Про скорость атаки
-
У нас на сервере скорость атаки отображается в целых числах, например 192. Чтобы поднять скорость со 192 до 193 нужно добавить много AGI.
А если у меня реально не 192, а 192.5 в формулах все равно будет использоваться 192?
Cтоит ли при скорости атаки 192 надевать вещи на скорость атаки если до 193 все равно не дотягиваешь? -
Ну лично я не вижу смысла в том чтобы одевать шмотки на аги/увеличивающие аспд если у меня как было 192 так и остается 192. а вот извернуться, не знаю там шмотки перечантить , еду там сожрать, гуарану, еще что-нибудь напялить чтобы таки сделать 193 - вот да, имеет смысл, т.к. на персонаже, который бьет автоатакой я очень ощущаю разницу между 192 и 193 аспд. Но опять не до фанатизма, о базовом уроне, шансе автостила (если персонаж - рог и бьет мобов автоатакой) стоит подумать.
-
Участник @kolko написал в Про скорость атаки:
А если у меня реально не 192, а 192.5 в формулах все равно будет использоваться 192?
да, округление АСПД всегда в меньшую сторону.
Участник @kolko написал в Про скорость атаки:
Cтоит ли при скорости атаки 192 надевать вещи на скорость атаки если до 193 все равно не дотягиваешь?
Нет никакого смысла.
-
Участник @а-л-и-т-а написал в Про скорость атаки:
я очень ощущаю разницу между 192 и 193 аспд
Потому что 193 - чуть больше 7 ударов в секунду, а 192 - это около 6 ударов.
-
аспд это всего лишь цыферка в СУБ-статах. И ее круглость никак не влияет на количество атак. Округление идет при расчете задержки между ударами в мс. И каждая единица добавленная в аги и декс чуть чуть но поднимут вашу скорость атак.
з.ы. в принципе ничего не мешает выводить аспд с точностью до десятой.
-
@dyaa 200 fps наше всё
-
@а-л-и-т-а я бы сказал, что пинг в 4 мс наше все. А фпс... ну хватит и 120, я думаю.
-
@dyaa то что аспд является отображением количество атак за фрейм это факт. Но по твоей логике, если сделать себе 192.99, и добавить +1 аги, разницы в аспд по сути не будет. На практике же этот 1аги, который дал заветные 193, даёт видимый даже глазу буст, а значит разница колоссальная. Твоя теория при проверке на практике не соответствует реальности.
Я все проверил только что в игре ещё раз, возможностей для этого у меня хоть отбавляй)
-
@aap4u главное верить.
-
-
@aap4u если у тебя красная покраска - ты быстрее бегаешь, если синяя - дроп лучше, если фиолетовая - рувач из хайда не достает. Главное верить.
-
Не знаю насчет формул, но верю, глазам, когда ты тютелька в тютельку поднимаешь 193 аспд проверяешь на мобов жирных аспд, а после ешь еще на +10 аги, тем самым увеличивая аспд, еще 0.5 скажем то разницу видно очевидно. У ренджа достигаю при белом сете 193 аспд легко без кастов и супа, но когда ты видишь 193 аспд, а скорость чет не очень, но после супа взгляд меняется.
Максимум на табло может и 193 видим, а по факту можно сделать и 193.9 разница будет очевидно тока на глаз. -
@dimaska можно подробный рецепт 193 аспд у ренжа в белом сете без супов?
-
манто 10+ аги, боты +9/10 с чантом 2-4 аги и одиумом танатосом.
В лук еще можно дансинг марионет -
Вот сразу все покажи и расскажи что и как одето и какие энчанты. Но все энчанты на аги
-
и 130 аги базы)
-
плакаю от смеха от 193.9 аспд и от разницы на глаз ахахахаха
-
@jc_denton не... он скорее всего намекает на тот факт, что получив долгожданную цыферку в 193 аспд... аспд растет при дальнейшем увеличении аги.
@Dimaska очень советую надыбать марионетку агильную и свинг и глянуть что после 193 никакого роста нет.
з.ы. бехолдер мастер уже не модно? бонусы от заточки то же? Или у всех строгая привязка к эльвену/танатосу/etc.?
-
@dyaa ну у меня раньше 193 аспд было тютелька в тютельку, теперь имея более дорогой шмот на аспд одевая его и получая в теории куда больше аспд я все равно не вижу разницы о_0 и ее нету. Сколько нужно выпить чтобы получить 193.9 аспд для меня загадка о_0
-
Wanderer питомец даёт 3аги 1декс хороший бонус