Изменить свойства танатос оружия
-
@КрасавЧег Да хотя бы уж вернули количество СП которое украли.
-
За что?! Все хорошо же было!
-
с 5ти до 1го процента... с чего это вдруг? почему не 3? или 2? вопрос: чем обосновано такое огромное урезание? почему сразу не 0.5%, а то такие идеи только после 0.5 белочки в голову могуд прийти.
-
сделайте хотя бы 3%
-
Уже торг пошёл.
Значит отрицание, гнев прошли. Остались депрессия и принятие.
-
@Baron-Corsar тогра никогда нет. Просто "нате" ^^.
Понравилось? -Уряя. Нет? -Так это..... привыкните. ><
А подумать, как в комплексе будут работать некоторые офф обновления с мотр механикой... Зачем? народ мотора и не такое терпел, и тут нет ничего общего с тем что большенство уже просто только на дейлики заходит. Некоторые забьют и может через пару лет опять вернуться. А новые игроки уже давно, после получения адвансом 99 левла и 54 джоба, через неделю самого унылого кача просто забивают, на 60 джобе ~_~. -
Так значит они слабые юниты и не подходят для игры на мотре!
-
@Baron-Corsar хз, я видел как шёл торг одновременно с гневом, и в постах Арчи, и в моих, и в постах топикстартера, и в одном соседнем топике - прямо сходу предлагалось выпилить костыли. Не притягивай за уши, пожалуйста.
-
Нас уже более 17 человек поддерживающих реанимацию танатоса. В чем проблема иметь что-то уникальное только для нашего сервера не соответствующее офф механике?
-
@Ххихихимик на мотре есть уникальная фишки например :темпоралки с 121 стата, привязка шмоток с инстантов
-
@КрасавЧег Так в чем проблема тогда танатос оружия? Или у нас планируют все к офф механике привести? Ты хочешь изменить свойства темпоралок и убрать все привязки? Вот это к стати действительно сломает билды.
При чем тут вообще тогда офф механика к танатос оружию?
П.С. можно вернуть танатос лук как он был, еще и усилить с привязкой к аккаунту.
-
@Ххихихимик что сломает билды? Что вернут темпоралки к офф механике? Какое танатос лук? Вот я не понимаю, сам играя ренджом, понимал что это чит. Вы тут уже какой день пытаетесь выбить себе откат фикса. Пусть откатят тогда все фиксы, начиная хотя бы с дб рк! (150 лвл) когда он игнорил все
Закройте тему, найдите другие пути решения, ну можно и забить если хотите -
@КрасавЧег еще один призывающий забить на игру. А адекватные варианты не рассматриваете? Только советовать людям уйти с сервера или забить?
Все ясно ну если вы за фиксы, то можете создать свою собственную тему со списком того, что хотите перевести к офф механике.
Я не выбиваю. Я предложил много вариантов. И не себе, а в том числе вам, если вы и правда пользовались танатос оружием. Я прошу администрацию обратить внимание на то, что пострадал почти весь сервер. И хоть что-то сделать.
П.С.
Моя тема живая - ее тут почти 20 человек поддержали. Почему я ее должен закрывать? -
Помимо танатос фикса мотр и так страдал и до сих пор страдает,люди смирились,и многие знают,где они играют)многим к радость а многие в одну гильдию нытиков собрались.(ВЕРНИТЕ ГТБ в норм форме) тип того.
-
@Ххихихимик а я пострадал от фикса гтб, хочу компенсацию в размере 500 кока и вернуть работу жука!
Я тебе предложил адекватные решения :- Найти другой путь регена сп.
- Не можешь / не хочешь думать, тратить время /зени, то забивай.
Чем тебя эти варианты не устраивают?
Нравится играть - выбирай первый.
Надоел админ, не хочешь тратить время - Второй. Сам себе придумал проблемы)
-
Мне кажеться ты упускаешь главный момент. Если идти к офф механике то надо всё делать по офф механике, а не пытаться на двух (а в случае мотор 3х) стульях сидеть. Если ты почитаешь посты выше то ты увидешь конкретные обоснования почему снижение с 5% до 1% поспешное решение.
Ты такой же игрок как и другие и не тебе говорить: не нравиться уходи, и так народу всё меньше и меньше... Тебе нравяться изменения? Обоснуй почему, а не выслуживайся.
П.С: Это задело не только ренджей. -
Вот знаете, отчасти я с Иваном согласен. Я точно также понимал, что это чит. Однако мне не понятно другое - почему применяя этот фикс нельзя дать конфетку. Для обладателей карты дракулы(к коим я не отношусь) - отмены вампирик резиста. Для остальных - возможность ресетнуть чара бесплатно. Мне, например, сейчас нафиг не сдались 60 инты, которые у меня на рендже. Мне бы 30 хватило за глаза. Или даже 20. И всё, что свыше 100 дексы - я перекинул бы в лак. +виту подрезал, ибо уже перекап её. Т.е. у меня есть что починить в чаре, чтобы он стал немного другим, Адско-гонче-подобным.
P.S.: Не хочу отказываться от лабошапки и переходить на курсед бук+хаэган+танатос. Но, видимо, чтобы чар не был настолько малоприменимым, придётся... Ну или реально, пересаживаться\продолжать дальше фазу инактив.
P.P.S: Не верится мне, сразу не верилось, что свойства танатос пушек поменяют.
-
К обладателям карты Дракулы я также не отношусь, но отмена сопротивления вампиризму позволит держаться более менее нормально многим чарам. Хаэган, приспешник вампира, проклятая книга, чанты на поглощение сп вещей иллюзий - далеко не полный перечень того, как можно исправить нехватку сп. Бесплатный ресет статов, ну или хотя бы 10-20% статов, я согласен, он совершенно необходим. Про танатосы хочу высказать своё недовольство отдельно. Почему нельзя было сразу, как только они появились, сделать 1% поглотить 5% сп? Я бы возможно играл другим чаром сейчас, у меня были бы другие статы, скиллы. Я бы и игру свою строил совершенно по-другому. А тут бац - и удар серпом тебе через много лет. Держи, брат!
-
-
Альтернатив нету. И не нужно вместо оружия советовать другие вещи или персонажа. Оружия с аналогичным эффектом не существует. Об этом я уже писал три раза.
-
А причем тут "думать" к фиксу, который устроили админы?
Такое впечатление, что люди в упор не видят, что писали до того. Речь как раз о комфортной игре некоторые потеряли билды, другие потеряли деньги, но все потеряли возможность комфортной игры.
- То есть опять же ты говоришь о "себе". Я не требую компенсации.
И ты сравниваешь изменения затронувшие пару черовек со всем сервером.
Создавай тему. Меня вот люди поддержали, я не только для себя тему создал.
Такое впечатление, что ты либо танатосом не пользовался, либо у тебя и так мвп карт и шмота хватает.
Хочешь назвать аргумент? Так назови реальный аргумент почему этот фикс должен по твоему личному мнению остаться, мол "у меня хватает дракула карт, архангелингов и прочего мне не важен фикс", а то, что другим не комфортно играть тебе не важно?
П.С. Хватит настаивать цитирую твои слова чтобы я "забивал" на игру. Это вообще не совет.
-
-
@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать горящие попки