Клуб Путешественников (голосование и предложения)
-
За возвращение всего что было, и значительное увеличение опыта за всё. Зачем ломать то, что работает?
И возвращение всех очков в обязательном порядке. -
Устроить мини-вайп всем кто попросит, до 1/1.
-
Понапрокачивали по 700 чаров на халявном клубе, да еще и халявных ОКА намошнили, а теперь жалуются. Идите пати собирайте как раньше, абузеры!
-
я против возвращения клуба, но нпц, выдающего награды за очки на недельку ещё оставить было бы честно
-
Сам лишь изредка пользовался услугами данных нпц, но жена порой тратила 2-3 часа в день на прохождение несколькими персонажами. И что в итоге? Я считаю свинством подобные действия администрации. Достаточно было предупреждения за те же полчаса до рестарта. Было бы порядочно со стороны руководства проекта дать возможность людям хотя бы потратить честно заработанные игровые ресурсы (так было Почти каждый ивент между прочим, когда мы все четко знали дату окончания события, в отличии от данного инцидента).
-
@f1045 Да нпц на несколько дней вернуть стоило а то сгорело 3к+ очков
-
@Ххихихимик нет на моторе халявы, против , вайпнуть тех чаров которые качались на боссе марафоне онли.
-
@Баба-с-луком с какой целью очки копили?
-
Доставляют комментарии хейтеров, готовые утопить помоями с головой любого, кто посмеет только подумать о компенсации, либо справедливом отношении к накопленному.
Мотр комунити всё хуже и хуже.
-
3500 поинтов
-
Да кстати, сходите на всякий случай поменяйте свои накопления с Гост Паласа, если у вас отложено 400+ осколков )) А то мало ли что...
Взбредёт админу в голову убрать нпц, по программе борьбы с халявой, и останетесь.
Потом ещё и на форуме поглумятся и назовут читером.Сам держал 800 осколков, на случай если вдруг введут танатос-пистолеты, сходил взял два лука.
Пусть лучше так, чем пофиксенному коту под хвост. -
@jin21 чант звездочек? 400 поинтов на чант, 12 персов на акке например
-
@aap4u открой любой топик про фиксы за 2004 год например и почитай - те же хейтеры, те же помои, ничего не поменялось за 15 лет
-
@f1045 онлайн другой, не?
-
@f1045 ничего не будет.расходимся.
-
Пользователь с топорами в нике, написавший выше благополучно заблокирован ^_^
П.С. Пиши - не пиши. Все равно не увижу.
-
Даешь, НПС, меняющее пойнты! Все на баррикады! Ни шагу назад! Ну хотя бы на недельку ;D
-
@Ххихихимик я что ли? Ты че гонишь.я как тут.
-
По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.
Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.
-
Участник @Revolution написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.
Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.