Решенные Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?
-
@Vierge для вас все очевидно и все понятно, механик для вас очевидно и понятно взорвался в стену поэтому дамаг не прошел, остальные очевидно и понятно до определенного момента дамажить не могли, но потом очевидно научились и очевидно полоску смогли все таки разглядеть, ведь она очевидно была всегда, просто зрение плохое
-
@jamin все кто сильней вас используют баги. То вы кросса в галюнах убить не можете то ещё ещё чего, валите уже с сервака. А то пишут, уйдём! Мы уйдём! А сами засели в лу 4
-
Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
А вот гв спустя, 3 механика сделали все сами. И выход у них 3 из 3, и взрыв пережили трое, и упали синхронно, друг за другом.
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.
-
о1 закрой уже эту тему и все ети темы!
-
@Undergraund закрой то, пофикси это - тебе не надоело?
-
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.Сколько экспрессии попало под определение "это перешло все границы", к сообщению о том что я назвал не верное кол.во входящих механиков в первый заход. Да действительно 1 механик зашел первым под барьером что бы провести трех.
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось
неужели там уже список вранья накопился?
-
Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам.
Назови умения музыкантов, которые могли снять неуязвимость с персонажей или запретить им есть багованную эвентовую еду с гиперотхилом, позволяя быть неуязвимыми ко всем видам дамага от точечного до массового. Ну забежали бы 5 кроссов или чейзеров под стелсом и парочкой идущих впереди трапожоров - что то поменялось бы? Или снятие мадо чудодейственным способом превращает весь расход в "тыкву", поэтому другие персонажи и не могли быть такими неуязвимыми и спокойно пройти прекаст? Ты эту мысль пытаешься донести, что мадо дало какие то особые овербонусы для живучести, а не только пару секунд к скорости выхода из прекаста?
И не забываем о таких возможностях, как "Механик: теперь в МАДО можно использовать умения, данные экипировкой". Ты всерьез берешься утверждать, что ваши механики не способны использовать клипу с хайдом, а глуми на изи так пробрасывается на цель?Леты предоставили для дефа 6 музыкантов, практически и так посадив каждого четвертого человека в гильдии на этого персонажа. Сколько еще музыкантов нам нужно было и нужно впреть, чтобы играть в этой ущербной механике?
ЭТА проблема гораздо шире и масштабнее даже тех простых, понятных и вполне конкретных вопросов, что озвучены в данном топике, и на которые до сих пор нет внятных ответов, а только сплошные догадки и попытки всех писак увести тему в сторону от конкретно обозначенных обсуждений. -
@jamin Нет. Просто етот срач не приведет ни кчему.
-
Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Сколько экспрессии попало под определение "это перешло все границы", к сообщению о том что я назвал не верное кол.во входящих механиков в первый заход. Да действительно 1 механик зашел первым под барьером что бы провести трех.
Ну тогда входящих мехов было 5 , (4 механика от 187 и 1 мех от Бук) , вы ищите теории заговора, требуете ответов от администрации, а сами за 5 дней не можете правильно посчитать механиков.
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Ну забежали бы 5 кроссов или чейзеров под стелсом и парочкой идущих впереди трапожоров - что то поменялось бы? Или снятие мадо чудодейственным способом превращает весь расход в "тыкву", поэтому другие персонажи и не могли быть такими неуязвимыми и спокойно пройти прекаст?
К счастью у нас только механики владеют таким скилом как "парение" (ховеринг) , любая патуина, незабудка, яды делает этих персонажей не способными к быстрому пробеганию дэфа на спидпотах.
И пускай даже мехи будут прятаться в хайд от глуми, во-первых, что так сложно крутить сайт, во-вторых мехи всё таки будут бить имп или в хайде сидеть??? В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !Почему мне надо такие простые вещи объяснять "мастерам дэфа" , неужели вы не знали о таком скиле как ховеринг и его работе?
-
вы ищите теории заговора, требуете ответов от администрации, а сами за 5 дней не можете правильно посчитать механиков.
В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !
Мехников посчитали лишь тех, кто прошел на имп c заснятым на видео эффектом неуязвимости и именно с разбирательством наблюдаемых эффектов по этим механикам и обращены вопросы к администрации. Более не надо ничего придумывать и уводить тему в сторону. Только на этих трех механиках не было полосок хп строго определенное время и только по этим механикам мы хотим услышать внятный ответ от администрации - почему так было.
В ховере нельзя использовать никакие скиллы, или ты хочешь сказать что то другое, делая акцент на хайд?
Сколько раз нужно еще написать в этом топике, что здесь заданы и обсуждаются совершенно четко сформулированные и конкретные вопросы, а не всякого рода "а если бы да кабы"?
-
И пускай даже мехи будут прятаться в хайд от глуми, во-первых, что так сложно крутить сайт, во-вторых мехи всё таки будут бить имп или в хайде сидеть??? В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !
тот случай когда "запятые" не работают.
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
В ховере нельзя использовать никакие скиллы, или ты хочешь сказать что то другое, делая акцент на хайд?
"Бьюсь об заклад" он этого не знал :)))))))
-
Повторю четко сформулированные вопросы, заданные в этой теме и похороненные под тонной флуда:
- Работали ли в конечном итоге транс конфеты на гв и, соответственно, как работали и почему они работали?
Согласно тестам о1 конфеты елись и давали бонусы без трансформации, у других людей конфеты елись, но бонусов не давали, у третьих людей конфеты вообще не елись и выдавалось системное сообщение о невозможности их использования на гв. Т.о. имеем совершенно разные описания работы тех самых конфет, которые могли привести к непредвиденным и заснятым на видео результатам. - Если о1 подтверждает исправность работы деф бонуса, то почему нельзя считать это прямым доказательством неуязвимости персонажей, которых бьют без появления полосок хп на них? Бонус работает - полоски нет, значит нет и урона. На всех других персонажах полоска была, и только на трех механиках ее не было строго до определенного момента.
- Собирается ли администрация что то делать по совокупности всего произошедшего, чтобы игроки не считали их действия безмолвным игнорированием багоюзерства, в результате которого все замки одного из двух альянсов на гв полностью утеряны вместе со смыслом продолжать играть?
Три вопроса к администрации - дайте наконец по всем однозначные четкие ответы, или хотя бы обозначьте сроки конечного разбирательства, после которого ответы будут даны и закройте тему.
И предлагаю банить всех следующих отписавшихся, не являющихся представителями администрации или непосредственно автора топика. - Работали ли в конечном итоге транс конфеты на гв и, соответственно, как работали и почему они работали?
-
Ты же сам сделал акцент на хайд. Я хочу сказать, что за бред ты тогда пишешь про хайд от глуми? Муны кинули мехам глуми, сыграли незабудку, диспельнули и убили. Вы всё утрируете и не видите очевидных фактов, которые говорят о том, что вы просто балоболы. Полоски багуют везде, но вы делаете специальные нарезки только с ними, мехов вы считаете только вышедших, как удобно.
Очень похоже на то, что вы просто боитесь признаться перед своими соальнсовцами, что просрали 2 эко замка за 2 недели. Может у вас там санкции какие то предусмотрены, я не знаю. Пребывайте и дальше в своём мирке под названием "леты мега дэферы". Вас всё равно уже не исправить...
-
Муны кинули мехам глуми, сыграли незабудку, диспельнули и убили.
разве муны дефили во время Хэллоуина?
Вчера буки заходили в лу4, стояло полторы пати летов, мехам даже глуми не пришлось кидать, падали в точке респа. Странно. -
Ты же сам сделал акцент на хайд. Я хочу сказать, что за бред ты тогда пишешь про хайд от глуми?
Хайд и ховеринг связал воедино лишь ты и пытаешься тут что то доказать.
Я как раз написал, что с учетом гиперотжора и соответствующего визуального эффекта неуязвимости ко всему имеющемуся в нашем арсенале урону вы могли вывести абсолютно любых чаров под стелсом и сделать то же самое с разбитием импа, просто медленнее, тех же механиков без ховера после пролета над трапами и никакие чудодейственные по твоим словам музыканты не смогли бы этого предотвратить.
Я уж молчу о том, что на несущихся со скоростью ракеты в прекасте и стелсе всех механиков (5 штук?!!) в принципе невозможно навестись глуми и тем самым решить проблемы, как пытался доказать ты и о чем написал я, что рамки данной проблемы гораздо шире обозначенных в данной теме.
И это никак не относится к вопросам данной темы - здесь не обсуждается что могло бы быть. Здесь обсуждается то, что конкретно было, требующее конкретных объяснений и обозначено постом выше.Далее жду лишь ответов от представителей администрации и ни с кем кроме нее вступать в полемику в данном топике более не собираюсь, что и другим адекватных людям советую.
-
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Участник @Pendalf49 написал в [Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?]
Ну и резюмируя - логика появления полоски в момент атаки альянса на Бри4 - была и остается ясна, чего не скажешь о ситуации на прошедшем в среду ГВ 1.0, где полоски не появляются на определенных персонажах до определенного времени.
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
Ты вновь додумываешь, это не баг, но и не фича, это нечто в суперпозиции до момента пояснений касательно интересующих особенностей работы со стороны администрации.
По поводу логичности и понятности - я попробую донести свою мысль проще и на примере.
о1 повесил в замке некую свисто-перделку со скудной технической документацией и издающую странные звуки. Все ее увидели, и вы, и мы.
Как подошли к вопросу мы - изучили принцип и логику ее работы, разобрались, что каких-либо преимуществ той или иной стороне она не дает. Является ли она багом - возможно, но ввиду того, что вещь сама по себе нейтральная - мне лично до нее дела не было, возможно кто-то из альянса даже пытался репортить, но додумывать не буду. А вот еееесли быыы мы знали о том, что она дает нам преимущество и не зарепортили, то тогда дааа, альянс был бы плАхим.
Как подошел к вопросу ты - решил, что свистит она исключительно в пользу альянса, а следовательно уже является багом. А ведь с этой позиции выходит, что логичнее всего было уже с вашей стороны репортить это как баг, так как (пусть и в воображении) - он давал вашему врагу определенную выгоду.
Своим постом о том, что это нечто нейтральное (так как логика появления полоски была и остается для нас ясна) - я попытался указать тебе на то, что твои утверждения об использовании этого альянсом как преимущества над противником - неверны и основываются на выдуманных предположениях.В случае с полосками HP на ГВ в среду, не появлявшимися на определенных персонажах определенное время - логика не ясна, что дает нам право предполагать, что имел место баг, а соответственно репортить и требовать прояснить ситуацию, чем мы и занимаемся.
-
По теме:
В БГ-шопе есть такой свиток Свиток Теневой БрониАнимация его использования схожа с той, что мы видим на [02:15] в видео:
Ввиду того, что 187 как минимум один ништячок из этого шопа использовали (свиток Тао Гунки), а также того, что конфетки на ГВ кушать было нельзя - велика вероятность, что наблюдаем мы именно анимацию использования этого свитка.
Вопрос, почему 187 лгут, утверждая, что использовали Транс-Конфетки, ведь каких-то явных преимуществ сам свиток не дает.
Это что, какой-то метатроллинг 2019-го, я отстал от жизни?Как бы там ни было - отправлю Свиток Теневой Брони на экспертизу @_o1_ )
-
@Pendalf49, мне как не было дела до полосок, так и нет, насколько я знаю аналогично и всем букам, поэтому не репортили.
-
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
Очередная попытка съехать с темы и перекинуть стрелки, как с ребелями? Типа сам пукнул и начинаешь разводить деятельность "а кто это сделал? а кто тут насрал?"
Vierge 3 дня назад
"Есть прецендент, багованый скилл ребеля, мейн дамаг на гв. Люди его используют и не ноют, не репортят, пока это выгодно", "Баг в том, что урон фаер рейна не уменьшается дефендером. Еще раз мысль: Не красиво юзать удобные для Вас баги, при этом писать подобные темы" - твои слова?
Тебе напомнить, кто первым на сервере вкачал гв ребеля и начал использовать рейны для прорезки лп и стелсов в дефе на баррикадах той же Р1? Уж не гильдия ли Буки? Хоть один баг репорт со стороны гильдии Буки был написан, что рейн работает не как ренж атака?
То же самое теперь пытаешься приплести к отображению полоски хп в замке, хотя в предыдущем топике представитель твоего альянса четко написал:
Pyc_Cherep день назад
"Полоски эти вообще работают как хотят. Я иногда в своем замке не вижу хп. Зато в замке Летов почти всегда их видел, хотя с чего бы это. И в большинстве случаев виноваты торты, которые регенили как не в себя. "
То есть Вы знали о баге с полосками и связи этого с тортами еще задолго до событий в бритонии, но молчали и использовали в своих целях, поскольку Ваш альянс преимущественно был в атаках, а мы были в дефе и сами с таким багом столкнулись впервые, почему и подняли эту тему, в отличие от вас.
Да - это снимает абсолютно все вопросы о вашей лживой двуличности, и оставляет массу поводов задуматься администрации о том - Как вы используете найденные баги и о скольких еще умалчиваете.
И тем более смешно читать слова о том, что "не красиво писать темы о багах", о которых вам известно задолго до нас.Ах вот как... БУКИ качали гв ребеля... Надя захотела - Надя вкачала, не без помощи ОТДЕЛЬНЫХ мемберов гильдий БУКИ, РПМ и ЛЕТ (Лена в Летах тогда была) ни о каких БУКАХ вкачавших ГВ ребеля можете не говорить. Багов в тот момент не было.
-
Про взрыв уже писал, я не знаю почему он не прокнул, но логичнее чем конфетобаг, предположить позиционку у меха, который взорвался за стенкой.
Я не могу сказать почему взрыв не сработал на импе, бытует мнение, что он ушел в стенку
На всякий случай не одобряю и репортую, вдруг это баг