Котики наше всё?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:
так в том то и дело))) что дали по щам и показали ваше место..
@all-you-need, я не знаю кто такие Вы, также не в курсе кому и что Вы даете (или давали), но альянс ЛЕТ на ГВ вышел, был противник, была война и было норм. Мне приятно и даже в некоторой степени льстит, что для взятия лотерейки врагам требуется тройной перевес в гильдиях (полуторный-двойной в людях), а для взятия мейн замка нужно, не только 5 гильдий под парой флагов в альянсе, но и подгадывание времени, когда у нас побольше народа разъедется. Как я помню в прошлый раз, когда Вагон мисснул в телегу, что не успевает на ГВ, особо рьяные пытались пробиться ордой в Чу 4. Так что врагам на 2.0 - спасибо, наконец смогли собраться.
По теме котов - зачем вы ноете сейчас? Теоретические тесты Диониса - это ну.... пустое, скажем так. Будут когда выкачены коты, когда станут проблемой, тогда и надо будет думать. В текущий момент этих котов никто не видел в деле, на последнем 1.0 противник предпочел полировать дырку в 100500 человек, не решившись выйти в межгейт, где польза фира кажется максимальной. Для особо одаренных фир в дефе - плохая идея, на позапрошлом ГВ 187 так просрали замок, закинув фир и проведя нас по всем своим трапам из локи. -
Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
Так что врагам на 2.0 - спасибо, наконец смогли собраться.
ну вот, хоть что-то адекватное.
Остально как всегда)) От души.
- "5 гильдий под 3мя флагами", я насчитал 8 гильдий и три ноунейма.
- "100500 человек дефят одну дырку", ну при среднем онлайне на гв в 90-100 человек, примерно столько и было.
- "теоретические тесты Диониуса - пустое", так в том то и дело - тут практические тесты обсуждают
-
а котики в это время соло берут 9кк в 6
-
@doodie ужас то какой, как всем завидно то наверное, ведь мы за 10 лет игры не накачались.
-
Это сообщение удалено! -
@rusure13
Боже упаси, скорей бы уже докачались все. -
Это сообщение удалено! -
Чем превращать котиков в непонятное неиграбельное гуано, или в очередной раз начинать играться со скриптами предметов, уж лучше запретить котиками вообще ходить на гв, как это сделали здравомыслящие люди на Жро.
Потому как контрить котов определенные личности не научатся никогда и будут вонять при каждом удобной случае.
Про порезку дамага от размера small у котиков - насмешило. Магия бьет 100% по всем размерам. А физ дамагу практически не осталось места на гв.
-
@all-you-need, я тебе как нормальный человек и написал в скобочках, но видимо чукча исключительно писатель и совсем не читатель.
для взятия лотерейки врагам требуется тройной перевес в гильдиях (полуторный-двойной в людях)
Полировка дырки с таким перевесом в онлайне - это очень стыдно, но это ИМХО, тебе видимо и униженым быть не стыдно, т.к. ты продолжаешь давать поводы.
Я тебе русским языком написал - практика будет, когда Вы с помощью котов кого-нибудь победите, а замеры дамага в вакууме - это теория.
Для совсем оболваненых, рейндж дамаг контролился и контролится барьером/дефендером. То что сейчас жестоко понерфлены мехи, ДБ присвоен статус урона ближнего боя и оставлен только магический дамаг позволяет шляться стадом, забывая о любой защите от рейнджа, но кто сказал, что это правильно? Наоборот надо приветствовать урон, который вернет необходимость думать как и от чего защищаться, а не просто кидать стазис и бежать с гиканьем ломать камни.
P.S. Да и еще я просто по полу катаюсь от того как 2-е недели весь Ваш альянс (от 4-5 человек слышал лично + намеки от моего не слишком одаренного оппонента по сегодняшней переписке) боится, что БУКИ выйдут в альянсе с 187 и надерут всем задницы, тряситесь дальше, господа и дамы. -
Vierge, ты такой капитан очевидность.
"полуторный-двойной в людях", так всегда было. На любом 2.0. Приходит перевес противника и замок падает. Просто кто-то пишет "Вас было в полтора раза больше" а кто-то пишет вас было 5 гильдий против одной. Только в этом вся разница между тобой и другими, по текущему вопросу.Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
Полировка дырки с таким перевесом в онлайне - это очень стыдно, но это ИМХО, тебе видимо и униженым быть не стыдно, т.к. ты продолжаешь давать поводы.
Это печально. Как говориться сколько есть людей столько и дефят. Стыдно то что?
по полу катаюсь от того как 2-е недели весь Ваш альянс... от 4-5 человек слышал лично,.. боится, что БУКИ выйдут в альянсе с 187
Мне кажется твоя личность после сегодняшнего разговора равна тому что ты слышал)) Публично писать такие вещи основанные на слухах, ну достойно твоей личности видимо. Хотя выше ты точно так же безосновательно выдумываешь и преувеличиваешь информацию.
-
Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:
@rusure13
Что дальше?Дальше обычно целуются. В засос.