Не дает зайти в игру,кому знакомо?
-
патчер запускается обновляется , ввожу пароль ииииии выходит ошибка faild to connect to server (1-3),кто знает что делать ?
-
У меня так же.
-
походу ждать пока включат ...я с утра зашёл 5 минут побегал и отрубило
-
Что-то как-то грустно... пришел с работы и та же картина, что у выше отписавшихся (
-
Может мотр закрывается , без предупреждения ? А то админы не пишут даже, как будто всё нормально.:)
-
Может Сюрприз какой готовят? =^__^=
-
Нет, наверное, просто заодно будет обновление, скорее всего.
-
Вы как будто первый день на сервере, хотя мб и первый. Просто ждите, такое уже было много раз.
-
@folom ага, их всех позвали работать в фогаме, в надежде, что ус ними в качестве админов сервер проживет подольше чем год-два?)
-
@pashka Да подожди он еще закроется не открывшись
-
@беснушка да... я даже планов особо не строил на его счет, меня очень рево-классик расстроил, опять проходить все то, во что играли еще 10 лет назад... хочется чего-то нового, скажем так, в ногу идти с Кореей, а нам дают какую-то "ну мб через 4-5 лет у нас появятся 3 профы" пф
-
@pashka так там будет самый передовой патч (сезон, версия как это называется?) ) и в нём на официальных правах нет 3-их профессий
-
@беснушка Я честно не силен в этом... я так понимаю, у них там какой-то другой РО будет, типо с зародыша (1-1 2-1 профы и чуть ли не стартового эпизода) и будут расти расти, пока не нагонят актуал? Как они говорят: "Что бы новички чувствовали себя комфортно."
-
Форгем... заманчиво , ведь там будет большой онлайн, наверно , ииии всё:)
-
@folom я чувствую нам Зено сейчас всем просто по лбу молотком модера даст за обсуждение этого здесь))
-
@pashka И это будет справедливо:)
-
хотел зайти в игру
- даже не предлагает обновления, а сразу вадаёт
Ragexae.exe - ошибка приложения
и всё - что делать?
- даже не предлагает обновления, а сразу вадаёт