Не решенные Вопрос по анкете
-
Прошу прощения за беспокойство.
Не обращалась бы, если бы не возникло проблем с удалением запоротого персонажа. Дело в том, что когда я заполняла анкету, я забыла записать ответы на контрольные вопросы себе в блокнот, потому как думала, что мне оно не понадобится. Я ошиблась и хотела бы уточнить: можно ли как-то их изменить или вообще удалить и создать новые? Дело в том, что мне надо удалить одного из персов, а без ответов на эти вопросы, сделать это невозможно. -
Участник @radavargel написал в Вопрос по анкете:
можно ли как-то их изменить или вообще удалить и создать новые?
Нельзя.
-
@bertman Т.е. восстанавливать только путём подбора и блокировки/разблокировки акка?
-
@radavargel только вспоминать ответы на вопросы анкеты.
-
Печально. Ладно, благодарю за уделённое время.
-
Пишите на почтовый адрес поддержки с регистрационного почтового адреса аккаунта. В письме укажите имя учётной записи и опишите проблему.
-
удаляю персонажа пришёл код ввожу а он пишет неправильный код зайдите на сайт и отправьте код с сайта. что делать?
-
Внимательно прочитайте руководство по удалению персонажей - http://forum.motr-online.com/post/124610
Особое внимание обратите на строчку "Код нужно высылать себе на почту при отключенном клиенте". -
Участник @александрович написал в Вопрос по анкете:
удаляю персонажа пришёл код ввожу а он пишет неправильный код зайдите на сайт и отправьте код с сайта. что делать?
обычно помогает просто перелогиниться.
либо зайди и выйди ( при наличии, с любого другого) персонажа