Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
Участник @myxomop написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
почитал все и сижу не могу понять,зачем физ котам сила если они стрелки?
Так как коты используют посохи - STR является основным параметром, влияющим на АТК.
-
Стр увеличивает АТК, декс нужен под менблатт и червяка
-
а скилл Сила Жизни увеличивает на 20% автоатаку дальнюю или урон скилами тоже?
и как я понял Пики и Морковку надо максить и оставшиеся 3 джоба можно в креветку кинуть или все же в своей ветке дораскидать? -
Не в креветку, а в корни.
-
@mopnex03 корни? там остается 2 или 3 джоба(если дальнюю убрать) и хватит только на первый скил 1 или 2 ветки
-
Берешь арклуз 3, и морковь 3.
И вот тебе еще 4 джоба. -
на котах менблат не работает
-
@lllyctpik орнул
-
Нафиг корни коту тем более физику? для 2-3 лок?
-
Для ГВ, например.
-
@mopnex03 Так надо данный факт сразу озвучивать, не все на ГВ ходят, а в простых реалиях корни для физика бесполезны. Лучше хил и +10% к дамагу. А резать морковку до 3лвл, то физик сразу становится одно мобных чаром, даже хуже ренджа становится.
-
@dimaska корни крайне приятны в пвм. К слову, пригодятся в данжах (червь, биос и прочие), кач в скарабе тоже приятнее, если есть корни. В гильдийных ГД (Пронта/Луина), а на МВП вообще не раз спасет ваши 9 жизней.
-
@billy-talent иди тести и ори
-
@lllyctpik потестил, орнул два раза.
-
@billy-talent орун,отпиши 2 вещи с которыми ты проверял дамаг
-
@chibi Как они тебя спасают на МВП, если они на него не работают? Ты каким криворуким котом играешь? У меня физ 175 без корней мобы чет даже не подходят, маг 149 корни в скарабе 3 использовал тока для увлечения дамага, и то чаще без корней был, задерживают пока кинешь их.
-
@lllyctpik Потестил я +9 стр шкуру вак-вак и +9 стр шкуру менблат. В итоге, без путнего обкаста менблат намного больше дамага выдает. Даже в разовой пеки не то что в каком дамаге за определенное время. А при путнем обкасте от биша, чанте, страйкинге вобще можно речь не вести
-
@lllyctpik не умеешь тестить - не пиши ерунды. Все работает.
-
@billy-talent я передаю слова буковских котов,что менблатт на котах не пашит лучше дамаг от стренджи
-
Всегда поражался личностям которые не разбираются в обсуждаемой теме, но все же лезут туда с своим некомпетентным мнением, основным на тем что кто то там, что то им сказал.
@lllyctpik с выше написанного вами я понял, что вы не делали, или не умеете делать замеры урона, или у вас нету требуемого еквипмента, вы просто доверились мнению такого же некомпетентного игрока.. но это ваше дело..
но зачем идти на форум и оставлять для широкой аудитории ложные и не как не проверенные вами утверждения?