Недобросовестная игра, возможный бот RASTAMANIJ9
-
Добрый день. Игрок с ником RASTAMANIJ9 уже не первый раз замечен за автоматическим фармом ори/елу( в том числе 23/07 8::00, сегодня с 2х ночи и до утра 8, я уже и поспать успел). Кроме того программа в определенный момент начинает агрить мирных мобов, сбрасывать "паровзы" и всячески мешать игровому процесу в том числе спецально не добивая фармовых мобов на локации. Даже если персонаж не является ботом - игрок нарушает игровые правела "приватизируя" целую локацю деваты себе.
П.С. другие игроки тоже сталкиваются с этой проблемой, например игрок с ником "Взасаде". Изображение "паровоза" прилагается.
-
@KoshkinНУи если у вас есть подозрения - пишите жалобу через форму на сайте, там проверят.
Про агр диспеллеров была тема уже, зено писал, что это не нарушение, а игровая возможность.
Паровозы - тонкий момент. Правила, запрещающего мобтрейнить, у нас больше нет. Есть правило о помехе другим игрокам. Если (условно) на локе 200 мобов и человек собирает по 20 - то врятли он вам мешает, это скорее ваша зависть к его умению водить, а если на локе 25 мобов, а он водит 20, это уже можно подсунуть как помеху, если вы, конечно, это рассказали обидчику.
То, что он скидывает на вас пачки - тоже создание помехи вашей игре, скриньте и пишите жалобу. На форуме писать толку нет.
-
Хорошо а ботов тоже можно заводить?
-
@KoshkinНУи вопрос в том как вы докажите что он бот? может он просто упорант
-
@KoshkinНУи я же написал. Пишете жалобу с вашими домыслами через форму на сайте, администрация проводит проверку, уверен, у них есть продуманные для вычисления ботов алгоритмы и технические возможности. Если подтверждается - накажут злоумышленника
-
@KoshkinНУи Боты,обычно не отвечают на сообщения,так что нет,он не бот.
-
Участник @KoshkinНУи написал в Недобросовестная игра, возможный бот RASTAMANIJ9:
( в том числе 23/07 8::00, сегодня с 2х ночи и до утра 8, я уже и поспать успел)
а насчет этого...ну как бы,есть время - играешь,нет - нет,я и по 15 часов подряд играл,это уж точно не нарушение)
-
Не было ответов на сообщения вообще. На верхнем скриншоте пишет второй возмущенный игрок ( в то же время находился на локации и пострадал).
-
@KoshkinНУи мне от него ответы были,быть может не те вопросы задаешь,а может он убирает окно чата на время игры дабы не отвлекали,не суть,ты написал в теме ошибки. Ошибок и правильной работы по-твоему мнению здесь не расписано,отсюда не имеет смысла публикация в данном разделе,через сайт есть поддержка,в который ты можешь цитирую "Настучать на товарища" там тебе и помогут,если нарушения реально имеют смысл.
-
@KoshkinНУи вам никто не обязан ничего отвечать, большенство игнорят всех и приходят ради своего удовольствие поиграть а не что бы отвечать кому то когда ты занят(на данный момент фарм).
есть сомнение пишите жалобу.
P.S. вы откуда такие люди в последнее время... боты везде уних и подабно.... -
Не ошибка.
Жалобы на возможные нарушения подаются в личном разделе на сайте игры.