WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Разве ваша гильдия и альянсы не начали разваливаться уже после уезда клуба путешественников?
Хочешь примеры нашего "развала"?
Пересмотри видео взятия бритонии и видео с дефа оттуда же, когда даже с гипноотжором от эвентовых тортиков в течение двух недель замок не могли взять и сделали это только с помощью багоюза.
Это факты. Всё остальное - твои глупые домыслы и желание выгородить гильдию, в которую ты вляпался.Если у тебя память короткая, то вот тебе примеры "развала"
Захват замка: 27.10.2019 - похоже на "развал"?
Деф замка во время эвента с гипноотжором от тортиков - прекаст в пол силы всего лишь из двух гильдий, а не из четырех:
Багоюз в последний день эвента, потому что потом без тортиков на одной сиедж белке никто бы из прекаста не вышел, а потому и пошли на отчаянные меры, но всё равно попались на багоюзе благодаря работающему на гв 1.0 деф бонусе:
-
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Взять тех же Цезарей как яркий пример.
Когда не знаешь о чем пишешь - лучше не пиши.
С позволения гильдии Цезарей выложу их официальную позицию:"Ребят, по поводу Цезарей разьясню. Цезарионы перестали быть гв гильдией из-за малочисленности. наш гм Катя ушла в декрет, многие подзабили, некоторые разошлись по гильдиям, куда сами решили."
Не надо выдумывать то, чего не знаешь, когда можешь просто задать прямой вопрос и без каких то уловок и уверток получить прямой ясный ответ от официальных представителей.
-
Это сообщение удалено! -
@Ledo а я помню времена, когда ты притворялся девочкой, во всех аспектах
-
@Ledo Ничего себе ты принципиальный в одну сторону. Хорошо, что сейчас для тебя цифры репутацию не теряют, а то неудобно было бы шапочки и зени для стримов у них брать (инфо о спонсорах от самого Ледо на его стримах). Тут обсуждается не твое какое-то там отношение и не твой бред, что альянс и так ни о чем был, разваливался на ходу, что даже без багов цифробуки не могли ничего, плакали только о 80 людях в дэфе - видимо, с цезарями 110 было в дэфе, пока альянс не начал разваливаться. Не знаю, что там за история со вторыми окнами (вполне могла быть), но я уверен, что если бы Лет поймали на этом, как цифр сейчас, то их бы забанили, независимо от того, какую там выгоду локи получали с двумя окнами.
-
Эта тема вообще изначально нарушает правила форума, с такими темами нужно общаться в поддержку - подобное тут обсуждаться (насколько могу судить из правил) не должно.
-
@Zeno Почему вы тогда не банили 187 за багаюз с мечем, когда мвп падали за пару секунд. Тогда они тоже не получили выгоду? Какий то избирательные баны, если они спалились пусть получают по всей строгости закона. Wild Berry это случайно не аккаунт Лены ака (In Your Eyes) которая хелпер???
-
@Ledo Это ты так решил, что она что-то нарушает, и по твоим словам тогда админы ее по какой- то причине не закрывают, или ты просто так сказал лишь бы че то написать? Хотя о чем это я, ты же в открытую на стриме говоришь что администрация банит людей потому , что сама механику не знает(.
-
@Dionius Спросите подробности у своего руководства. Меня не посвещали в то кто конкретно и кому будет писать извинения и передавать зени.
@Стрелокрадист Номер сообщения в поддержку о нарушении сообщите.
-
@Zeno Вообще-то диониус ГМ летов. Это так к слову о "руководстве".