Котики наше всё?
-
На КРО коты - бруты. На Жро не допускаются на гв.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:
Участник @rusure13 написал в Котики наше всё?:
а теперь гордитесь этим, я даже не знаю что и сказать xD
так в том то и дело))) что дали по щам и показали ваше место.. не более. Тут Вираж пригласил в Р3, а ты говоришь лотерейки. Помнится сраным веником вас со всех замков выгнали, а в Р1 вас только часовые гварды спасли, которые нареспались в кол.ве 14 шт на первом гейте, пока вы, повторюсь, сраным веником в других замках сливались.
Кстате в довод о том что "мы гордимся" что слили такое дно как ты не может быть правдой потому что ни один лет не отписался в посте где ваш "Ком ГВ" пригласил противников на гв. Представляю что было бы на форуме в зеркальном случаи. Наверно такой амбициозно-горячий человек как ты, повел бы себя точно так же пунктуально как повели себя леты, ни написав ни слова.
Ну серьезно, на сколько можно быть аутистами, чтоб на мертвом ГВ, где не с кем сражаться, в 2к18, делать альянс из 3 гильдий, чтоб взять замок у 1 гильдии, а затем стоять в пустых замках, в 3 гильдии.
так никто не знал что те аутисты которые сидели там два месяца в пустых замках, уйдут с гв на первом же подсрачнике.
Мдя, никогда не думал, что встану на сторону БУК, но ходить на ГВ в 3 гильдии против одной и гордится этим...ну даже не знаю, попахивает бредом
-
@last
не бойся, соберем что надо и пусть дальше сидят в пустых замках.PS. Когда леты сидели под одним флагом с буками и дефили общий замок, все ныли почему вы дефите букам замок ходите под своим флагом. Сейчас же когда полторы-две пати ходят под разными флагами но двумя гильдиями. Все ноют что вас 2 гильдии против одной. Вы нормальные?
-
@last
не бойся, соберем что надо и пусть дальше сидят в пустых замках.PS. Когда леты сидели под одним флагом с буками и дефили общий замок, все ныли почему вы дефите букам замок ходите под своим флагом. Сейчас же когда полторы-две пати ходят под разными флагами но двумя гильдиями. Все ноют что вас 2 гильдии против одной. Вы нормальные?
Прежде чем причислять меня к какому-то мифическому "мы" было бы неплохо понять откуда я, и что я один из тех людей который придерживается нейтралитета и трезво смотрит на вещи, гнобить в три гильдии одну и гордится этим - бред, даже Palash было бы стыдно, наверное)
P.s.: я уже не говорю о том, что ГВ сейчас свелось к тому, что сильные гильдии, недовольные политикой сервера, ушли и на сервере остались выжившие и те кто могут считаться сильными, но таких всего 2 гильдии, есть еще и те кого даже за гильдию не считают, ибо они вечно под кем-то. Кого к кому причислить думаю сами догадаетесь
-
@last
ну да, нейтралитетом пахнет, и своим нейтральным мнением, повторяя уже третий раз "гордятся" из первоисточника)) -
@all-you-need вас пригласили как гильдия на гильдию воевать, когда в прошлый раз вы вышли, вам не дали сломать ниодного камня, во всех 4-х замках, вы же прекрасно понимаете, что из себя ничего не представляете, подождали пока все забьют на ГВ, еще и летом, и ворвались в 60 тел на одно ГВ, затем подождали мунов, и в 80+ тел ворвались на второе ГВ. По сути, вся ваша способность играть, отражается на ГВ 1.0, когда вы в ресурсе 50+ человек, берет 2-3 замка на АЛЬЯНС, в то время как БУКИ, берут по 4-5 в 20-30 человек, и 187, в одну пати, 2 замка. И при всем при этом, я самолично убивал чейзером и 1 гвардом, две ваши пати, в БРИ5 xD.
-
вас пригласили как гильдия на гильдию воевать, когда в прошлый раз вы вышли, вам не дали сломать ниодного камня, во всех 4-х замках
наверно потому что нас пришло полторы пати? И что здесь не правильно? Мы пришли нас было мало, победили те кого было больше. Вы позвали, мы идти не хотели, собрали людей пришли. Победили. Все же правильно, не?
-
Лол, фир контрится на изи, даю подсказки.
Lauda Ramus
PurringИ почему вы ноете что физики будут убивать на гв, когда у них ренж дамаг, который контрится любой сакрой, любим механиком, но при этом никто не ноет про дамаг кроссов. Нормальный кросс шотает любого персонажа, даже фул одетую сакру с 100к+ хп, просто ору с вас.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
так в том то и дело))) что дали по щам и показали ваше место..
@all-you-need, я не знаю кто такие Вы, также не в курсе кому и что Вы даете (или давали), но альянс ЛЕТ на ГВ вышел, был противник, была война и было норм. Мне приятно и даже в некоторой степени льстит, что для взятия лотерейки врагам требуется тройной перевес в гильдиях (полуторный-двойной в людях), а для взятия мейн замка нужно, не только 5 гильдий под парой флагов в альянсе, но и подгадывание времени, когда у нас побольше народа разъедется. Как я помню в прошлый раз, когда Вагон мисснул в телегу, что не успевает на ГВ, особо рьяные пытались пробиться ордой в Чу 4. Так что врагам на 2.0 - спасибо, наконец смогли собраться.
По теме котов - зачем вы ноете сейчас? Теоретические тесты Диониса - это ну.... пустое, скажем так. Будут когда выкачены коты, когда станут проблемой, тогда и надо будет думать. В текущий момент этих котов никто не видел в деле, на последнем 1.0 противник предпочел полировать дырку в 100500 человек, не решившись выйти в межгейт, где польза фира кажется максимальной. Для особо одаренных фир в дефе - плохая идея, на позапрошлом ГВ 187 так просрали замок, закинув фир и проведя нас по всем своим трапам из локи.