2020-12-12 - 17ый юбилей МОТР
-
В честь 17ого юбилея МОТР в течение суток с 7 утра получаемый опыт удвоен.
Также анонсируется обновления до эпизода 17 и идут работы по переходу на новый клиент.
Кроме того, в честь этого события администратор о1 подготовил обращение:Привет! Это о1, админ сервера, на котором ты играешь.
Сегодня Мотру исполняется 17 лет, и я хотел бы написать пару строк по этому поводу.
17 лет для человека это не такой уж большой возраст, но для игрового сервера это очень и очень много. За все 17 лет у нас ни разу не было вайпов и закрытий: есть, чем гордиться! Но сейчас не об этом. РО отличается от многих других подобных игр не только анимешной графикой и странными механиками, но и своей ориентированностью на взаимодействие между людьми. За эти 17 лет у нас сформировалось огромное комьюнити классных игроков, навсегда вписавших своё имя в историю сервера. По-моему, сегодня отличный день, чтобы вспомнить их за чашкой чая или кружкой пива. Все эти классные (или наоборот, дурацкие) совместные моменты на каче, интересные ГВ, даже закидывание друг друга пупухетами на форуме, а позже в телеграме - это всё моменты, которые нас объединяют и делают мир МОТРа непохожим на мир других серверов. Думаю, у тебя тоже найдётся байка-другая про наш сервер, которую ты мог бы рассказать другим игрокам за второй чашкой чая или кружкой пива Ну а потом можно зайти в игру, потупить у центральной кафры Пронтеры (может, встретишь кого знакомого?) или сходить в сотню раз пройденный инстанс, а может пощёлкать мобов на дейликах... нет, третью кружку пива не надо! В общем, лично для меня сегодня вечер воспоминаний, а для тебя?