже, никто ничего откатывать не будет, закроют тему и все
-
@КрасавЧег Да хотя бы уж вернули количество СП которое украли.
-
За что?! Все хорошо же было!
-
с 5ти до 1го процента... с чего это вдруг? почему не 3? или 2? вопрос: чем обосновано такое огромное урезание? почему сразу не 0.5%, а то такие идеи только после 0.5 белочки в голову могуд прийти.
-
сделайте хотя бы 3%
-
Уже торг пошёл.
Значит отрицание, гнев прошли. Остались депрессия и принятие.
-
@Baron-Corsar тогра никогда нет. Просто "нате" ^^.
Понравилось? -Уряя. Нет? -Так это..... привыкните. ><
А подумать, как в комплексе будут работать некоторые офф обновления с мотр механикой... Зачем? народ мотора и не такое терпел, и тут нет ничего общего с тем что большенство уже просто только на дейлики заходит. Некоторые забьют и может через пару лет опять вернуться. А новые игроки уже давно, после получения адвансом 99 левла и 54 джоба, через неделю самого унылого кача просто забивают, на 60 джобе ~_~. -
Так значит они слабые юниты и не подходят для игры на мотре!
-
@Baron-Corsar хз, я видел как шёл торг одновременно с гневом, и в постах Арчи, и в моих, и в постах топикстартера, и в одном соседнем топике - прямо сходу предлагалось выпилить костыли. Не притягивай за уши, пожалуйста.
-
Нас уже более 17 человек поддерживающих реанимацию танатоса. В чем проблема иметь что-то уникальное только для нашего сервера не соответствующее офф механике?
-
@Ххихихимик на мотре есть уникальная фишки например :темпоралки с 121 стата, привязка шмоток с инстантов
-
@КрасавЧег Так в чем проблема тогда танатос оружия? Или у нас планируют все к офф механике привести? Ты хочешь изменить свойства темпоралок и убрать все привязки? Вот это к стати действительно сломает билды.
При чем тут вообще тогда офф механика к танатос оружию?
П.С. можно вернуть танатос лук как он был, еще и усилить с привязкой к аккаунту.
-
@Ххихихимик что сломает билды? Что вернут темпоралки к офф механике? Какое танатос лук? Вот я не понимаю, сам играя ренджом, понимал что это чит. Вы тут уже какой день пытаетесь выбить себе откат фикса. Пусть откатят тогда все фиксы, начиная хотя бы с дб рк! (150 лвл) когда он игнорил все
Закройте тему, найдите другие пути решения, ну можно и забить если хотите -
@КрасавЧег еще один призывающий забить на игру. А адекватные варианты не рассматриваете? Только советовать людям уйти с сервера или забить?
Все ясно ну если вы за фиксы, то можете создать свою собственную тему со списком того, что хотите перевести к офф механике.
Я не выбиваю. Я предложил много вариантов. И не себе, а в том числе вам, если вы и правда пользовались танатос оружием. Я прошу администрацию обратить внимание на то, что пострадал почти весь сервер. И хоть что-то сделать.
П.С.
Моя тема живая - ее тут почти 20 человек поддержали. Почему я ее должен закрывать? -
Помимо танатос фикса мотр и так страдал и до сих пор страдает,люди смирились,и многие знают,где они играют)многим к радость а многие в одну гильдию нытиков собрались.(ВЕРНИТЕ ГТБ в норм форме) тип того.
-
@Ххихихимик а я пострадал от фикса гтб, хочу компенсацию в размере 500 кока и вернуть работу жука!
Я тебе предложил адекватные решения :- Найти другой путь регена сп.
- Не можешь / не хочешь думать, тратить время /зени, то забивай.
Чем тебя эти варианты не устраивают?
Нравится играть - выбирай первый.
Надоел админ, не хочешь тратить время - Второй. Сам себе придумал проблемы)
-
Мне кажеться ты упускаешь главный момент. Если идти к офф механике то надо всё делать по офф механике, а не пытаться на двух (а в случае мотор 3х) стульях сидеть. Если ты почитаешь посты выше то ты увидешь конкретные обоснования почему снижение с 5% до 1% поспешное решение.
Ты такой же игрок как и другие и не тебе говорить: не нравиться уходи, и так народу всё меньше и меньше... Тебе нравяться изменения? Обоснуй почему, а не выслуживайся.
П.С: Это задело не только ренджей.