Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить)
-
Молодые и горячие перекачаются еще раз.
Ленивые вложат деньги через биржу.
Опытные достанут нужную сумму.Не надо менять тенденции сервера - сервер хардкорный - на нем сидят люди желающие хардкора.
Упростишь - хардкорщики уйдут, а любители легкой быстрой игры не факт, что придут:) -
@kolko Согласен, но не вижу никакого снижения хардкора добавлением одного ресета скила после получения 3й профы.
-
А я вижу огромную необоснованную халяву:)
Считай что тебе просто так подарят 35кк:) -
@nigel-klaus есть достаточно вариантов, когда до 100 уровня удобен один билд, а после - другой.
з.ы. поверь мне на слово... докачать еще одного чарика такого же класса до 99/70 НАМНОГО проще чем первого. А новички как бы на своих ошибках не учатся - ошиблись один раз... ошибутся еще пяток раз. Один резет не спасет.
-
@kolko Опять же не вижу здесь халяву. Тем более дарение 35кк денег. Очень странное умозаключение...
Участник @dyaa написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
@nigel-klaus есть достаточно вариантов, когда до 100 уровня удобен один билд, а после - другой.
з.ы. поверь мне на слово... докачать еще одного чарика такого же класса до 99/70 НАМНОГО проще чем первого. А новички как бы на своих ошибках не учатся - ошиблись один раз... ошибутся еще пяток раз. Один резет не спасет.
А как на счет ошибочного прокачивания одного скила и нужда тратить скилпоинты 3й профессии для прокачки проходных скилов из 2й профы для открытия необходимых из 3й? Маловато вариантов для решения такой проблемы. То-есть нет вообще. Только перекачивать перса.
-
А как на счёт того что прокачать чарика до 100 лвл это 2-7 дней, не убедительные доводы, ресеты на скилы были и много и будут после "хороших" фиксов.
-
Это бесполезно, на Мотре собралась особая каста людей, которая прошла через ребалансы, боль и т.д. Мотр ето всегда про страдания и нерфы, по поводу пункта 5-ть: в ветки скилов если навести на скилл мышкой тебе подсветят какие скилы проходные к нему. По мне так основная проблема в том что описание скилов не соответствует действительности ( можешь глянуть тему у Rebelion. кстати человек который создал е kolko как видишь тоже против таких послаблений, делай выводы )
-
А как на счет ошибочного прокачивания одного скила и нужда тратить скилпоинты 3й профессии для прокачки проходных скилов из 2й профы для открытия необходимых из 3й? Маловато вариантов для решения такой проблемы. То-есть нет вообще. Только перекачивать перса.
Я тебе более скажу из—за скрытых нерфов скилов, кривых скил калькуляторов, незнания механики класса и вещей новичку приходится перекачивать либо много много раз, либо забить на оптимальность и играть как получается.
Новичку самому создать оптималь билд почти невозможно. Хочешь создать персонажа под себя создавай 3-5 персонажей и эксперементируй.
Если не хочешь сам эксперементировать и перекачиваться — найди опытного игрока с прокаченным персонажем и попроси скриншоты по распределению статов и скилов.
-
Участник @ra написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
А как на счёт того что прокачать чарика до 100 лвл это 2-7 дней, не убедительные доводы, ресеты на скилы были и много и будут после "хороших" фиксов.
За неделю 100лвл? Не вылезая из компа?
Участник @kolko написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
Я тебе более скажу из—за скрытых нерфов скилов, кривых скил калькуляторов, незнания механики класса и вещей новичку приходится перекачивать либо много много раз, либо забить на оптимальность и играть как получается.
Новичку самому создать оптималь билд почти невозможно. Хочешь создать персонажа под себя создавай 3-5 персонажей и эксперементируй.
Если не хочешь сам эксперементировать и перекачиваться — найди опытного игрока с прокаченным персонажем и попроси скриншоты по распределению статов и скилов.
Об этом и речь. 1 бесплатный реборн после получения 3й профессии никак на баланс не повлияет, но поможет банально сэкономить время игрокам которые запороли скилы.
Участник @trililium написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
по поводу пункта 5-ть: в ветки скилов если навести на скилл мышкой тебе подсветят какие скилы проходные к нему
Уж прости, но как ты посмотришь проходные скилы 2й профессии для скила 3й? А запороть как раз можно именно так. Получаешь профу, смотришь скилы и такой - ойё... скилы не те
-
Участник @nigel-klaus написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
За неделю 100лвл? Не вылезая из компа?
за 1 алиску и книгу качаешься 1 левел -смена профа. За вторую алису и книгу качаешься до 71-74 левла.
Нанимаешь биша (или с другом водить) на петитов - 3ья книга до 82 приблизительно.
4ая около 87-88 качаешься.- клуб путешественников. Думаю, что за 4-5 часов можно качнуться. Если качера нанять, то 90-99 очень быстро пролетит - за час-полтора где то.
И это еще не турбокач. Думаю. что можно и быстрее качнуться.
-
@mopnex03 Ты про книги опыта?
-
на сколько я помню... рекорд новис 1/1 -> адванс 99/70 - 2 часа.
-
@dyaa О каких рекордах вообще речь идёт? Предложение совершенно о другом! Речь идёт о неопытных игроках или тех кто совершил банальную ошибку на ровном месте.
Как можно знать необходимые проходные квесты для скилов 3й профессии если инфы в игре об этом нет? Ты берешь 3ю профу, видишь что что-то запорол, скидываешь и играешь дальше.Господа, ну хватит меряться скилами. Речь идёт совершенно о других ситуациях. О банальных ошибках которые люди совершают единожды. Это не смена билда, стиля игры или еще чего либо. Это просто исправление ошибок после получения 3й профессии. Чтобы подкорректировать персонажа имея всю необходимую информацию о скиллах
-
Единоразовый сборос скиллов после получения 3й профессии никак не влияет на хардкорность, баланс или еще что либо. Не дает никаких преимуществ. Он позволяет при необходимости сбросить запоротые скилы, если есть такие.
А чтобы было еще честнее можно сделать это сброс вместе с получением 3й профы. То-есть получаешь 3ю профу, скилы слетают, перекидываешь заново.Или сделать ограничение к примеру с 100-105 базового уровня можно использовать этот единоразовый сброс.
-
О чем ты вообще? Какое знание скилов у новичков?
Когда я начал качать новую для меня профу Ребеля я поговорил с несколькими топ ребелями нашего сервера. Потом создал 5-ых ребелей, чтоб посмотреть скилы и сравнить DEX/INT и DEX/AGI стили игры.
Эта не та игра которая играется по описаниям. На Мотре описания не соответствуют действительности, все только опытным путем.Твой один ресет мало поможет новичку, как он запорол один билд, так же запорет и второй.
А вот бывалые игроки будут этим ресетом пользоваться - взяв сначала билд для быстрого набора сотого уровня и сбрасывая скилы с переходом на 3-ю профу. Это упростит старт игры, а значит снизит хардкорность.PS: Узнать проходные скилы всех умений можно в специальных калькуляторах. Если я даже для Ребеля актуальный калькулятор нашел, то для основных проф это вообще не проблема.
-
@kolko твой последний пост в точку )
-
Послушай, если ты получишь халявный ресет в лёгкий доступ, то уже ничто не сможет смягчить боль в пылающей пятой точке, когда ован в очередной раз будет проводить ректальный ребаланс. Так при ребалансе была одна хорошая сторона - можно было получить ресетик, как мазь от боли. Но что если ресет станет обыденостью? Тело привыкнет к мази и она уже не будет так помогать
-
Хочу напомнить, что теоретический ресет при получении третьей профы означает ещё и возможность ту-пристом взять саппорт-биша, например. А так же прочие условно неудобные в прокачке билды переобуть в процессе. Подобные извращения, на мой взгляд, характерны скорее для серверов с вообще свободным нелимитированным ресетом и обычно начинаются от 10х.
-
@kolko бывалому игроку это не сильно облегчит жизнь, только на пару пробных чариков, которые вкачиваются ими за пару часиков, а вот нубам и динозаврам вроде меня, которые решили тряхонуть стариной и захотели халявного лампового адванса. да. тут вообще поможет фул ресет статов и скилов. НАсколько я понял, попаболь начинатся со 125+, а качнуть чарика до 100 ваще нет проблем, сам ради фана этим занимаюсь, до 99\70 качнул - удалил - качнул удалил.. романтика.. Но одмин скажет - не нравится здесь - иди в другое место..
-
@tsintyurion а самое забавное другое...
окей человек ошибся... вкачал лишнего... ему даже дали резет... а он бац и снова в скилах ошибся... ему снова резет давать?